lileja Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 tamida, Ягодка, а красоты с каждым днем все прибавляется и прибавляется. Здорово! А я не выдержала и отвлеклась от своих вышивальных подарков на дамочку, попозже покажу свои небольшие продвижения. :4u:
Ягодка Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 О,а чего-то вышивающего народу в нашем процессе поубавилось! :)
Ягодка Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 amazonka, поздравляю с окончанием! :) Молодец, быстренько ты ее отшила! Мне такая скорость пока только снится :give_rose: ... Теперь ждем оформления! Куда планируешь пристроить сию дамочку?
amazonka Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Ягодка с оформлением полная труба,готовая работа будет только в конце мая .В магазине выбор багета и паспарту не большой так-что будем исходить из того что есть,я что-то так решила для себя что готорую работу выставлять не стоит,боюсь результат будет не очень, по сравнению с остальными работами (я сдаю в магазин они везут в другой город в багет сдают) так-что не о каких изяществах речи и нет,чисто класический вариант -в лучшем случае :give_rose:
Mirada Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 amazonka! Я тоже поздравляю с быстрым окончанием процесса! Выложила фотку вашей готовой работы в первое сообщение, надеюсь, Вы не против :). Мне кажется, такой дизайн будет здорово смотреться в классическом оформлении. Акцент будет на саму вышивку. Я тоже планирую оформлять в таком стиле (хотя, конечно, мне надо еще закончить работу :( ). Мне было бы интересно взглянуть на вашу оформленную работу. :(
Joyata Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 amazonka, потрясающая работа!!! я эту тему не сильно смотрела, дизайн меня вроде и не привлекал. но вот увидела в отшитом виде и ахнула!!! теперь мне ее в хочушки придется ставить!!
lileja Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Amazonka, поздравляю с успешным завершением шедевра!. :D Мне бы тоже очень хотелось увидеть её в рамочке :D А так продвинулась моя дама, немного , конечно, но это уже не основной процесс :)
Мурочка Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А мне кажется,что по ширине можно и подрезать,вы не спрашивали?Может уже дождаться капитального оформления,а то это ж сколько денежков нужно.
annyway Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Такой сложный дизайн! Терпения вам не занимать :) Удачи, девочки!
Татьяна 77 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Очень хочу начать вышивать этот дизайн. Кузя меня подтолнула своей работой, за что отдельная благодарность! Подскажите, 14я канва крупновата или неплохо будет?
Мурочка Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вышивайте на 18-ой.Глаза привыкают,ничего страшного нет.Все-таки лицо и крупный крестик...Удачи!
Татьяна 77 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Спасибо, поняла Еще один вопросик по переводу ниток из Dimensions в ДМС 15943 и 6096. В поисковиках, которыми я пользуюсь, выдает один и тот же цвет
Ягодка Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Всем привет! Выкладываю свой небольшой отчетик, т.к. потом уже не смогу - ДАЧА.... Собственно из-за нее же и столь слабенькое продвижение в вышивке. :oops: Было: А теперь стало: Изменено 5 мая 2009 пользователем Ягодка
Мурочка Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 ягодка,поздравляю!половину вы одолели.Теперь работа быстрее побежит.Татьяна77-я в переводах ни бум-бум.
amazonka Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ягодка,продвижение хотя и не большое,но существенное,картинка начинает приобретать очертания частичной закончиности(дерево,голова,терраса-уже все видно и понятно,они обрели корнуры и работа становится интересней с этого момента)
Mirada Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) tamida, lileja, Ягодка! Поздравляю с отличными продвижениями! :give_rose: :oops: :wub: Выкладываю и свое (1-было, 2-на данный момент): Изменено 8 мая 2009 пользователем Mirada
amazonka Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Mirada у вас в самом прямом смысле картина приобрела лицо, :cray: !!!
Paola76 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Какой красивый дизайн! У вас так здорово получается! :blush:
Mirada Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 tamida! Шикарное продвижение! :) Вот это скорость вышивки! :wub:
Татьяна 77 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 tamida Вам самой нравится как картина получается крестиком? Я тоже думаю её полностью крестиком всю делать, только канву 16ю взяла.
Ягодка Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Mirada, тебя тоже с продвижением! :4u: А с лицом и правда, кажется, что уже половина сделана! amazonka, спасибо за поддержку, но до половины еще далековато.... :4u: tamida, хорошая прибавка! Выходите на финишную прямую!!!!!!!! Девочки, свой отчетик выложу в следующем "сеансе" :) , сейчас обнаружила, что у фотика аккумуляторы совсем дохлые, и фотки пока нету.
lileja Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Mirada, Ягодка, и розы и дама, в буквальном смысле слова, расцвели! Великолепно получается! :4u: tamida, красота! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас