Mirada Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Мы вышиваем дизайн 35210 Soul Of The Rose. Вот, что должно получиться::ded_snegurochka2: В процессе: Lileja, Pasha, milalih, Siyu, айса, Ягодка, tamida, irinka333, Татьяна 77, Mary_b Готовыми работами хвастаются: КУЗЯ - тут amazonka - тут Mirada - тут Caysa - Тут Ниточка- Тут Listik- Тут Изменено 10 апреля 2010 пользователем Mirada 1
lileja Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 А я начала эту даму еще в прошлом году.... Успела сделать, правда, стежков 20. 1
Pasha Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Мой процесс - начала с середины, видны ( с трудом) мои многострадальные полукрестики в шесть нитей. Прошу прощения за качество фотки, сделано с телефона.
milalih Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я тоже начала вышивать по набору. Но тоже мне не все нравится в наборе - очень мелкая канва, а полукресты приходится вышивать в 5-6 ниток. Но уже вышила 1/4 часть. Вышивать начала еще до нового года. . В начале, полукрест меня просто убивал, но когда вышила большой фрагмент - все стало как-то сливаться в единое целое. Думаю, после стирки будет даже лучше. Может лучше было взять канву не 18 а 16, и полукрест вышивать крестом, но в количестве 1/2 от количества ниток полукреста, но 5 на пополам не делится. Но одна и та же работа, выполненная двумя людьми, никогдане похожа, поэтому можно не просто вышивать по схеме, а что-то добавлять и от себя 2
lileja Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Здорово! Продолжение хоть и скромное, но все-таки заметное! А там случайно не контуры прически дамочки просматриваются? А разметку маркером я делала в первый раз (до этой картины размечала нитками только середину) и начеркала как мне удобно было :blink:
Raisa50 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Девушки,какие вы молодцы,такую красоту творите. :blink: :( :)
milalih Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Решила вышить бэк на вышитом фрагменте и сделала вывод, что лучше вышить сначала полукрест, а уже затем вышивать девушку - иначе полукрест по контуру совсем будет плохо виден. Пробую вышивть на цветочках и лепестках - кается плохо получается ( все-таки 5 -6 ниток внизу).
Rinoa Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 milalih писал: Может лучше было взять канву не 18 а 16, и полукрест вышивать крестом, но в количестве 1/2 от количества ниток полукреста, но 5 на пополам не делится. Но одна и та же работа, выполненная двумя людьми, никогдане похожа, поэтому можно не просто вышивать по схеме, а что-то добавлять и от себяВсе эти изменения в картине просто убьют ее. Я видела отшитую - поверьте, что-то улучшить там просто невозможно. И более крупная канва ее угрубит, а крест вместо полукреста уничтожит всю перспективу и объемность. Я бы для себя сочла кощунством хотя бы один крестик изменить в таком дизайне. Если вынимать из пасмы по одной нитке и расправлять как следует, то толстый полукрест не представляет никакой трудности на любой канве. Мне даже нравится!
lileja Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Mirada, молодчинка! Зелень мне пока кажется самым тяжелым местом в картине :D
Siyu Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Не против если и я буду показывать свой процесс в теме?
Siyu Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Mirada, да нет, первым делом - серединка. Я побоялась начинать с краев. Вот теперь стараюсь наростить фон :blush1: Но как-то все на волосы перехожу подсознательно :oops:
Aniri Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Все больше людей и все больше красоты у вас получается!!! :blush1:
lileja Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Siyu, здорово! :( Если бы я не решила поэкперементировать и не начала вышивку с правого угла, тоже вышивала бы с середины, как обычно! :) P.S. Так приятно вышивать в большой компании, очень стимулирует :oops:
Pasha Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Вот и мое продвижение вперед - медленно (хотелось бы быстрее), но с огромным удовольствием.
lileja Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Pasha, замечательные цвета на платье и все так аккуратненько. Здорово! :groupwave1:
Pasha Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Металликом вышивать мне понравилось больше, чем полукрестиком в шесть нитей. Единственное, что расправляла ниточки, выкладывала их ровно перед каждым проколом. Получалось медленнее (чем хотелось), но зато результатом сама довольна
Siyu Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Mirada писал: А я пока ковыряю зелень в левом верхнем углу... Именно этот угол меня пугает больше всего во всей работе!!! :wub:
Надюшка Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Девушки, красота необыкновенная. Глаз любоваться не устает :wub: Сижу слюни пускаю, тоже такую хочу, но все никак набор не приобрету :4u:
lileja Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Siyu, такая дама уже вырисовывается! Просто здорово! :D Mirada, ты просто героиня! Я бы уже ушла ковырять какой-нибудь другой угол :D Свои скромные успехи выложу либо сегодня вечерком, либо завтра Изменено 28 января 2009 пользователем lileja
Mirada Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Siyu, lileja! :D Зелень не такая страшная, там одним цветом вышиваются большие участки. :D Надюшка! Ничего, начать никогда не поздно:D.
lileja Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А вот и мои скромные труды. :) Иду пока "по стеночке" со вспышкой и без
Siyu Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Так здорово, что все начали с разных мест шить дизайн!!!
Mirada Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 lileja! Ничего себе "скромные"! :) Классное продвижение! :) Вышитый участок смотрится так четко и объемно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас