Дореми Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Вот, наконец то, собрала себя в кучу и создала таки процесс, над которым сейчас активно тружусь. По замыслу хаеда должна получиться вот такая картина И вот, что у меня получилось ровно за месяц работы. Отшито примерно 4/5 одного листа. А с фотоаппаратом я никогда не дружила :D Размер картины 300 на 400 крестиков. Вышиваю на белой Аиде 18 крестом в две нити. Говорят, что их черно-белые дизайны всегда получаются хорошо, но все равно гложат меня дикие сомнения. Вижу существенную разницу с тем, что получается и с заявленной картинкой :wub:. И получается не черно-белая картина, а серо-буро-малиновая. Ой, как то очень пессимистичное описание получается. Все равно вышивать эту очаровашку очень интересно :unsure: А может кто-нибудь встречал этот дизайн отшитым? Киньте плиз ссылочку, чтобы душенька моя успокоилась. Изменено 28 декабря 2008 пользователем Дореми
Совушка Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Спокойно, только спокойно, просто черно-белый дизайн - это не два цвета(черный и белый), просто наш глаз не оделяет все оттенки цветов, а потом когда будет отшито по больше и будет проявляться девочка, все будет вставать на свои места, у меня вообще иногда волосы дыбом вставали от цветовой гаммы, а потом видела нужность именно этих оттенков. И маленький совет - почаще фотографируй, так лучше будет даже просто для поднятие собствеесной самооценки и картинку будешь лучше воспринимать
Katro Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Дореми,могу с точностью сказать-когда будет вышит последний крестик,все встанет на свои места:)Я заканчиваю русалку с ребенком-там 36 цветов и сначала тоже казалось серо-буро-малиновая картина,а сейчасуже так не кажется:)УДАЧИ!!!
Дореми Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибо, девушки, вроде успокаиваюсь :). Почти дошила левый глаз и картинка начинает прорисовываться. Правда я ошиблась с нижними ресничками. Получается сплошное темное пятно, а не отдельные реснички :oops:. А распускать и править - проще зстрелиться. На изнанке там уже такой спутанный коврик, что концов не найти чтобы аккуратно распустить. Половина картинки поедет в кривь и вкось. Может есть смысл пройтись правильной светлой ниткой поверх нужных квадратиков, чтобы получились просветы в ресничках? Не будут очень выпуклыми крестики?
Капля Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ой, обидно как получилось! Я бы все-таки попробовала пройтись одной светлой ниточкой. Может, ее сразу не закреплять, чтобы посмотреть, что получится. Если понравится - тогда уже дошить и кончики спрятать.
Katro Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Дореми конечно пройтись,я тоже иногда ошибаюсь-энтот коврик не так просто распороть,я тоже прохожусь правильными крестиками по неправильным:)Может имеет смысл в одну нить пройтись-чтобы не сильно выпукло было?
Дореми Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Работа идет своим ходом. Уже глаза более или менее прорисовались. Лишний раз не хочу снимать с пялец, так что такое кусочное продолжение. Подумала и даже пытаться исправить ошибку с первым глазом не стала. Разобраться, где именно я накосячила нереально, оттенки слишком близкие. Пусть так живет.
Стрекозка Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Очень хорошее продолжение и красивая картина Изменено 20 января 2009 пользователем Стрекозка
Совушка Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ой, какая молодец. так держать и показывать нам почаще, а то любобытство просто разорвет пополам
Дореми Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ой, спасибо девушки :4u: . Делала недельный перерыв на робины, так жутко соскучилась по своей девчушке. По сути получается, что это результат новогодних праздников. Выскажите плиз свой взгляд со стороны. Как глаза смотрятся, особенно левый (для девочки - правый, сама уже путаюсь), там где ошибка. Как он? Про сизокрылый нос я вообще пока стараюсь не думать :give_rose:
undina Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Нос никакой не сизокрылый!!!!! Просто вокруг него ничего нет, а вот "обрастет" он немного лицом, и сами увидите, как преобразится чудесным образом!:))) Получается просто восхитительно!!! Скажите, а нескучно вышивать монохромную работу?
