Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Mirada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже вышивала эту красавицу. Процесс здесь не выкладывала, но готовую работу хочу показать.

Изображение

Изменено пользователем Kleo2

Kleo2.отличное оформление!У меня тоже лежит набор и ждет своего часа,тоже нравится очень єтот дизайн,но нужно заканчивать начатое,так что коогда немного разгребусь примусь за красавицу. :blink:

Kleo2 :P разве можно было такую красоту от нас прятать? так не честно, мы хвалились, павлинились, а она втихаря в подполье ушла ,сидела, вышивала и над нами посмеивалась: "да вы шьете-шейте, а у меня уже красота такая есть уже"..... ай-я-яй :D

Mirada как дела? Какую работу сейчас ведешь или в творческом поиске?

Девочки, какие же вы все молодцы! А ведь и у меня такой наборчик лежит, куплен еще на весенней выставке. Иногда достаю, любуюсь, мечтаю... Но столько уже начатых процессов, что самой страшно!

Kleo2!

Замечательная работа! И оформление классное! :rolleyes:

amazonka!

Напишу в личку! :oops:

Caysa!

Молодец! Так держать!!! :D Ждем продолжения с нетерпением! :4u:

Любуюсь этим дизайном давно.

Скажите, если попробовать подбором?

Вот и нитки купила ДМС, но так боюсь, что цвета не совпадут.

Может кто видел работы вышитые подбором?

похоже, я самая тут капуша ))) все девочки, с которыми я начинала, закончили, уже второе поколение в спину дышит ))

собственно, я и не тороплюсь, я из тех, кто процесс больше результата любит :)

Изображение

Всё-таки очень красивый дизайн! Неужели и я его вышью? Хочется побыстрее, да не получается. Вернувшись из отпуска, доделала два долгостроя и опять я с вами! Вот результат третьей недели.

Изображение

Вот и я осмелилась "замахнуться" на это дизайн, да еще и подбором.

ОЧень переживала за лицо. Но сравниваю с Вашими работами и вроде получается так же.

Критика приветствуется.

Изображение

Татьяна 77!

Молодец! Очень хорошо получается! Переходы цветов плавные! Никогда бы не сказала, что это подбор!

Девочки, привет! Потерянная нашлась.... Я нашу красавицу не бросила, шью потихоньку, когда бывает свободное время - сразу к ней, но времени стало очень-очень мало :curtsey:? хочется, чтобы было больше. С фото тоже пока облом - шнурочек ребятишки куда-то затырили, были в поисках, а теперь ждем з/пл, чтоб картридер купить. отшито уже немного больше половины, так что Айса из "стареньких" ты не одна.... И наслаждаться процессом я не успеваю: на вышивку за неделю дают выкроить не более получаса и то по выходным...........:oops:

Изменено пользователем Ягодка

Татьяна 77 замечательный подбор! Очень красиво получается, а подбор как делала, по родным ниткам или у кого-то?

Ягодка как говорится Даму в студию, скорее хвастайся, нам же инересно посмотреть.Ну и конечно с возвращением!

Listik не устаю восхищатся твоим методом отшива, ну как можно все время шить один цвет.....зато как интересно!

айса и тебя тоже с возвращение, уже так много вышила! Скоро твоя дама будет жить самостоятельной жизнью!

Девчонки всем легких крестиков и побольше времени на любимое дело! ( :wub: я совсем как старушка сижу и ворчу о всех)

А вот и моя дева, вернее её треть

post-137252-1255416305.jpg

Mirada amazonka

Спасибо Вам большое. Мне очень важно Ваше мнение!

Это стимулирует для быстрейшего продолжения!

Изменено пользователем Татьяна 77

Очередной мой отчёт, ещё неделя прошла, четвёртая. Правда времени было мало, всего один цвет вышила, но всё-равно продвинулась немного

Изображение

Listik молодец! Теперь остались только яркие цвета, а они будут шится намного быстрее :rolleyes:

Листик, быстро двигаетесь :give_rose: Волшебно получается!!! :rolleyes:

Вот и мое обещанное фото: 1. что было. 2. сейчас.

post-134312-125599611915.jpg

post-134312-125599613602.jpg

Listik!

Здорово! Мне так нравится наблюдать, как рисунок проявляется по цветам! :love1: И силуэт девушки стал таким ярко очерченнным!

Ягодка!

Вот как хорошо работа продвинулась! :) Главное, не переживай! Шей, как шьется, а мы будем подбадривать :blush1:!

Ягодка как работа заметно прибавилась, просто молодец, знатно над дамочкой поработала.

:love1: Наверно теперь самой уще не терпится ее дошить и посмотреть на конечный результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.