amazonka Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Как хорошо когда мечты сбываются! (Это еще один за нашему хобби) :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo2 Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Я тоже вышивала эту красавицу. Процесс здесь не выкладывала, но готовую работу хочу показать. Изменено 19 сентября 2009 пользователем Kleo2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Kleo2.отличное оформление!У меня тоже лежит набор и ждет своего часа,тоже нравится очень єтот дизайн,но нужно заканчивать начатое,так что коогда немного разгребусь примусь за красавицу. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Kleo2 :P разве можно было такую красоту от нас прятать? так не честно, мы хвалились, павлинились, а она втихаря в подполье ушла ,сидела, вышивала и над нами посмеивалась: "да вы шьете-шейте, а у меня уже красота такая есть уже"..... ай-я-яй :D Mirada как дела? Какую работу сейчас ведешь или в творческом поиске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Девочки, какие же вы все молодцы! А ведь и у меня такой наборчик лежит, куплен еще на весенней выставке. Иногда достаю, любуюсь, мечтаю... Но столько уже начатых процессов, что самой страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Моё продолжение: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Kleo2! Замечательная работа! И оформление классное! :rolleyes: amazonka! Напишу в личку! :oops: Caysa! Молодец! Так держать!!! :D Ждем продолжения с нетерпением! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Любуюсь этим дизайном давно. Скажите, если попробовать подбором? Вот и нитки купила ДМС, но так боюсь, что цвета не совпадут. Может кто видел работы вышитые подбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 похоже, я самая тут капуша ))) все девочки, с которыми я начинала, закончили, уже второе поколение в спину дышит )) собственно, я и не тороплюсь, я из тех, кто процесс больше результата любит :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 айса! Молодчина! Так и надо! Главное - наслаждаться процессом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Всё-таки очень красивый дизайн! Неужели и я его вышью? Хочется побыстрее, да не получается. Вернувшись из отпуска, доделала два долгостроя и опять я с вами! Вот результат третьей недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вот и я осмелилась "замахнуться" на это дизайн, да еще и подбором. ОЧень переживала за лицо. Но сравниваю с Вашими работами и вроде получается так же. Критика приветствуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Татьяна 77! Молодец! Очень хорошо получается! Переходы цветов плавные! Никогда бы не сказала, что это подбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Девочки, привет! Потерянная нашлась.... Я нашу красавицу не бросила, шью потихоньку, когда бывает свободное время - сразу к ней, но времени стало очень-очень мало :curtsey:? хочется, чтобы было больше. С фото тоже пока облом - шнурочек ребятишки куда-то затырили, были в поисках, а теперь ждем з/пл, чтоб картридер купить. отшито уже немного больше половины, так что Айса из "стареньких" ты не одна.... И наслаждаться процессом я не успеваю: на вышивку за неделю дают выкроить не более получаса и то по выходным...........:oops: Изменено 12 октября 2009 пользователем Ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Татьяна 77 замечательный подбор! Очень красиво получается, а подбор как делала, по родным ниткам или у кого-то? Ягодка как говорится Даму в студию, скорее хвастайся, нам же инересно посмотреть.Ну и конечно с возвращением! Listik не устаю восхищатся твоим методом отшива, ну как можно все время шить один цвет.....зато как интересно! айса и тебя тоже с возвращение, уже так много вышила! Скоро твоя дама будет жить самостоятельной жизнью! Девчонки всем легких крестиков и побольше времени на любимое дело! ( :wub: я совсем как старушка сижу и ворчу о всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А вот и моя дева, вернее её треть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Mirada amazonka Спасибо Вам большое. Мне очень важно Ваше мнение! Это стимулирует для быстрейшего продолжения! Изменено 14 октября 2009 пользователем Татьяна 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Caysa ну что можно сказать кроме БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Caysa! Отличное продвижение! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Очередной мой отчёт, ещё неделя прошла, четвёртая. Правда времени было мало, всего один цвет вышила, но всё-равно продвинулась немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Listik молодец! Теперь остались только яркие цвета, а они будут шится намного быстрее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Листик, быстро двигаетесь :give_rose: Волшебно получается!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вот и мое обещанное фото: 1. что было. 2. сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Listik! Здорово! Мне так нравится наблюдать, как рисунок проявляется по цветам! :love1: И силуэт девушки стал таким ярко очерченнным! Ягодка! Вот как хорошо работа продвинулась! :) Главное, не переживай! Шей, как шьется, а мы будем подбадривать :blush1:! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ягодка как работа заметно прибавилась, просто молодец, знатно над дамочкой поработала. :love1: Наверно теперь самой уще не терпится ее дошить и посмотреть на конечный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.