Анталия Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Да, девушка стильнейшая, я от неё уже млела в другом клубе! А может Мередит письмо накатать- кто-то писал, что мол ей в письмах картины предлагают и если госприёмка решила "да", предложившему картину схема высылается бесплатно. Честно говоря твой Муха лучший в её галерее отшивов мух ( на мой профанский взгляд конечно), отправь ей свою картину. Изменено 17 октября 2010 пользователем Анталия 3
hyppocratus Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А чья разработка, в каком клубе? Мне, кажется, не попадалась на глаза... Я, некоторое время назад, когда делала заказ, уже плакалась ей на тему "добрая тетенька, сделайте схемку, так хочу вотпрямщаумру". Мередит тогда тактично ушла от ответа :) Пожалуй, сделаю еще одну попытку B) 2
Анталия Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 В клубе креативной вышивки тут твой отшив видела, там и млела (если ты про блеквок). Да, попробуй ещё попросить, думаю если фото такого красивейшего отшива приложить-она внимательнее отнесётся. 2
hyppocratus Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Вот я :slow: Не поняла что ты про блекворк :blush: 2
Nata67 Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Как стильно, просто потеряла челюсть! А я и не знала про такой вид вышивки, как блекворд, спасибо, Лен, что показала. Очень красиво, нет слов!!! :give_heart2: :give_rose: 2
Elya Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Я в отпаде! Лена!!! Это что-то и оформление и Ваша работа!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас