Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Mirada

Рекомендованные сообщения

Siyu,какой рывок !! Так много сделать за такой небольшой период. Получается просто СУПЕР :give_heart2:

Моя дева тоже потихоньку вырисовывается. post-137252-125836790112.jpg Фотография со вспышкой и получилась не очень удачно. В реальности цвета гораздо глубже и ярче.

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да... права молва, можно бесконечно долго смотреть как горит огонь, течет вода и работает другой человек. Смотрела сейчас на сколько прибавились ваши работы и вспомнила про сказание, молодцы ! Заставлять и выжимать из себя силы на работу не стоит, но мне показалось, что все прибавки от души и с легкой руки, потому-что столько просто так не вышьешь, а насчет побочных дизайнов, по себе знаю, что дизаий очень трудный и с большими пробуксовками удет и в процессе наверно даже нужно отвлечся (не надолго на другое), но окончательный результат превосходный и за него можно все простить ,все трудности в этой работе. Удачи Вас.

А что касается дошить до НГ, мне просто хочется, что бы вы сделали сами себе, на такой большой праздник обалденный подарок (а именно таким подарком и будет эта работа), а подарки как извесно получают и ждут на праздники тем они в двойне долгожданны и приятны.

Siyu Как хорошо продвинулась работа! Шаль почти готова, а мне её ещё предстоит вышить!

Caysa Интересно наблюдать, как дева растёт кусочками! У меня так не получается.

Вот результат восьми недель: Изображение

Изменено пользователем Listik

Девушки, вот смотрю на ваши успехи и прямо-таки влюбилась в эту картину! Мне кажется, она одна из самых реалистичных у Дим. Сегодня пойду покупать набор. Я просто в восторге от нее. Но вышивать буду в следующем году, пока еще не закончила другую картину)

Удачи вам в в вышивке этой загадочной красавицы!) Мне кажется, она живет в Испании...

Listik, а я тоже сейчас ей ручки пришиваю :D

А я уже ручки пришила!Изображение

Прошло 9 недель: фон полностью готов

Изображение

Девочки, вы такие молодцы!!! :)

Уже большая часть работы почти у всех вышита!!!

Можете устроить у себя в теме игру: "Даешь картину к НГ"!!!

А мы дружно поболеем.Изображение

Ну на счет к новому году не знаю, но сделаю все, что смогу! :blush1:

Вот и ручки приделала девушке

Изображение

Listik, Siyu супер!!! :give_rose: Так быстренько получается. Не знаю как получится, но желаю вам к НГ уже любоваться готовой картиной. :)

Девочки! Как же Вы все здорово продвинулись :)

Я , на ваши успехи глядя, тоже стараюсь не отставать post-137252-125915938639.jpg

Девчонки класс, супер , умнички ! Так быстро и всех красиво. Вторую неделю депрессия жрет, не поверите ,а сейчас почитала ваши сообщения и первый раз за это время рассмеялась, спасибо вам!

Девочки,молодцы,так продолжать,я захожу любоваться красавицей,не знаю сколько выдержу чтобы не начать,хочу хоть немного хвосты подогнать,а потом буду наслаждаться только девушкой.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!:wub:

У меня беда случилась: перепутала цвета в причёске, в смешенном цвете одну из ниточек взяла более светлее второй, а надо было наоборот...Изображение

Что теперь делать - не знаю...Изображение

Изображение

• 3 недели спустя...

Listik, Боже мой, как обидно :4u: Но, признаться честно, распарывать так жалко... По-моему, не критично, но, если это досаждает, то ... дай Бог терпения.

У меня всё тоже наперекосяк, точно не успею к Новому Году - я приболела. Вот что готово post-137252-126130635819.jpg

Но ведь успеть - это не самоцель :give_rose:

Изменено пользователем Caysa

Caysa Как хорошо ты продвинулась! А я с растройства на 3 недели забросила дамочку! Но, что-то совесть покоя не давала и вот опять начала, надо её одеть!

Изображение

• 2 недели спустя...

Видно, ни одной мне тяжело процесс даётся! Совсем темка затихла. Девочки! Ау! Взбодритесь! Зачем нам лишний долгострой! Тем более, всем осталось совсем немножко! Ведь красота получается!

post-105918-126310664118.jpg

• 2 недели спустя...

Listik,

наверное, это молчание - как затишье перед шквалом эмоций, все доделывают своих дев и хотят показать уже готовых :blink:

post-137252-126380512771.jpg Вот моя - прошу любить и жаловать :give_rose:

Наконец-то я ее закончила!!! Пол-года работы!

Не помню, что выкладывала. Вот весь процесс:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Ниточка , очень красиво вышло! Оформляйте поскорее и хвастайтесь картиной!!! :give_rose:

Возьмите меня в компанию, я только только начала сие произведение.

Девочки, ни у кого нет отсканированной схемы набора? Хотела ее отксерить в увеличенном формате на работе, но забыла дома, а впереди выходные. так хочется повышивать с комфортом... Возможности скачать из интернета сейчас нету....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.