Siyu Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Siyu, замечательно! Мне очень нравится! И так много уже наковырялось :) А если б не работа все выходные - еще больше было бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну вот, принимайте теперь и меня в компанию, сегодня начала наконец-то и я вышивать этот дизайн! Правда как-то не сильно много успевается))))... Первую фотку попробую скинуть к выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ягодка, ждем первых крестиков! А я показываю фото двухнедельной давности :wallbash: (все эти две недели подтягивала свои вышивальные хвосты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 lileja! Отличное продвижение! А я эти две недели к нашей красавице даже не подходила. Вышивала бисерную икону к 23 февраля. Но теперь-то я за нее возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Привет всем. Рада,что столько много процессов этой прекрасной картины. Примите и меня в свою компанию. Начала неделю тому назад. У меня перенабор. Все вышиваю крестом в две нити на Аиде18 с разметкой,которая исчезает после стирки. Мне нравится,надеюсь,что и вы скажите мнение. В действительности выглядит очень сочно,фото не передает точно цвета. Начала с дерева,но решила перейти к самому интересному-красавице. А все вышиваю крестом,потому-что не нравится комбинация креста и петита. А эта моя первая работа крестом. Я поклонник петита и все работы выполнены только петитом. Кое-где есть и бэк Изменено 26 февраля 2009 пользователем tamida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 tamida, здорово! В нашем полку прибыло :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Вот еще небольшое продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 и у меня небольшое продвижение :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Розы просто как живые , необыкновенно прекрасны !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюшончик Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Шикарная работа! Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 какая нежность всетаки! И розы, и личико!!!! Молодцы, девочки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 tamida, айса, так здорово у вас получается!!! :hysteric: tamida, интересно будет посмотреть на эту картину полностью вышитую крестом! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ну вот наконец-то открылся форум, а то с субботы у меня все какая то ошибка выскакивала :prankster2: Вот и мое фото: результат на утро 02.03.09. Мне очень нравится то, что получается в итоге. Особенно поражен результатом муж, он не поверил, что такой толстой ниткой можно отшивать на такой канве, и при этом будет смотреться красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ягодка! Респект! По моему, вы начали с самого сложного. Хотя, результат того стоит. Листва получается как настоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня небольшое продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashetta Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Очень красивые получаются работы! :) Я купила этот набор на выставке "Планета рукоделия" осенью и тут же с энтузиазмом начала вышивать. Вышивала с удовольствием. Если интересно, готовую работ у можно посмотреть в моей галарее Дима Интересно посмотреть ее полностью вышитой крестом! Изменено 9 марта 2009 пользователем mashetta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Девчонки я тоже вышиваю этот набор: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 tamida! Замечательное продвижение! :give_rose: mashetta! Спасибо! Посмотрела на готовую работу. Какая же все-таки красотища! :) amazonka! Добро пожаловать! Ждем первых отчетов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Вот и мое небольшое продолжение :give_rose: Только вот пяльца не сняла :rolleyes:, поленилась, да младшой все наровит из под рук увести. Изменено 11 марта 2009 пользователем Ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ягодка, а зелень то совсем готова, и крыша появилась! Молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ага, готова. Сейчас уже "рисую" крышу под ней. Идет что-то тяжеловато. Наверное потому что вокруг пока все так мрачно. Хочется уже чего то светлого........ В общем, я пока в ожидании "рождения" роз.... У меня небольшое продвижение Хорошая прибавка))) Я до этого места уже прямо крестики считаю :) Очень хочется, чтоб девушка уже на фоне появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а я ковыряла правый верхний угол и все ругалась про себя - уж очень я не люблю оставлять "белые" незашитые места, все время кажется, что что-то забыла вышить ) хотя в результате эти "дырки" всегда смотрятся гармонично :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Айса, какая красотень получается! Так посмотришь на фотки, и у самой зуд начинается быстрей бы... Как говорится, глазами бы все переделала, рукам такую же бы скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 После перерыва возвращаюсь к нашей красавице: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia2009 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Amazonka, Mirada БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 марта 2009 пользователем Sofia2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.