Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Moet & Chandon - Alphonse Mucha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прелестно, просто прелестно!!! Такую работу ни в коем случае бросать нельзя! Изображение

hyppocratus, у меня вопросик. Как шьется петитом, нормально? Четкость не теряется? Вот ГК шьют и крестом, и петитом... Ну очень интересно лично ваше мнение. Изображение

• Like 1
Опубликовано:

потапуф, спасибо, мне очень приятно :thank_you:

Петитом шьется отлично, вы уж извините за качество фотографий, просто фотика нет и пока не предвидится, снимки получаются не очень точными. Но я результатом более чем довольна, и с четкостью и с цветом все в порядке. Шью на достаточно мелкой канве (27), поэтому все стежки укладываются очень плотно, ни о каких просветах даже нет речи.

Я одинаково люблю и петит и крестик, просто для себя решила что картины (СК, ГК и т.д.) буду шить только петитом.

• Like 2
Опубликовано:

Большое спасибо! Изображение Я шью крестом, но тоже хочу попробовать петит: размеры компактнее, "пиксельность" меньше и, главное, скорость... Вот только насчет SQ сомневалась. Еще раз спасибо!!!

• Like 2
Опубликовано:

Шикарнейшее платье!!!!Просто потрясающе какая красота - я честно говоря даже не обратила бы и внимания на этот дизайн, если бы не увидела отшив - мне кажется картина в вышивке заиграла)))) :give_rose:

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
hyppocratus Какая красивая работа!!! Потрясающе! Молодец!
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем большое спасибо за отзывы :thank_you: Этот ряд был не очень простым - много одиночек, а следующий будет еще хуже :D Но зато там появится пол-личика и много других красивых деталей.

А место будущее в интерьере где? Извиняюсь, конечно, но уж больно интересно...

Да у меня этого интерьера - всего ничего, выбор мест не большой :) По правде говоря, я еще даже не задумывалась над этим. Скорее всего решим вместе с мужем уже после оформления.
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.