annyway Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки, молодцы! Я за вас болею :4u:
Mirada Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Ягодка, lileja, annyway! Спасибо! :) :4u:
Mirada Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Я бы хотела уже в июне закончить (ведь столько хочушек!), поэтому сейчас активно взялась за нашу красавицу. А там посмотрим... :dog:
Ягодка Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну вот и мой отчетик девочки, какие вы шустрые... Мне бы до Нового года с ней закончить :D :), потому как ко всем заботам в июне прибавится еще и мой выход на работу. :) Ну ничего я похоже в этой темке надолго засела....
Mirada Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ягодка! Отлично! Крыша закончена! :4u:
Ягодка Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) :D :( ну вот и пожалобиться уже нельзя! :oops: Изменено 13 мая 2009 пользователем Ягодка
Ягодка Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 ой, а куда это все делись? :give_rose:
Mirada Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Девочки! Я потихоньку шью. Вот то, что есть сейчас и то, что было, для сравнения: Изменено 21 мая 2009 пользователем Mirada
HelenaV Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Какая же это все-таки красота)))))) Я как увидела - сразу загорелась....но пока у меня один процесс идет - надо ко дню рождения подруги доделать, а потом другая родить должна - хочу вышить метрику.... А потом, скорее всего, к вам присоединюсь...)))) ровных крестиков вам всем :crazy_pilot:
amazonka Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ну вот и я дождалась свою работу из багетки. Показываю как и обещала.....правда мне ее завезли по дороге и она в пленку завернута, разворачивать не стала так сфоткала. Если кому будут интересно то перефотографирую без пленки :rose:
Raisa50 Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Оформление просто шикарное,все очень подходит и паспорту цвет очень красивый и рама бесподобна.А рамка это один багет или двойной?Очень понравилось! Изменено 22 мая 2009 пользователем Raisa50
Mirada Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 amazonka! Потрясающее оформление! :4u: Очень гармонично! Цвет паспарту мне тоже очень понравился. А рамка - вообще отпад!
jujua Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 amazonka, поздравляю! Шикарная работа!!!
Мурочка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Амазонка,поздравляю!Очень хорошее оформление,мне очень нравится,честно говоря я не стала бы ничего переделывать,как вы задумывали.Все очень гармонично,и цвет паспорту идеальный и рама очень красивая!Очень нравится!
shalamkova_t Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Потрясающая картина! Прелесть! Все очень лаконично и изыскано, рама подобрана идеально. По хорошему завидую. Очень часто бывает зайдешь в бакетку и не можешь гармонично подобрать оформление, то рама не та, то паспарту по цвету не вписывается. А тут 10% попадание. Поздравляю! Умница!
amazonka Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки спасибо ! Если честно я сама не ожидала, что получится так прилично :) ! Менять пока не чего не буду, полько подумываю может пустить кантик какой- нибудь золотой между паспорту и картиной, но муж сказал ,что и так класс ! Во всяком случае до зимы у меня все равно руки не дойдут на доделки ,а там посмотрим. Рамка эта одинарная ,у цветов оттенок -зеленоватый и предсказал выбор паспорту. Конечно работа не имеет богатства и пышности как у Вас Кузя (обормление просто класс ), но мне кажется что такой вариант тоже :4u: .
jujua Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки! Ваша Тема очень выросла, постараюсь до понедельника ее почистить, максимально осторожно. Превью девушек, уже закончивших вышивки, будут отображены суммарно в одном сообщении. Последние три - четыре страницы пока останутся без каких-либо изменений - оставайтесь в курсе последних новостей и откликов. С уважением, модератор.
Ягодка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 amazonka, оформление просто потрясное! Смотрится очень гармонично! И еще лишний раз убеждаюсь, что для этой картины очень подходит винтажная рама "под старину".
amazonka Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ягодка два раза спасибо, первый за отзыв ,а второй -теперь буду знать как называются такая рамка! Потихоньку расширяется кругозор :rolleyes: .
annyway Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Поздравляю! Очень удачное оформление! Красота :rolleyes:
Чибис Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 amazonka, поздравляю! Очень гармоничное оформление!
Мурочка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 :4u: Амазонка,у вас очень хорошее оформление,никаких сомнений!Все замечательно друг с другом гармонирует и как говорят багетчики-работает.Очень здорово!Еще раз поздравляю с удачным окончанием этой работы!
lileja Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Mirada...а так и надо вышивать: потихоньку, растягивая удовольствие! :) Amazonka, очень понравилось оформление. Выглядит бесподобно красиво и гармонично. :4u:
Надюшка Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 amazonka, необыкновенно гармонично! Великолепное оформление!
amazonka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Девочки спасибо вам всем за теплые слова в адрес моей работы :wub:. Поскорее заканчиваете свои работы, очень хочется посмотреть на эту красоту в других вариантах оформления :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас