Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мы вышиваем дизайн 35210 Soul Of The Rose. Вот, что должно получиться::ded_snegurochka2:

Изображение

В процессе: Lileja, Pasha, milalih, Siyu, айса, Ягодка, tamida, irinka333, Татьяна 77, Mary_b

Готовыми работами хвастаются:

КУЗЯ - тут

amazonka - тут

Mirada - тут

Caysa - Тут

Ниточка- Тут

Listik- Тут

Изменено пользователем Mirada
  • Like 1
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мой процесс - начала с середины, видны ( с трудом) мои многострадальные полукрестики в шесть нитей. Прошу прощения за качество фотки, сделано с телефона.post-1045-1232415958.jpg

Опубликовано:

Я тоже начала вышивать по набору. Но тоже мне не все нравится в наборе - очень мелкая канва, а полукресты приходится вышивать в 5-6 ниток. Но уже вышила 1/4 часть. Вышивать начала еще до нового года.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение.

В начале, полукрест меня просто убивал, но когда вышила большой фрагмент - все стало как-то сливаться в единое целое. Думаю, после стирки будет даже лучше. Может лучше было взять канву не 18 а 16, и полукрест вышивать крестом, но в количестве 1/2 от количества ниток полукреста, но 5 на пополам не делится. Но одна и та же работа, выполненная двумя людьми, никогдане похожа, поэтому можно не просто вышивать по схеме, а что-то добавлять и от себя

• Like 2
Опубликовано:

Здорово! Продолжение хоть и скромное, но все-таки заметное! А там случайно не контуры прически дамочки просматриваются?

А разметку маркером я делала в первый раз (до этой картины размечала нитками только середину) и начеркала как мне удобно было :blink:

Опубликовано:

Решила вышить бэк на вышитом фрагменте и сделала вывод, что лучше вышить сначала полукрест, а уже затем вышивать девушку - иначе полукрест по контуру совсем будет плохо виден. Пробую вышивть на цветочках и лепестках - кается плохо получается ( все-таки 5 -6 ниток внизу).

Опубликовано:
  milalih писал:

Может лучше было взять канву не 18 а 16, и полукрест вышивать крестом, но в количестве 1/2 от количества ниток полукреста, но 5 на пополам не делится. Но одна и та же работа, выполненная двумя людьми, никогдане похожа, поэтому можно не просто вышивать по схеме, а что-то добавлять и от себя

Все эти изменения в картине просто убьют ее. Я видела отшитую - поверьте, что-то улучшить там просто невозможно. И более крупная канва ее угрубит, а крест вместо полукреста уничтожит всю перспективу и объемность. Я бы для себя сочла кощунством хотя бы один крестик изменить в таком дизайне.

Если вынимать из пасмы по одной нитке и расправлять как следует, то толстый полукрест не представляет никакой трудности на любой канве. Мне даже нравится!

Опубликовано:
Mirada, да нет, первым делом - серединка. Я побоялась начинать с краев. Вот теперь стараюсь наростить фон :blush1: Но как-то все на волосы перехожу подсознательно :oops:
Опубликовано:

Siyu, здорово! :(

Если бы я не решила поэкперементировать и не начала вышивку с правого угла, тоже вышивала бы с середины, как обычно! :)

P.S. Так приятно вышивать в большой компании, очень стимулирует :oops:

Опубликовано:

Вот и мое продвижение вперед - медленно (хотелось бы быстрее), но с огромным удовольствием.

post-1045-1233008972.jpg

Опубликовано:

Металликом вышивать мне понравилось больше, чем полукрестиком в шесть нитей. Единственное, что расправляла ниточки, выкладывала их ровно перед каждым проколом. Получалось медленнее (чем хотелось), но зато результатом сама довольна

Опубликовано:
  Mirada писал:

А я пока ковыряю зелень в левом верхнем углу...

Именно этот угол меня пугает больше всего во всей работе!!! :wub:

Опубликовано:

Девушки, красота необыкновенная. Глаз любоваться не устает :wub: Сижу слюни пускаю, тоже такую хочу, но все никак набор не приобрету :4u:

Опубликовано: (изменено)

Siyu, такая дама уже вырисовывается! Просто здорово! :D

Mirada, ты просто героиня! Я бы уже ушла ковырять какой-нибудь другой угол :D

Свои скромные успехи выложу либо сегодня вечерком, либо завтра

Изменено пользователем lileja

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.