Listik Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ниточка Поздравляю с окончанием процесса! Mary_b Поздравляю с началом процесса! Показывай, что получается, нам же интересно! А я всё-таки закончила! Результатом очень довольна! 4
July17 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Listik, ИЗУМИТЕЛЬНО красиво у вас получилось! Просто сказка! Таким невозможно быть хоть капельку недовольной...
Caysa Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Listik, Ниточка, поздравляю с завершением такой красотки :D
Ниточка Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот моя оформленная работа 6
Wellt Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ниточка, какая великолепная работа! У меня наборчик никак не дождется своей очереди. Другая картина только на треть вышита, а я эту дамочку хочу! И оформление прекрасное!
July17 Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ниточка, ВЕЛИКОЛЕПНО! Оформление и исполнение - все на высочайшем уровне!
Mary_b Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ниточка Поздравляю с окончанием процесса! Mary_b Поздравляю с началом процесса! Показывай, что получается, нам же интересно! А я всё-таки закончила! Результатом очень довольна! Сегодня попробую выложить, что наковыряла за месяц..... Тяжело она у меня идет как-то....
Mary_b Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мой отчетик, столько вышито за месяц. Качество не очень. фотка с телефона 2
Ниточка Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Спасибо всем! Картина уже заняла свое постоянное место в гостинной у мамы.
July17 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Mary_b, отличный результат за месяц работы! Получается красота!!!
Mary_b Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Mary_b, отличный результат за месяц работы! Получается красота!!! Спасибочки! Я думала что она быстрее пойдет, но она почему-то очень сложная, постоянно ошибаюсь и приходится распускать.... 1
Ниточка Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Listik, поздравляю с окончанием! Ждем оформления! 1
susok Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ниточка какое оформление супер красивое мне очень понравилось спасибо что дали возможность соприкоснутся с такой красотой!!! 1
Mary_b Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Вот мой скромный отчетик, в последнее время вышиваю только по выходным 3
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Mary_b, ты такая умничка, получается хорошо!!! девочки, у вас тут такой интересненький дизайн отшивается, а у Ниточки так ваще оформленная работа просто супер!!! молодцы вы все, браво!!!
Mary_b Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Mary_b, ты такая умничка, получается хорошо!!! девочки, у вас тут такой интересненький дизайн отшивается, а у Ниточки так ваще оформленная работа просто супер!!! молодцы вы все, браво!!! Спасибо, правда с появлением одной мысли о хаеде, она у мен отошла на второй план
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Спасибо, правда с появлением одной мысли о хаеде, она у мен отошла на второй план а я нет, я стойко держусь и следую своим намеченным планам... пока не отошью то, что запланировала еще до знакомства с ХАЕДом, за ХАЕД браться не буду, хотя на него уже лежат и ниточки, и тряпочка... в общем, пока не дошью своих намеченных 3 ДИМа (один уже практически в завершении) и 1 дизайн от ЗР - к ХАЕДу не притронусь! вот такая вот я терпеливая... плодить процессы не хочу, двух паралленьно мне достаточно, все равно времени ни на что не хватает Изменено 13 июня 2010 пользователем RoseMagenta
susok Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Mary_b молодец!!!Слежу за процессом!!Дизайн прекрастный :yahoo: 1
Mary_b Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, у меня огромная проблема.... Я сделала ошибку в последнем нижнем ряду, обнаружила это, когда уже вышила правый угол.... вертикальные ряды не сошлись.... Как можно исправить безболезненно ??? Пороть очень жалко, потому что вышито минимум 500 полукрестов..... и боюсь что ниток не хватит....
KatushaYunka Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Доброго времени суток всем! Позвольте присоединиться к теплой компании в качестве не только наблюдателя и болельщика, но и вышивающей этот замечательный дизайн. Вышивать буду по набору, ниточки уже разобраны. :yess:Единственное, отчеты буду выкладывать по возможности, скорее всего не раньше 1 раза в неделю(фотик сломался). Всех приглашаю на "огонек", буду рада гостям!Может еще кто-нибудь присоединится?:rolleyes: 2
susok Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 KatushaYunka о этот дизайн я обажаю !!Буду следить с интиресом ,наборчик прикупила но присоединтся никак не могу планирую её начать весной!!! 1
KatushaYunka Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Сусанна, давайте вышивать вместе?С Вашими скоростями я могу Вас ждать до зимы точно, не уверена, что быстро буду вышивать. Спасибо за поддержку!:give_rose: Изменено 23 сентября 2010 пользователем KatushaYunka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас