Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ягодка, значит будем вместе втречать в темке вновь прибывших :D

Обещанный отчет о проделанной работе:

Изображение

Думала все-таки успею по больше до отъезда сделать, но подготовка к оному съела все время :oops: Попробую дамочку с собой взять, но доберусь до неё или нет - не знаю :D

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

lileja ух ты не малая прибавочка! Все-таки интересно смотреть процесс начатый с непривычной для меня стороны, словно смотришь на другой процесс.

Ягодка с возвращением, конечно работа прежде всего!

Mirada :D я не очень тебя донимаю, как у тебя дела, так хочется поскорее увидеть уже отшитую работу!

Опубликовано:

lileja

надо такую красотень взять обязательно, а там - как получится! Отличный прогресс!!!

Mirada

:groupwave1: вот это скорость! Поздравляю! Очень хочется скорее на готовую картину взглянуть...

Опубликовано:

Спасибо, айса!

Здорово, :wub: уже рука нарисовалась, листики добавились, платье появляется. Теперь только вперед :) ! Ждем новых крестиков!!!

Опубликовано:

айса энтузиазм дал хороший старт, молодец! Сейчас главное не сбовляй скорости, ну не вечно же тебе (вам :D ) в этой темке нахотится, приятней заходить сюда гостьей, когда уже такой шедевр на стене у тебя висит.

Опубликовано:

Девочки!

Я тут обещала вам показать оббеканную работу. :) Вчера закончила, отгладила и хотела сначала заказать рамку в багетке, а потом сфоткать и показать. Но в багетке уговорили отдать им работу на оформлению, так как она большая и полукрест немного исказил ее по краям. В общем, я ее сдала :) и получу только после 29 июля. Так что покажу уже готовую. :crazy:

Опубликовано:

annyway!

Спасибо. Я тоже жду. :rolleyes: Это будет первая работа, оформленная в багетке. До этого ни разу не сдавала в багетку.

КУЗЯ!

С приездом! Спасибо! Да, хочушек - море!!! :)

Опубликовано:

айса

легких крестиков в продолжении процесса! С удовольствием буду наблюдать теперь за вашим, пока моя дама едет!

Mirada

ой, как хочется посмотреть!!! :)

Опубликовано:

amazonka!

:D Я и сама жду, и ваше мнение насчет выбранного оформления хочется поскорее узнать, но у меня квитанция только на 29 июля. Хотя в багетке взяли телефон, может и сегодня-завтра позвонят. Как только получу работу, постараюсь сразу же выложить фотку. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.