Listik Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ниточка Поздравляю с окончанием процесса! Mary_b Поздравляю с началом процесса! Показывай, что получается, нам же интересно! А я всё-таки закончила! Результатом очень довольна! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Listik, ИЗУМИТЕЛЬНО красиво у вас получилось! Просто сказка! Таким невозможно быть хоть капельку недовольной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Listik, Ниточка, поздравляю с завершением такой красотки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирена 17 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Здорово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот моя оформленная работа 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ниточка, какая великолепная работа! У меня наборчик никак не дождется своей очереди. Другая картина только на треть вышита, а я эту дамочку хочу! И оформление прекрасное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ниточка, ВЕЛИКОЛЕПНО! Оформление и исполнение - все на высочайшем уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ниточка Поздравляю с окончанием процесса! Mary_b Поздравляю с началом процесса! Показывай, что получается, нам же интересно! А я всё-таки закончила! Результатом очень довольна! Сегодня попробую выложить, что наковыряла за месяц..... Тяжело она у меня идет как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мой отчетик, столько вышито за месяц. Качество не очень. фотка с телефона 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Спасибо всем! Картина уже заняла свое постоянное место в гостинной у мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Mary_b, отличный результат за месяц работы! Получается красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Mary_b, отличный результат за месяц работы! Получается красота!!! Спасибочки! Я думала что она быстрее пойдет, но она почему-то очень сложная, постоянно ошибаюсь и приходится распускать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Listik, поздравляю с окончанием! Ждем оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ниточка какое оформление супер красивое мне очень понравилось спасибо что дали возможность соприкоснутся с такой красотой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот мой скромный отчетик, в последнее время вышиваю только по выходным 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Чуть чуть еще продвинулась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Mary_b, ты такая умничка, получается хорошо!!! девочки, у вас тут такой интересненький дизайн отшивается, а у Ниточки так ваще оформленная работа просто супер!!! молодцы вы все, браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Mary_b, ты такая умничка, получается хорошо!!! девочки, у вас тут такой интересненький дизайн отшивается, а у Ниточки так ваще оформленная работа просто супер!!! молодцы вы все, браво!!! Спасибо, правда с появлением одной мысли о хаеде, она у мен отошла на второй план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Спасибо, правда с появлением одной мысли о хаеде, она у мен отошла на второй план а я нет, я стойко держусь и следую своим намеченным планам... пока не отошью то, что запланировала еще до знакомства с ХАЕДом, за ХАЕД браться не буду, хотя на него уже лежат и ниточки, и тряпочка... в общем, пока не дошью своих намеченных 3 ДИМа (один уже практически в завершении) и 1 дизайн от ЗР - к ХАЕДу не притронусь! вот такая вот я терпеливая... плодить процессы не хочу, двух паралленьно мне достаточно, все равно времени ни на что не хватает Изменено 13 июня 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Mary_b молодец!!!Слежу за процессом!!Дизайн прекрастный :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, у меня огромная проблема.... Я сделала ошибку в последнем нижнем ряду, обнаружила это, когда уже вышила правый угол.... вертикальные ряды не сошлись.... Как можно исправить безболезненно ??? Пороть очень жалко, потому что вышито минимум 500 полукрестов..... и боюсь что ниток не хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Доброго времени суток всем! Позвольте присоединиться к теплой компании в качестве не только наблюдателя и болельщика, но и вышивающей этот замечательный дизайн. Вышивать буду по набору, ниточки уже разобраны. :yess:Единственное, отчеты буду выкладывать по возможности, скорее всего не раньше 1 раза в неделю(фотик сломался). Всех приглашаю на "огонек", буду рада гостям!Может еще кто-нибудь присоединится?:rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 KatushaYunka о этот дизайн я обажаю !!Буду следить с интиресом ,наборчик прикупила но присоединтся никак не могу планирую её начать весной!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Сусанна, давайте вышивать вместе?С Вашими скоростями я могу Вас ждать до зимы точно, не уверена, что быстро буду вышивать. Спасибо за поддержку!:give_rose: Изменено 23 сентября 2010 пользователем KatushaYunka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.