Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
tamida, Ягодка, а красоты с каждым днем все прибавляется и прибавляется. Здорово! А я не выдержала и отвлеклась от своих вышивальных подарков на дамочку, попозже покажу свои небольшие продвижения. :4u:
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
amazonka, поздравляю с окончанием! :) Молодец, быстренько ты ее отшила! Мне такая скорость пока только снится :give_rose: ... Теперь ждем оформления! Куда планируешь пристроить сию дамочку?
Опубликовано:

Ягодка с оформлением полная труба,готовая работа будет только в конце мая .В магазине выбор багета и паспарту не большой так-что будем исходить из того что есть,я что-то так решила для себя что готорую работу выставлять не стоит,боюсь результат будет не очень, по сравнению с остальными работами (я сдаю в магазин они везут в другой город в багет сдают) так-что не о каких изяществах речи и нет,чисто класический вариант -в лучшем случае :give_rose:

Опубликовано:

amazonka!

Я тоже поздравляю с быстрым окончанием процесса! Выложила фотку вашей готовой работы в первое сообщение, надеюсь, Вы не против :).

Мне кажется, такой дизайн будет здорово смотреться в классическом оформлении. Акцент будет на саму вышивку. Я тоже планирую оформлять в таком стиле (хотя, конечно, мне надо еще закончить работу :( ). Мне было бы интересно взглянуть на вашу оформленную работу. :(

Опубликовано:

amazonka, потрясающая работа!!! я эту тему не сильно смотрела, дизайн меня вроде и не привлекал. но вот увидела в отшитом виде и ахнула!!!

теперь мне ее в хочушки придется ставить!!

Опубликовано:

Amazonka, поздравляю с успешным завершением шедевра!. :D Мне бы тоже очень хотелось увидеть её в рамочке :D

А так продвинулась моя дама, немного , конечно, но это уже не основной процесс :)

Изображение

Опубликовано:

Очень хочу начать вышивать этот дизайн. Кузя меня подтолнула своей работой, за что отдельная благодарность!

Подскажите, 14я канва крупновата или неплохо будет?

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Выкладываю свой небольшой отчетик, т.к. потом уже не смогу - ДАЧА.... Собственно из-за нее же и столь слабенькое продвижение в вышивке. :oops:

Было:

А теперь стало:

post-134312-1241546676.jpg

post-134312-1241546727.jpg

Изменено пользователем Ягодка
Опубликовано:

Ягодка,продвижение хотя и не большое,но существенное,картинка начинает приобретать очертания частичной закончиности(дерево,голова,терраса-уже все видно и понятно,они обрели корнуры и работа становится интересней с этого момента)

Опубликовано: (изменено)

tamida, lileja, Ягодка!

Поздравляю с отличными продвижениями! :give_rose: :oops: :wub:

Выкладываю и свое (1-было, 2-на данный момент):

post-120716-1241805183.jpg

post-120716-1241805198.jpg

Изменено пользователем Mirada
Опубликовано:

Mirada, тебя тоже с продвижением! :4u: А с лицом и правда, кажется, что уже половина сделана!

amazonka, спасибо за поддержку, но до половины еще далековато.... :4u:

tamida, хорошая прибавка! Выходите на финишную прямую!!!!!!!!

Девочки, свой отчетик выложу в следующем "сеансе" :) , сейчас обнаружила, что у фотика аккумуляторы совсем дохлые, и фотки пока нету.

Опубликовано:

Mirada, Ягодка, и розы и дама, в буквальном смысле слова, расцвели! Великолепно получается! :4u:

tamida, красота! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.