Tata1 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Так, деушка, где продолжение? :give_heart2: 1
hyppocratus Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Скоро будет, тружусь аки пчела :thank_you: 3
hyppocratus Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ну вот, не соврала, закончила сегодня под утро третий ряд. :4u: 9
потапуф Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Прелестно, просто прелестно!!! Такую работу ни в коем случае бросать нельзя! hyppocratus, у меня вопросик. Как шьется петитом, нормально? Четкость не теряется? Вот ГК шьют и крестом, и петитом... Ну очень интересно лично ваше мнение. 1
hyppocratus Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 потапуф, спасибо, мне очень приятно :thank_you: Петитом шьется отлично, вы уж извините за качество фотографий, просто фотика нет и пока не предвидится, снимки получаются не очень точными. Но я результатом более чем довольна, и с четкостью и с цветом все в порядке. Шью на достаточно мелкой канве (27), поэтому все стежки укладываются очень плотно, ни о каких просветах даже нет речи. Я одинаково люблю и петит и крестик, просто для себя решила что картины (СК, ГК и т.д.) буду шить только петитом. 2
потапуф Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Большое спасибо! Я шью крестом, но тоже хочу попробовать петит: размеры компактнее, "пиксельность" меньше и, главное, скорость... Вот только насчет SQ сомневалась. Еще раз спасибо!!! 2
Анталия Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 С продвижением :unknw: , начинается всё самое интересное- руки, лицо. Такое платье шикарное! 2
Дона Флор Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Платье дивной красоты. Какие складки - слышу уже, как шелестит юбка. Отличная вышивка. 2
Katro Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Шикарнейшее платье!!!!Просто потрясающе какая красота - я честно говоря даже не обратила бы и внимания на этот дизайн, если бы не увидела отшив - мне кажется картина в вышивке заиграла)))) :give_rose: 2
Tata1 Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 ООО, потрясно выходит! Пока придраться не к чему. Платьице получается шикарное! Самый большой интерес вызывает личико, скорее бы... 2
hyppocratus Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Спасибо вам, дорогие мои :D Ваши отзывы это такой стимул для меня :D 4
annyway Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Шик, блеск, красота! :love1: 1
hyppocratus Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Девушки-красавицы, спасибо что не забываете :wallbash: Не уходите очень далеко, я планирую через недельку-дней десять показать следующий ряд. 3
Jolle Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Не уйдём! Подождём сколько надо! 2
klear Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 hyppocratus Какая красивая работа!!! Потрясающе! Молодец! 3
Популярное сообщение hyppocratus Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ну вот, у меня готов очередной, четвертый, ряд :thank_you: Девочки, еще раз дико извиняюсь за качество фотографий, когда закончу - одолжу у друзей фотик и устрою приличную фотосессию. 11
Katro Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ВААУУУ!!!Какая женщина!!!! :give_heart2: Любоваться можно бесконечно :thank_you: 2
потапуф Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Да мы и "неприличной" фотосессии рады! Красота! А место будущее в интерьере где? Извиняюсь, конечно, но уж больно интересно... 3
Дона Флор Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Юбка (или это накидка?) сама как шампанское - искрится и бурлит. Прекрасная вышивка! 2
Tata1 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ой как красиво!!! Изумительно получается! Очень хорошая четкость и передача цвета! :give_rose: 2
Jolle Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ах, какие складки! А ручка! А бедро! Ням-ням! Возникло ощущение лёгкости, воздушности, праздника! 1
hyppocratus Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Всем большое спасибо за отзывы :thank_you: Этот ряд был не очень простым - много одиночек, а следующий будет еще хуже :D Но зато там появится пол-личика и много других красивых деталей. А место будущее в интерьере где? Извиняюсь, конечно, но уж больно интересно... Да у меня этого интерьера - всего ничего, выбор мест не большой :) По правде говоря, я еще даже не задумывалась над этим. Скорее всего решим вместе с мужем уже после оформления. 5
Юле4ка Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Оооооооо, красота какая!!!!!!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас