lileja Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ягодка, просто здорово! Главное - работа не стоит на месте. :thank_you: Listik, удивительно! Картина уже обрастает новыми деталями и цветом. С интересом жду продолжение. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ну вот и мое продорлжение. Напоминаю, что вышиваю подбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Очень понравилось, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А я тоже не бездельничаю :4u: Появилась часть стены и рука, тянущаяся к розе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 amazonka annyway Mirada lileja Спасибо! Не думала, что мой процесс будет кому-то интересен. Сама люблю наблюдать, как проявляются отдельные фрагменты на вышивке. Ягодка Caysa Хорошо продвинулись! Так держать! Татьяна 77 Мне нравиться, как получается. Правда, сравнить не могу - не дошла ещё до волос А у меня ещё один фотоотчёт, прошла пятая неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Листик, очень интересно за вами наблюдать :) Успехов! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот и мой очередной отчетик. Дамочка с приделаными ручками, плечиком и отшила один цвет платья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Какая красота! Волосы великолепны, так и хочется дотронуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Татьяна 77 Хорошо получается! Тоже цветами начала вышивать? annyway Спасибо! Мне уже самой интересно! :air_kiss: Вот результат шести недель. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Listik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот и мой отчетик за прошедшую неделю, в субботу дорвалась просто до вышивки что было и что стало: Девочки, смотрю и удивляюсь: картина то у всех вроде одна, а процесс у каждой из нас свой))) Всем дальнейшего продвижения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Ягодка По твоему процессу хорошо видно, что работа продвинулась. Финиш не за горами! :D Изменено 3 ноября 2009 пользователем Listik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Девчонки у всех очень не плохо прибавилось, а это очень радует,значит скоро темка увеличится сразу на несколько закончанных работ. Очень интересно смотреть на такое количество процессов в раз, особенно когда такие разные методы отшива у всех. Предлагаю до НГ дошить эту красавицу, кто соглашается и принимает предложение? А мы вас поддержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Предлагаю до НГ дошить эту красавицу, кто соглашается и принимает предложение? А мы вас поддержим. Эх, я бы с радостью, да вот только меня гложут сомнения - хоть у меня половина уже и готова, так мои же шаловливые ручонки ещё в одну работу влезли :give_heart2: Не могу я одну работу всё время вышивать, хочется иногда менять и тематику, и цветовую гамму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Listik Какая хорошая скорость! Ягодка складки на платье так красиво сморятся! Девочки, вы супер-молодцы! Скорость поражае! А создание таких шедевров крестиками вообще приводит в восорг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanny Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Всем привет! СОбираюсь присоединиться к вам. У меня в наборе канва очень криво отрезана. Как только куплю новую канву, сразу вольюсь в стройные ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я не прочь закончить до НГ. Но вот, например, за целую неделю ни одного крестика не получилось вышить-жаль. Но буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки, захожу к вам в гости полюбоваться на красоту. с большим интересом слежу за работами,тем более, что подходы у вас к процессам разные :give_rose: интригуете! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Я обеими ручками за то, чтобы вышить к Новому году! Но за 7 недель получилось только это... Shanny Присоединяйся! Вместе веселее! :rolleyes: Татьяна 77 Я тоже взяла ещё одну работу - устаю от Дима, правда, сейчас интересней стало вышивать: закончился фон в полкреста! Изменено 9 ноября 2009 пользователем Listik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Listik, прекрасное продолжение! У вас хорошие темпы, по-моему, к НГ успеете! Может, сделать как в долгостроях? Типа те, кто не успеет довышивать к НГ шлют открытку тем, кто успел? Будет какой-то азарт, что ли. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спустя год простоя я пытаюсь снава взяться за работу, но она все еще выглядит очень скромно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Siyu Ну не так уж и скромно, а всё же половина почти готова. Очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Siyu, ничего не скромно!! Очень все красиво :oops: Так что смело в бой, а мы вас поддержим :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Татьяна 77, annyway :icon_smile: Спасибо за поддержку! :) Буду стараться шить и не забрасывать процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Siyu , присоеденяюсь к девочкам! И где тут скромно? Схватила иголочки и вперёд к победе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Благодарю за поддержку! :) Отчитываюсь за прошедшую недельку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.