Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Mirada

Рекомендованные сообщения

Siyu, замечательно! Мне очень нравится! И так много уже наковырялось :)

А если б не работа все выходные - еще больше было бы :)

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот, принимайте теперь и меня в компанию, сегодня начала наконец-то и я вышивать этот дизайн! Правда как-то не сильно много успевается))))... Первую фотку попробую скинуть к выходным.

Ягодка, ждем первых крестиков!

А я показываю фото двухнедельной давности :wallbash: (все эти две недели подтягивала свои вышивальные хвосты).

Изображение

lileja!

Отличное продвижение! А я эти две недели к нашей красавице даже не подходила. Вышивала бисерную икону к 23 февраля. Но теперь-то я за нее возьмусь.

Привет всем. Рада,что столько много процессов этой прекрасной картины. Примите и меня в свою компанию. Начала неделю тому назад. У меня перенабор. Все вышиваю крестом в две нити на Аиде18 с разметкой,которая исчезает после стирки. Мне нравится,надеюсь,что и вы скажите мнение. В действительности выглядит очень сочно,фото не передает точно цвета. Начала с дерева,но решила перейти к самому интересному-красавице. А все вышиваю крестом,потому-что не нравится комбинация креста и петита. А эта моя первая работа крестом. Я поклонник петита и все работы выполнены только петитом.

Изображение

Кое-где есть и бэк

Изменено пользователем tamida

tamida, здорово! В нашем полку прибыло :give_rose:

Розы просто как живые , необыкновенно прекрасны !!!!

какая нежность всетаки! И розы, и личико!!!! Молодцы, девочки!!

tamida, айса, так здорово у вас получается!!! :hysteric:

tamida, интересно будет посмотреть на эту картину полностью вышитую крестом! :give_rose:

Ну вот наконец-то открылся форум, а то с субботы у меня все какая то ошибка выскакивала :prankster2:

Вот и мое фото: результат на утро 02.03.09. Мне очень нравится то, что получается в итоге. Особенно поражен результатом муж, он не поверил, что такой толстой ниткой можно отшивать на такой канве, и при этом будет смотреться красиво.

post-134312-1236243503.jpg

Ягодка!

Респект! По моему, вы начали с самого сложного. Хотя, результат того стоит. Листва получается как настоящая!

Очень красивые получаются работы! :) Я купила этот набор на выставке "Планета рукоделия" осенью и тут же с энтузиазмом начала вышивать. Вышивала с удовольствием. Если интересно, готовую работ у можно посмотреть в моей галарее Дима

Интересно посмотреть ее полностью вышитой крестом!

Изменено пользователем mashetta

tamida!

Замечательное продвижение! :give_rose:

mashetta!

Спасибо! Посмотрела на готовую работу. Какая же все-таки красотища! :)

amazonka!

Добро пожаловать! Ждем первых отчетов! :)

Вот и мое небольшое продолжение :give_rose: Только вот пяльца не сняла :rolleyes:, поленилась, да младшой все наровит из под рук увести.

post-134312-1236770306.jpg

Изменено пользователем Ягодка

Ага, готова. Сейчас уже "рисую" крышу под ней. Идет что-то тяжеловато. Наверное потому что вокруг пока все так мрачно. Хочется уже чего то светлого........ В общем, я пока в ожидании "рождения" роз....

У меня небольшое продвижение

Изображение

Хорошая прибавка))) Я до этого места уже прямо крестики считаю :) Очень хочется, чтоб девушка уже на фоне появилась.

Изображение

а я ковыряла правый верхний угол и все ругалась про себя - уж очень я не люблю оставлять "белые" незашитые места, все время кажется, что что-то забыла вышить ) хотя в результате эти "дырки" всегда смотрятся гармонично :curtsey:

Айса, какая красотень получается! Так посмотришь на фотки, и у самой зуд начинается быстрей бы... Как говорится, глазами бы все переделала, рукам такую же бы скорость!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.