Akuna matata Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Дореми, а я все к другому глазу присматривалась (для двушки он левый) :) - нормально, а про другой даже не подумала, что что-то не так. Все в целом отлично смотрится! И так много уже, молодец! Я сама вышиваю монохромную работу, да, бывает- надоедает однотонная гамма, но у меня есть цветные "отдыхалочки". А распарывать монохром - это да, ужас. Пусть у Вас все хорошо и легко получается! Картинка очень нежная будет! :oops:
Дореми Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Скажите, а нескучно вышивать монохромную работу?Бывает, конечно, иногда накатывает от однообразия цветов, но ненадолго. Все таки тут цветов не так уж и мало - 19. В принципе цвета можно разделить на несколько основных групп: белый, сиреневый, зеленоватый, серебристый, серый, черный и коричневый. Вроде не так уж и мало получается :) Больше докучает либо сильная мешанина цветов, либо большие области одного цвета. Вот между ними и переключаюсь и не так тяжело получается. В будни, когда голова плохо работает вышиваю однотонные сплошняки, а на выходных - мешанину.
Дореми Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Работа идет своим плавным ходом. Нос мне уже нравится :wub: Теперь переживаю о темом фингале под глазом, который должен изображать веснушки :curtsey: Надеюсь, что через пару недель и эта переживалка пройдет.
Katro Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Дореми,очень трогательно получается-такое личико нежное...ммм-хочется прямо подуть на растрепавшиеся волосики:)
Совушка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну вот видишь, постепенно отваливаются все переживания. Я уже где-то писала, что хаед надо чаще фотографировать, и даже если нам не показать, то самой более реально увидеть картинку, чем больше шьешь, тем больше замыливается глаз и начинаешь видеть только крестики, а с фотоаппаратом видишь уже намного лучше.Легких крестиков тебе и все получится :)
Дореми Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Совушка, следую совету и чаще фотографирую. Вот недельное продвижение, вместо двух недельного. Хотела с начала дошить всю область в пяльцах и потом показывать, но там не так уж и интересно, сплошные области белого. А тут такие основные черты проявились, вот и показываю. К тому же чувствую, что немного подустала от хаеда. Наверное скоро отвлекусь на что то яркое. Скорее всего на тыкву нимю. Катро, хм, именно эти волосики во многом меня и покорили :wub: Изменено 8 февраля 2009 пользователем Дореми 1
irinka333 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Очень красиво получается! :) Лицо выглядит прям как живое! :4u: :)
Совушка Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Все правильно, если устала - отвлекись, а потом опять за хаед возмешься. А получается очень-очень классно
Дореми Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ха, тут и хочется и колется. С одной стороны уже очень хочется ярких красок. А с другой как подумаю, сколько я могу сделать для девчушки за то время, что буду отвлекаться, так сразу же жалко становится, что так ее заброшу. К тому же, чтобы начать другую вышивку, надо добить мой первый в жизни долгострой, чтобы освободить от него пяльцы. Там совсем немного бэка, на пару вечеров всего, но никак не усадить себя. В общем шью ромашку, пока шьется. Спасибо за внимание к моей работе, а то как домашние обзовут это лошадью или деревом с цветочками, так только на вышивальщиц надежда и остается :give_rose:
anactaS Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Дореми я думаю , что вы зря расстраиваетесь. Девчушка очень замечательно получается и реснички отлично вышились. Удачи! :give_heart2:
Katro Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Дореми,замечательное продвижение!!!!!Я надеюсь на меня не обидятся , вот вышитый вариант http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=400 мне кажется все сомнения должны улетучится :suicide: А отдыхалочки должны быть - все-таки работа не маленькая (я сама,когда русалку с ребенком вышивала отвлекалась пару раз....) :locomotive:
fogis Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Здравствуйте девочки :D Я начинала Touch Of Sprin и хочу к вам присоеденитЬся.Вот что у меня получается. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас