Violet Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 После хвастушки на ЛС приходили просьбы рассказать, думаю не будут девочки ругаться, если я в вашем клубе помещу фото , чтоб было понятней, а то на пальцах трудно объяснять :curtsey: 1 Размер всей заготовки 10смх15см ( ширина- высота) , а верхней части 6см ширина и 4-4,5 см высота, лучше выкраивать не сильно вырезая угол, чтобы был плавный изгиб-легче будет обрабатывать косой бейкой. 2Сначала обшивается косой бейкой самый верх фартучка( ровная часть), потом одним куском обшивается бока и низ ( до завязочек). 3 И третья ленточка начинается с одной завязочки - прострачиваешь ее тоже сложив пополам, и потом подставляешь фартучек и обшиваешь все тем же одним куском бока верхней части передничка, горловинку -опять строчишь впустую ( без фартучка) , снова боковинка и следующая завязочка. Вот готовые изделия. Удачи! 2
shtepsel Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Здорово! Спасибо за последовательность описания работы. Теперь можно шить смело :curtsey:
klear Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да, только руки ещё поставить на место, чтоб бейку красиво пришить :)
L_S Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Вот еще вариант по сборке - бейка вдевается и все легко получается /фото из инета/
Kseniia Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Спасибо большое за мастер-класс! А то вышить вышила и лежит.... Изменено 15 января 2009 пользователем Yedyna
klear Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Вот это вариант больше для меня))))))))
Сентябринка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Violet спасибо за Мастер-класс. Обязательно сделаю такой фартучек.
fortunata Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Ой-ой, то что мне надо !!! Девочки, а есть у кого-то еще примеры, больше на день рождения ? Демонстрируйте . :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас