Caysa Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Siyu,какой рывок !! Так много сделать за такой небольшой период. Получается просто СУПЕР :give_heart2: Моя дева тоже потихоньку вырисовывается. Фотография со вспышкой и получилась не очень удачно. В реальности цвета гораздо глубже и ярче.
amazonka Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Да... права молва, можно бесконечно долго смотреть как горит огонь, течет вода и работает другой человек. Смотрела сейчас на сколько прибавились ваши работы и вспомнила про сказание, молодцы ! Заставлять и выжимать из себя силы на работу не стоит, но мне показалось, что все прибавки от души и с легкой руки, потому-что столько просто так не вышьешь, а насчет побочных дизайнов, по себе знаю, что дизаий очень трудный и с большими пробуксовками удет и в процессе наверно даже нужно отвлечся (не надолго на другое), но окончательный результат превосходный и за него можно все простить ,все трудности в этой работе. Удачи Вас. А что касается дошить до НГ, мне просто хочется, что бы вы сделали сами себе, на такой большой праздник обалденный подарок (а именно таким подарком и будет эта работа), а подарки как извесно получают и ждут на праздники тем они в двойне долгожданны и приятны.
Татьяна 77 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Я не против такой себе подарочек забабахать на НГ :)
Listik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Siyu Как хорошо продвинулась работа! Шаль почти готова, а мне её ещё предстоит вышить! Caysa Интересно наблюдать, как дева растёт кусочками! У меня так не получается. Вот результат восьми недель: Изменено 16 ноября 2009 пользователем Listik
Wellt Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Девушки, вот смотрю на ваши успехи и прямо-таки влюбилась в эту картину! Мне кажется, она одна из самых реалистичных у Дим. Сегодня пойду покупать набор. Я просто в восторге от нее. Но вышивать буду в следующем году, пока еще не закончила другую картину) Удачи вам в в вышивке этой загадочной красавицы!) Мне кажется, она живет в Испании...
Siyu Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Listik, а я тоже сейчас ей ручки пришиваю :D
Listik Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) А я уже ручки пришила! Прошло 9 недель: фон полностью готов Изменено 23 ноября 2009 пользователем Listik 4
Aniri Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, вы такие молодцы!!! :) Уже большая часть работы почти у всех вышита!!! Можете устроить у себя в теме игру: "Даешь картину к НГ"!!! А мы дружно поболеем.
Siyu Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну на счет к новому году не знаю, но сделаю все, что смогу! :blush1: Вот и ручки приделала девушке 2
lileja Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Listik, Siyu супер!!! :give_rose: Так быстренько получается. Не знаю как получится, но желаю вам к НГ уже любоваться готовой картиной. :)
Caysa Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки! Как же Вы все здорово продвинулись :) Я , на ваши успехи глядя, тоже стараюсь не отставать 2
kuzzi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой, девочки, как красиво то получается... :give_heart2:
amazonka Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девчонки класс, супер , умнички ! Так быстро и всех красиво. Вторую неделю депрессия жрет, не поверите ,а сейчас почитала ваши сообщения и первый раз за это время рассмеялась, спасибо вам!
Raisa50 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки,молодцы,так продолжать,я захожу любоваться красавицей,не знаю сколько выдержу чтобы не начать,хочу хоть немного хвосты подогнать,а потом буду наслаждаться только девушкой.
Listik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Девочки, спасибо вам всем за поддержку!:wub: У меня беда случилась: перепутала цвета в причёске, в смешенном цвете одну из ниточек взяла более светлее второй, а надо было наоборот... Что теперь делать - не знаю... Изменено 3 декабря 2009 пользователем Listik
Caysa Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Listik, Боже мой, как обидно :4u: Но, признаться честно, распарывать так жалко... По-моему, не критично, но, если это досаждает, то ... дай Бог терпения. У меня всё тоже наперекосяк, точно не успею к Новому Году - я приболела. Вот что готово Но ведь успеть - это не самоцель :give_rose: Изменено 20 декабря 2009 пользователем Caysa
Listik Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Caysa Как хорошо ты продвинулась! А я с растройства на 3 недели забросила дамочку! Но, что-то совесть покоя не давала и вот опять начала, надо её одеть! Изменено 26 декабря 2009 пользователем Listik
Listik Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Видно, ни одной мне тяжело процесс даётся! Совсем темка затихла. Девочки! Ау! Взбодритесь! Зачем нам лишний долгострой! Тем более, всем осталось совсем немножко! Ведь красота получается!
Caysa Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Listik, наверное, это молчание - как затишье перед шквалом эмоций, все доделывают своих дев и хотят показать уже готовых :blink: Вот моя - прошу любить и жаловать :give_rose: 1
Listik Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ой! Люблю! Ой! Жалую! Ой! Какая же ты молодец! А мне ещё одевать её! 1
Ниточка Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Наконец-то я ее закончила!!! Пол-года работы! Не помню, что выкладывала. Вот весь процесс: 4
annyway Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ниточка , очень красиво вышло! Оформляйте поскорее и хвастайтесь картиной!!! :give_rose:
Mary_b Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Возьмите меня в компанию, я только только начала сие произведение.
Mary_b Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Девочки, ни у кого нет отсканированной схемы набора? Хотела ее отксерить в увеличенном формате на работе, но забыла дома, а впереди выходные. так хочется повышивать с комфортом... Возможности скачать из интернета сейчас нету....
Ниточка Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Работа уже оформлена. Скоро выложу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас