Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такое (прошу прощения за отвратительное качество фото, может все таки кто то опознает)

Опубликовано: (изменено)

Очень понравилась болерушечка! Нежная и романтичная)

Как таковой у меня её нет, но вот по названию с фотографии обнаружила на ЯндексФотках вот такое описание - мне кажется, что это оно и есть! Сама на это надеюсь) По крайней мере ниточки используются похожие - белый, лиловый и лиловый меланж (хотя вот именно его на фотке и не видно)

Качество описания тоже не ахти, но прочесть можно... Увы, это всё, что смогла найти... была только одна эта страничка.

Изображение

Тоже буду рада более читабельному варианту (если это вообще оно) :wub:

Изменено пользователем Jill
Опубликовано:

Спасибо! Оно самое! А меланжевая нить там же где и розовая, по паре рядов, поэтому на фото не видно.

Снимал один человек телефоном чтобы подруге показать модельку, его выложили на одном сайте без описания, а затем тут же убрали, пожтому осталась только такая картинка.

За описание еще раз спасибо, для меня оно вполне читабельно и все понятно! :wub:

Опубликовано:

Ой, ну тогда я рада, что помогла :( Оно (описание) и в инете-то кажется тоже случайно сохранилось, потому как ни ссылки на какой-либо сайт, ни чего-то вразумительного не было.

Ну тогда - ровных ПЕТЕЛЕК! :rolleyes::)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.