Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я бы хотела уже в июне закончить (ведь столько хочушек!), поэтому сейчас активно взялась за нашу красавицу. А там посмотрим... :dog:

Опубликовано:

Ну вот и мой отчетик

девочки, какие вы шустрые... Мне бы до Нового года с ней закончить :D :), потому как ко всем заботам в июне прибавится еще и мой выход на работу. :) Ну ничего я похоже в этой темке надолго засела....

post-134312-1242141692.jpg

Опубликовано: (изменено)

Девочки!

Я потихоньку шью. Вот то, что есть сейчас и то, что было, для сравнения:

post-120716-1242932105.jpg

post-120716-1242932125.jpg

Изменено пользователем Mirada
Опубликовано:

Какая же это все-таки красота))))))

Я как увидела - сразу загорелась....но пока у меня один процесс идет - надо ко дню рождения подруги доделать, а потом другая родить должна - хочу вышить метрику....

А потом, скорее всего, к вам присоединюсь...))))

ровных крестиков вам всем :crazy_pilot:

Опубликовано:

Ну вот и я дождалась свою работу из багетки. Показываю как и обещала.....правда мне ее завезли по дороге и она в пленку завернута, разворачивать не стала так сфоткала. Если кому будут интересно то перефотографирую без пленки :rose:

post-135544-1242966999.jpg

Опубликовано: (изменено)

Оформление просто шикарное,все очень подходит и паспорту цвет очень красивый и рама бесподобна.А рамка это один багет или двойной?Очень понравилось! :wink3:

Изменено пользователем Raisa50
Опубликовано:
amazonka, поздравляю! Шикарная работа!!!
Опубликовано:

Амазонка,поздравляю!Очень хорошее оформление,мне очень нравится,честно говоря я не стала бы ничего переделывать,как вы задумывали.Все очень гармонично,и цвет паспорту идеальный и рама очень красивая!Очень нравится! :wink3:

Опубликовано:

Потрясающая картина! Прелесть! Все очень лаконично и изыскано, рама подобрана идеально. По хорошему завидую. Очень часто бывает зайдешь в бакетку и не можешь гармонично подобрать оформление, то рама не та, то паспарту по цвету не вписывается. А тут 10% попадание. Поздравляю! Умница! :wink3:

Опубликовано:

Девочки спасибо :wink3: ! Если честно я сама не ожидала, что получится так прилично :) ! Менять пока не чего не буду, полько подумываю может пустить кантик какой- нибудь золотой между паспорту и картиной, но муж сказал ,что и так класс ! Во всяком случае до зимы у меня все равно руки не дойдут на доделки ,а там посмотрим. Рамка эта одинарная ,у цветов оттенок -зеленоватый и предсказал выбор паспорту. Конечно работа не имеет богатства и пышности как у Вас Кузя (обормление просто класс ), но мне кажется что такой вариант тоже :4u: .

Опубликовано:

Девочки!

Ваша Тема очень выросла, постараюсь до понедельника ее почистить, максимально осторожно. Превью девушек, уже закончивших вышивки, будут отображены суммарно в одном сообщении.

Последние три - четыре страницы пока останутся без каких-либо изменений - оставайтесь в курсе последних новостей и откликов.

С уважением, модератор.

Опубликовано:
amazonka, оформление просто потрясное! Смотрится очень гармонично! И еще лишний раз убеждаюсь, что для этой картины очень подходит винтажная рама "под старину". :wink3:
Опубликовано:

Ягодка два раза спасибо, первый за отзыв ,а второй -теперь буду знать как называются такая рамка! Потихоньку расширяется кругозор :rolleyes: .

Опубликовано:

:4u: Амазонка,у вас очень хорошее оформление,никаких сомнений!Все замечательно друг с другом гармонирует и как говорят багетчики-работает.Очень здорово!Еще раз поздравляю с удачным окончанием этой работы!

Опубликовано:

Mirada...а так и надо вышивать: потихоньку, растягивая удовольствие! :)

Amazonka, очень понравилось оформление. Выглядит бесподобно красиво и гармонично. :4u:

Опубликовано:

Девочки спасибо вам всем за теплые слова в адрес моей работы :wub:. Поскорее заканчиваете свои работы, очень хочется посмотреть на эту красоту в других вариантах оформления :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.