amazonka Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ага,ждем... как до 29 еще далеко :rolleyes: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Начала раскладывать ниточки, готовлюсь к работе. Вот только загвоздка произошла, не могу найти индентичный цвет к ДИМовскому Gold Metallic OGOLG. Может поможите, подскажите в ДМС это какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Татьяна 77, самый близкий - 5282. :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Спасибище огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Mirada :dance:..... ждем :coolp: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 amazonka! Я тебя обожаю! :coolp: :dance: Хотела всех опередить и побежала с утра в багетку, но не получилось. :D Извиняюсь, за качество фотографий, надо какой-нибудь курс по фотографии найти и подучиться... Ну, вот, хвастаюсь: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Mirada,шикарная картина,очень красивое оформление,рамка супер! Поздравляю!!! :coolp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 :coolp: КЛАСС!!! Ты нас всех сделала!!! :D :yes2: Оформление не просто бомба, а атомный взрыв! Работа в этом оформлении смотрится залитой солнцем, оно дополняет картину не сколько не приглушая ее цвета, а выставляет ее в выгодном свете,мощно.... :poz: . Мне очень понравилось! !! По свом фоткам знаю , что в орегинале смотрится процентов на 30 ярче и красивее, чем на фотке (может у меня просто такой фотик :dance: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Raisa50, amazonka! :dance: :D :yes2: ! Спасибо! :coolp: :poz: Так приятно читать похвалу! amazonka! Да, в оригинале чуть ярче. Пришлось фотографировать со вспышкой, так как без нее изображение размытым получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 И я поздравляю! Очень красиво получилось! Багет действительно оживляет картину,все краски перекликаются!В общем, :give_rose: :cray: :4u: :thank_you: примите и мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 КУЗЯ! Спасибо большое! :thank_you: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Mirada, на столько необычное и красивое оформление! Слов нет -они теряются в эмоциях! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Чибис! Спасибо! :) Очень приятно, что понравилось оформление!!! :) :) Изменено 29 июля 2009 пользователем Mirada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Поздравляю! Всё замечательно получилось- гармонично, красиво! Рамочка классная, очень необычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 amazonka! Я тебя обожаю! :( :D Хотела всех опередить и побежала с утра в багетку, но не получилось. :wub: Извиняюсь, за качество фотографий, надо какой-нибудь курс по фотографии найти и подучиться... Ну, вот, хвастаюсь: Оформление просто мега! Поздравляю :D Рама очень красивая, а про саму работу и говорить нечего - она сама за себя говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Татьяна 77, annyway! :) :thank_you: :thank_you: !!! Спасибо за теплые слова! :blush1: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Ну ВОТ! А я в отъезде была! А так ждала... Mirada Волшебное оформление - оно и к сути картины подошло, и в то же время не стало слишком пышным. Уташшила фотку в закорма, буду любоваться и думать, как свою оформить. Даже в голову не приходило, что можно сделать такую красотищу. Поздравляю с чудесной картиной! Изменено 31 июля 2009 пользователем Джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Джой! Спасибо большое! :) Рада, что понравилось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Mirada, какое замечательное оформление! Просто образец для подражания!!!!!! Молодец! Первая оформленная картина, но как оформленная!!!! Очень-очень понравилась! Изменено 1 августа 2009 пользователем Ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ягодка! Спасибо большое! :thank_you: :thank_you: :nyam: Только она не первая, первыми были amazonka и КУЗЯ (фотки работ можно посмотреть, например, в первом сообщении или дальше в теме). :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ягодка! Спасибо большое! :nyam: :thank_you: :wub: Только она не первая, первыми были amazonka и КУЗЯ (фотки работ можно посмотреть, например, в первом сообщении или дальше в теме). :) Когда в первом сообщении нажимаю просмотреть изображение работы амазонки, сайт девичника выдает ошибку :( Ссылка битая :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ой... у меня появился шанс, на легальных основаниях второй раз похвастатся своей работай (правда что-то ссылка не работает). Девчонки -администраторы я не знаю как исправить эту ошибку, выставлю работу здесь, а Вы пожалуста перекиньне куда нужно :oops: (простите меня такого "чайника") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 annyway, amazonka! А я уже поправила ссылку, проверяйте! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Теперь работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Mirada спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.