Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Миранда,у меня 18390 осталось четыре ниточки.Вам много не хватило?Если,что пишите,я вам отправлю.Дмс не стала бы заменять,это совсем разные нитки.вы посмотрите в закомах,может,что-то близкое,но димовское осталось.Я обычно так делаю.Цвет никто на общем фоне не заметит,а вот разная фактура ниток...ну,или письмецо им накатать.мне где-то через три недели пришли ниточки.Ждем с нетерпением продолжения.

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Mirada продолжение не разочаровало, молодец ! продвигаешся очень хорошими темпами (тью-тью что-бы не сглазить). У меня все ниточки хватило с избытком, если нужно тоже могу посмотреть и выслать.

Опубликовано:

Уже несколько раз читаю в инете, что нитки заканчиваются.

Девочки посылали запрос на фирму, им досылали нитки.

Но это же ждать столько!

Всё, я тоже купила все нитки, канву. Буду раскладывать скоро. Но приступлю где то через месяц, докончу другую картинку и приступлю к Дамочке.

Опубликовано: (изменено)

Девочки!

Спасибо вам огромное за беспокойство и заботу! Вот, я уже вышила этот квадрат, закончившиеся ниточки заменила на более-менее подходящие. Конечно, контраст заметен, но, может, когда дошью не так будет в глаза бросаться. :(

post-120716-1247044146.jpg

Изменено пользователем Mirada
Опубликовано:

Mirada

Вот честно - по-моему очень хорошо смотрится замена :wub: Цвет органично вписался!

Сейчас обратила внимание, что сразу несколько нитей в работе - это метод парковки? :D Очень хочу научиться таким способом шить.

Татьяна 77

ой, да! Проблемы иногда бывают (( Ну, утешает то, что в случае, когда цвет незаменим, фирма обязательно пришлет его. Я вот в этот раз решила не писать, а тоже заменить - уж очень долго ждать цвета.

Буду ждать вашего процесса, может быть и моя Дама подъедет к этому времени!

Опубликовано:

Спасибо, Джой! Наверное, так и оставлю. :)

А вышиваю я, скорее всего, не методом парковки, так как использую только одну иголку. :) Нитки просто жалко обрезать, так как вышиваю прямоугольниками. Вообще, я так в первый раз делаю, просто видела в разных процессах.

Опубликовано:

Мирада,честно сказать,ничего не вижу.Но вы видете в реале,и если все же режет глаз,я думаю моих четырех ниточек вам хватит.Мне на днях получать посылку я бы и ниточки вам в конверте отправили.В общем,смотрите,в жизни виднее.

Опубликовано:

КУЗЯ!

Спасибо огромное за предложение! :) Ну, раз со стороны особо разницы не видно, я решила пока оставить так. Будем считать, что это камень такой обшарпанный... :)

Опубликовано:

Mirada самое главное что-бы тебе результат нравился! Не будешь же ты, тем гостям кто расхваливает твою работу, показывать "слабые места", а если тебе самой нравится значит понравится и всем.

Опубликовано:

Mirada

Будем считать, что это камень такой обшарпанный...

Полностью согласна с amazonkой - если не говорить, то мысль о замене ниток даже в голову не приходит - тут участок фона, так что он просто стал богаче по оттенкам.

Буду очень ждать новых фотографий процесса.

Сегодня списалась с продавцом - в наличии картины нет, так что не раньше чем через месяц-полтора... :)

Придется в команде зрителей пока быть.

Сегодня перелистала свою книгу репродукций Уотерхауза и в очередной раз поразилась, как Дименшионс при такой сравнительно небольшой палитре и разумных размерах создали такую точную репродукцию... И на сколько глубокий в картине смысл, философский подтекст.

Жалко, что нет у них схемы по его же картине "Собирайте розы в мае"

Изменено пользователем Джой
Опубликовано:

Джой!

Жалко, что дизайна нет в наличии. Делать нечего, будем ждать, когда Вы к нам присоединитесь. :D

А было бы интересно, если бы Дим создал целую серию дизайнов по картинам этого художника.

Опубликовано:

Ой эта моя безкультурность, но я не знаю работ этого художника, но если они такие же как "душа розы" я тоже хочу их разработки :)

Mirada как дела? :curtsey: Очень хочется посмотреть на конечный результат :oops: .

Опубликовано:

amazonka!

Нормально! Пока иду по плану! А до конечного результата, если все будет нормально, мне осталось 8 дней плюс бэкстич. :rolleyes: Вот, за 5 дней что получилось:

post-120716-1247471218.jpg

Опубликовано:
Mirada, молодец!!! Все идет строго по плану :wub: :) Я тоже на днях выложу свой отчет и ту-ту на солнышко. Буду брать вышивку или нет пока не решила....
Мирада, какая же ты молодец!!! Скоро уже конец!!!! Завидую тебе белой завистью :D!!!! Сама не вышивала уже более 2-х недель: дома проблемы, устраивалась на новую работу, теперь еще и "халтура" в виде бух отчета свалилась :D Жду когда же этот период закончится ! :) :) :ruk: Видимо я тут буду новичков встречать в нашей темке. :D я свою дамочку берегу, лежит себе в шкафчике, достану ее, поглажу, пообещаю, что скоро к ней вернусь. Так хочется увидеть ее, свою, выполненную своими руками работу. :D Изменено пользователем Ягодка
Опубликовано:

Ягодка!

:) Понимаю: проблемы, отчетный период - тут уж не до вышивки... :D Ну, ничего, может, в августе с новыми силами, а? :)

P.S. Мне тоже уже хочется поскорее ее закончить! :ruk:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.