Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Mirada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Начала раскладывать ниточки, готовлюсь к работе.

Вот только загвоздка произошла, не могу найти индентичный цвет к ДИМовскому Gold Metallic OGOLG.

Может поможите, подскажите в ДМС это какой номер?

amazonka!

Я тебя обожаю! :coolp: :dance: Хотела всех опередить и побежала с утра в багетку, но не получилось. :D Извиняюсь, за качество фотографий, надо какой-нибудь курс по фотографии найти и подучиться...

Ну, вот, хвастаюсь:

post-120716-1248854267.jpg

post-120716-1248854277.jpg

Mirada,шикарная картина,очень красивое оформление,рамка супер! Поздравляю!!! :coolp:

:coolp: КЛАСС!!! Ты нас всех сделала!!! :D :yes2: Оформление не просто бомба, а атомный взрыв! Работа в этом оформлении смотрится залитой солнцем, оно дополняет картину не сколько не приглушая ее цвета, а выставляет ее в выгодном свете,мощно.... :poz: . Мне очень понравилось! !!

По свом фоткам знаю , что в орегинале смотрится процентов на 30 ярче и красивее, чем на фотке (может у меня просто такой фотик :dance: ).

Raisa50, amazonka!

:dance: :D :yes2: !

Спасибо! :coolp: :poz: Так приятно читать похвалу!

amazonka!

Да, в оригинале чуть ярче. Пришлось фотографировать со вспышкой, так как без нее изображение размытым получалось.

И я поздравляю! Очень красиво получилось! Багет действительно оживляет картину,все краски перекликаются!В общем, :give_rose: :cray: :4u: :thank_you: примите и мои поздравления

Mirada, на столько необычное и красивое оформление! Слов нет -они теряются в эмоциях! :thank_you:

Чибис!

Спасибо! :) Очень приятно, что понравилось оформление!!! :) :)

Изменено пользователем Mirada

Поздравляю! Всё замечательно получилось- гармонично, красиво!

Рамочка классная, очень необычная.

amazonka!

Я тебя обожаю! :( :D Хотела всех опередить и побежала с утра в багетку, но не получилось. :wub: Извиняюсь, за качество фотографий, надо какой-нибудь курс по фотографии найти и подучиться...

Ну, вот, хвастаюсь:

Оформление просто мега! Поздравляю :D Рама очень красивая, а про саму работу и говорить нечего - она сама за себя говорит!

Ну ВОТ! А я в отъезде была! А так ждала...

Mirada

Волшебное оформление - оно и к сути картины подошло, и в то же время не стало слишком пышным. Уташшила фотку в закорма, буду любоваться и думать, как свою оформить. Даже в голову не приходило, что можно сделать такую красотищу.

Поздравляю с чудесной картиной!

Изменено пользователем Джой

Mirada, какое замечательное оформление! Просто образец для подражания!!!!!! Молодец! Первая оформленная картина, но как оформленная!!!! Очень-очень понравилась! Изменено пользователем Ягодка

Ягодка!

Спасибо большое! :thank_you: :thank_you: :nyam: Только она не первая, первыми были amazonka и КУЗЯ (фотки работ можно посмотреть, например, в первом сообщении или дальше в теме). :wub:

Ягодка!

Спасибо большое! :nyam: :thank_you: :wub: Только она не первая, первыми были amazonka и КУЗЯ (фотки работ можно посмотреть, например, в первом сообщении или дальше в теме). :)

Когда в первом сообщении нажимаю просмотреть изображение работы амазонки, сайт девичника выдает ошибку :( Ссылка битая :thank_you:

Ой... у меня появился шанс, на легальных основаниях второй раз похвастатся своей работай (правда что-то ссылка не работает).

Девчонки -администраторы я не знаю как исправить эту ошибку, выставлю работу здесь, а Вы пожалуста перекиньне куда нужно :oops: (простите меня такого "чайника")

post-135544-1249114773.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.