Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Жалко, что темка затихла. Такие красивые процессы! А оформление - заглядение! Умнички! :4u:

Глядя на вас, и я решилась! Уж очень красивый результат!

Результат хорош... А вот процесс... Это всё, что я вышила за 4 дня! Правда светло-зелёный пришлось распороть и вышить по второму разу, т.к. неправильно подписала разметку на ткани. Сама виновата! Подобрала нитку DMC, вроде не бросается в глаза её блескучесть.

Процесс у меня будет не очень смотрительным, т.к. вышиваю цветами, а не кусочками. Девочки, ау! Давайте возьмёмся, сообща будет быстрее и веселее!

Изображение

Опубликовано:

Listik

С началом процесса! :4u: Увы, присоединиться не смогу - моя Роза пока не приехала... Но зато буду любоваться вашим процессом! В общем, еще одну в группу поддержки принимайте!

Опубликовано:

Listik!

Очень интересно посмотреть на отшив по цветам! :4u: Так что будем ждать новых фоток. Мне тоже процесс тяжело дался, зато теперь смотрю на нее и скромно :D думаю: "Неужели это все я вышила?" :wub:

Опубликовано:

Ну вот, веселее в темке стало!

Спасибо зрителям! Но, хотелось бы ещё и исполнителей увидить! :D

Я уже заметила, что процесс будет не лёгким: сейчас фон в 6 ниток тяжело идёт, медленно.

Опубликовано:
Listik, здорово, самые трудные цвета вначале, а потом зато просто песня будет! А удобно, наверное, по цветам шить: не надо постоянно снимать с оганайзера нитки и прикреплять их обратно. А есть какой-нибудь принцип насчет того, какой цвет вышивать следующим ( например, какого больше или который рядом с предыдущим)?
Опубликовано:

Очень интересно смотреть на процесс по цветам! Восхищаюсь вашим терпением - я тоже стараюсь вышивать по цветам, но не всегда получается выдержать - сбиваюсь на вышивку фрагментами...

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! :love1: :)

Я и сама толком не знаю, как это у меня получается. В хорошо проработаном дизайне (а ДИМ всегда такой) символы бегут цепочкой, и очень трудно отановиться, перейти на другой цвет, тем более, что вышиваю без пялец, на свободно весящей канве и никаких припятствий по передвижению на ткани нет.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, принимайте в компанию!

С удовольствием присоединяюсь к процессу) вышиваю уже полтора месяца, выкладываю отчет:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Процесс идет легко, только вот полукрест в 6 нитей совсем не радует)))

Всем удачи!

Listik, впервые вижу такой метод вышивки, по символам и без пялец. Буду наблюдать) А как вы высчитываете где символ пойдет? Он ведь может быть вообще в другом конце схемы.

Кстати, мы с вами соседки, я из Кемерово)

Изменено пользователем Ниточка
Опубликовано:

Ниточка как много уже вышито! Замечательный отчет подготовила, молодец!

Сколько не смотрю на этот дизайн но каждый раз восхищение только растет, такая красота!

Опубликовано:

Mirada, поздравляю с умопомрачительным оформлением. Дама - восхитительна!!! :)

Listik, с удовольствием понаблюдаю, как у тебя будет получаться.

Ниточка, уже так много вышито! Здорово!

Теперь о себе: дама пока спрятана подальше, чтобы даже не соблазняться. Срочно дошиваю икону в подарок ( если достану дамочку - пропаду, ничего не успею :) )

Опубликовано:

Ниточка!

Поздравляю с выходом из подполья! :D Отличная скорость вышивания и очень интересная система сортировки ниток! :)

lileja!

:) :) С возвращением! Будем ждать тебя в этой теме! :P

Ниточка

Вот это подполье! Столько уже отшито...

Listik

Как процесс? Хочется продолжения!

Эх, когда же и моя Мод приедет... (((( Хотя бы любовалась на набор.

Изменено пользователем Джой

Ниточка Как я рада, что кто-то рядом вышивает! У меня не интересный процесс для рассматривания, так я твоим любоваться буду! :cray:

У меня канва разлинована и подписана, поэтому найти, где будет символ, легко. Да и всё равно процесс перейдёт в вышивку по фрагментам, т.к. цвета в каждом фрагменте свои. Вот сейчас заполняется фон, и таких цветов на самой даме нет.

Показываю результат двух недель (ещё 2 символа вышито) и беру перерыв: уезжаю на 3 недели в отпуск. С собой возьму что-нибудь попроще, типа Риолиса. Всем ровных крестиков и до встречи!

Изображение

Цитата

А я смотрю на ваши работы и восхищаюсь - неужели и у меня так получится?

У тебя уже получается!

Изменено пользователем Listik
Опубликовано:
Listik , а работу не перекосит в процессе , если начать только с фона ? Ведь там полукрест , да ещё кол-во ниток приличное .
Опубликовано:
irik9999 Я же на руках вышиваю, т.е. нитка не натягивается и не деформирует канву, перекосов не бывает. Я и гобелен так вышиваю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  Mirada писал:

Caysa!

Здорово получается! Какие впечатления от процесса? :)

Я вообще Дим люблю, а этот дизайн - моя давнишняя мечта :oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.