lileja Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ягодка, значит будем вместе втречать в темке вновь прибывших :D Обещанный отчет о проделанной работе: Думала все-таки успею по больше до отъезда сделать, но подготовка к оному съела все время :oops: Попробую дамочку с собой взять, но доберусь до неё или нет - не знаю :D
Mirada Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ого! Заметное прибавление! Уже одна треть готова! Желаю хорошенько отдохнуть! :D
amazonka Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 lileja ух ты не малая прибавочка! Все-таки интересно смотреть процесс начатый с непривычной для меня стороны, словно смотришь на другой процесс. Ягодка с возвращением, конечно работа прежде всего! Mirada :D я не очень тебя донимаю, как у тебя дела, так хочется поскорее увидеть уже отшитую работу!
lileja Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Mirada, amazonka, СПАСИБО! :D B) А на отдыхе будем отрываться по полной :oops: :D
amazonka Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 lileja да уж работа каждый день, а отдых раз в год.... хорошенько отдохни , что-бы заряда на целый год хватило!
Mirada Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 amazonka! Совсем не донимаешь, а наоборот даже приятно и вдохновляет. :) Вот, вчера отшила сразу два кусочка:
Mirada Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 А сегодня закончила все крестики/полукрестики. Остался бэкстич!
amazonka Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Mirada :yahoo: :D :D :) молодец , ты это сделала :) ! Какая красота получилась, доделывай скорее бэк!
ksuha Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Mirada, просто Супер, еще бэк и все!!! Сказочно красиво.
Джой Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 lileja надо такую красотень взять обязательно, а там - как получится! Отличный прогресс!!! Mirada :groupwave1: вот это скорость! Поздравляю! Очень хочется скорее на готовую картину взглянуть...
Mirada Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 amazonka, ksuha, Джой! :) :thank_you: :thank_you: Бэк буду ковырять наверное несколько дней и сразу же отчитаюсь! :)
Ягодка Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Mirada, молодец!!!!!!!! Такую красотищу осилила!!!! Дошивай скорее бэк, и в багетку! Красота неописуемая!!!!!
Mirada Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Ягодка! Спасибо! :D У меня остался один цвет бэка, надеюсь завтра похвастаться готовой работой, а там и в багетку! :blink:
айса Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Mirada, вот это скорость! молодец, поздравляю! я свою девочку надолго забросила, но сейчас взялась за нее с новым энтузиазмом :)
Mirada Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Спасибо, айса! Здорово, :wub: уже рука нарисовалась, листики добавились, платье появляется. Теперь только вперед :) ! Ждем новых крестиков!!!
amazonka Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 айса энтузиазм дал хороший старт, молодец! Сейчас главное не сбовляй скорости, ну не вечно же тебе (вам :D ) в этой темке нахотится, приятней заходить сюда гостьей, когда уже такой шедевр на стене у тебя висит.
Mirada Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Девочки! Я тут обещала вам показать оббеканную работу. :) Вчера закончила, отгладила и хотела сначала заказать рамку в багетке, а потом сфоткать и показать. Но в багетке уговорили отдать им работу на оформлению, так как она большая и полукрест немного исказил ее по краям. В общем, я ее сдала :) и получу только после 29 июля. Так что покажу уже готовую. :crazy:
Мурочка Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Поздравляю с окончанием!Теперь с чистой совестью можно новенькое начинать.
Mirada Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 annyway! Спасибо. Я тоже жду. :rolleyes: Это будет первая работа, оформленная в багетке. До этого ни разу не сдавала в багетку. КУЗЯ! С приездом! Спасибо! Да, хочушек - море!!! :)
ksuha Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 айса, молодец, что взялась. Очень красивый дизайн!
Джой Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 айса легких крестиков в продолжении процесса! С удовольствием буду наблюдать теперь за вашим, пока моя дама едет! Mirada ой, как хочется посмотреть!!! :)
amazonka Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Mirada ну хвастайся уже поскорее :) , :poz: сил нет, как хочется посмотреть на красоту :4u:
Mirada Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 amazonka! :D Я и сама жду, и ваше мнение насчет выбранного оформления хочется поскорее узнать, но у меня квитанция только на 29 июля. Хотя в багетке взяли телефон, может и сегодня-завтра позвонят. Как только получу работу, постараюсь сразу же выложить фотку. :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас