Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я тоже вышивала эту красавицу. Процесс здесь не выкладывала, но готовую работу хочу показать.

Изображение

Изменено пользователем Kleo2
  • Like 3
Опубликовано:
Kleo2.отличное оформление!У меня тоже лежит набор и ждет своего часа,тоже нравится очень єтот дизайн,но нужно заканчивать начатое,так что коогда немного разгребусь примусь за красавицу. :blink:
Опубликовано:

Kleo2 :P разве можно было такую красоту от нас прятать? так не честно, мы хвалились, павлинились, а она втихаря в подполье ушла ,сидела, вышивала и над нами посмеивалась: "да вы шьете-шейте, а у меня уже красота такая есть уже"..... ай-я-яй :D

Mirada как дела? Какую работу сейчас ведешь или в творческом поиске?

Опубликовано:

Девочки, какие же вы все молодцы! А ведь и у меня такой наборчик лежит, куплен еще на весенней выставке. Иногда достаю, любуюсь, мечтаю... Но столько уже начатых процессов, что самой страшно!

Опубликовано:

Kleo2!

Замечательная работа! И оформление классное! :rolleyes:

amazonka!

Напишу в личку! :oops:

Caysa!

Молодец! Так держать!!! :D Ждем продолжения с нетерпением! :4u:

Опубликовано:

похоже, я самая тут капуша ))) все девочки, с которыми я начинала, закончили, уже второе поколение в спину дышит ))

собственно, я и не тороплюсь, я из тех, кто процесс больше результата любит :)

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Всё-таки очень красивый дизайн! Неужели и я его вышью? Хочется побыстрее, да не получается. Вернувшись из отпуска, доделала два долгостроя и опять я с вами! Вот результат третьей недели.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Вот и я осмелилась "замахнуться" на это дизайн, да еще и подбором.

ОЧень переживала за лицо. Но сравниваю с Вашими работами и вроде получается так же.

Критика приветствуется.

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, привет! Потерянная нашлась.... Я нашу красавицу не бросила, шью потихоньку, когда бывает свободное время - сразу к ней, но времени стало очень-очень мало :curtsey:? хочется, чтобы было больше. С фото тоже пока облом - шнурочек ребятишки куда-то затырили, были в поисках, а теперь ждем з/пл, чтоб картридер купить. отшито уже немного больше половины, так что Айса из "стареньких" ты не одна.... И наслаждаться процессом я не успеваю: на вышивку за неделю дают выкроить не более получаса и то по выходным...........:oops:

Изменено пользователем Ягодка
Опубликовано:

Татьяна 77 замечательный подбор! Очень красиво получается, а подбор как делала, по родным ниткам или у кого-то?

Ягодка как говорится Даму в студию, скорее хвастайся, нам же инересно посмотреть.Ну и конечно с возвращением!

Listik не устаю восхищатся твоим методом отшива, ну как можно все время шить один цвет.....зато как интересно!

айса и тебя тоже с возвращение, уже так много вышила! Скоро твоя дама будет жить самостоятельной жизнью!

Девчонки всем легких крестиков и побольше времени на любимое дело! ( :wub: я совсем как старушка сижу и ворчу о всех)

Опубликовано:

Очередной мой отчёт, ещё неделя прошла, четвёртая. Правда времени было мало, всего один цвет вышила, но всё-равно продвинулась немного

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Listik!

Здорово! Мне так нравится наблюдать, как рисунок проявляется по цветам! :love1: И силуэт девушки стал таким ярко очерченнным!

Ягодка!

Вот как хорошо работа продвинулась! :) Главное, не переживай! Шей, как шьется, а мы будем подбадривать :blush1:!

Опубликовано:

Ягодка как работа заметно прибавилась, просто молодец, знатно над дамочкой поработала.

:love1: Наверно теперь самой уще не терпится ее дошить и посмотреть на конечный результат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.