Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Siyu,какой рывок !! Так много сделать за такой небольшой период. Получается просто СУПЕР :give_heart2:

Моя дева тоже потихоньку вырисовывается. post-137252-125836790112.jpg Фотография со вспышкой и получилась не очень удачно. В реальности цвета гораздо глубже и ярче.

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да... права молва, можно бесконечно долго смотреть как горит огонь, течет вода и работает другой человек. Смотрела сейчас на сколько прибавились ваши работы и вспомнила про сказание, молодцы ! Заставлять и выжимать из себя силы на работу не стоит, но мне показалось, что все прибавки от души и с легкой руки, потому-что столько просто так не вышьешь, а насчет побочных дизайнов, по себе знаю, что дизаий очень трудный и с большими пробуксовками удет и в процессе наверно даже нужно отвлечся (не надолго на другое), но окончательный результат превосходный и за него можно все простить ,все трудности в этой работе. Удачи Вас.

А что касается дошить до НГ, мне просто хочется, что бы вы сделали сами себе, на такой большой праздник обалденный подарок (а именно таким подарком и будет эта работа), а подарки как извесно получают и ждут на праздники тем они в двойне долгожданны и приятны.

Опубликовано: (изменено)

Siyu Как хорошо продвинулась работа! Шаль почти готова, а мне её ещё предстоит вышить!

Caysa Интересно наблюдать, как дева растёт кусочками! У меня так не получается.

Вот результат восьми недель: Изображение

Изменено пользователем Listik
Опубликовано:

Девушки, вот смотрю на ваши успехи и прямо-таки влюбилась в эту картину! Мне кажется, она одна из самых реалистичных у Дим. Сегодня пойду покупать набор. Я просто в восторге от нее. Но вышивать буду в следующем году, пока еще не закончила другую картину)

Удачи вам в в вышивке этой загадочной красавицы!) Мне кажется, она живет в Испании...

А я уже ручки пришила!Изображение

Прошло 9 недель: фон полностью готов

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, вы такие молодцы!!! :)

Уже большая часть работы почти у всех вышита!!!

Можете устроить у себя в теме игру: "Даешь картину к НГ"!!!

А мы дружно поболеем.Изображение

Опубликовано:

Ну на счет к новому году не знаю, но сделаю все, что смогу! :blush1:

Вот и ручки приделала девушке

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Listik, Siyu супер!!! :give_rose: Так быстренько получается. Не знаю как получится, но желаю вам к НГ уже любоваться готовой картиной. :)
Опубликовано:

Девчонки класс, супер , умнички ! Так быстро и всех красиво. Вторую неделю депрессия жрет, не поверите ,а сейчас почитала ваши сообщения и первый раз за это время рассмеялась, спасибо вам!

Опубликовано:

Девочки,молодцы,так продолжать,я захожу любоваться красавицей,не знаю сколько выдержу чтобы не начать,хочу хоть немного хвосты подогнать,а потом буду наслаждаться только девушкой.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!:wub:

У меня беда случилась: перепутала цвета в причёске, в смешенном цвете одну из ниточек взяла более светлее второй, а надо было наоборот...Изображение

Что теперь делать - не знаю...Изображение

Изображение

• 3 недели спустя...

Listik, Боже мой, как обидно :4u: Но, признаться честно, распарывать так жалко... По-моему, не критично, но, если это досаждает, то ... дай Бог терпения.

У меня всё тоже наперекосяк, точно не успею к Новому Году - я приболела. Вот что готово post-137252-126130635819.jpg

Но ведь успеть - это не самоцель :give_rose:

Изменено пользователем Caysa

Caysa Как хорошо ты продвинулась! А я с растройства на 3 недели забросила дамочку! Но, что-то совесть покоя не давала и вот опять начала, надо её одеть!

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видно, ни одной мне тяжело процесс даётся! Совсем темка затихла. Девочки! Ау! Взбодритесь! Зачем нам лишний долгострой! Тем более, всем осталось совсем немножко! Ведь красота получается!

post-105918-126310664118.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Listik,

наверное, это молчание - как затишье перед шквалом эмоций, все доделывают своих дев и хотят показать уже готовых :blink:

post-137252-126380512771.jpg Вот моя - прошу любить и жаловать :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, ни у кого нет отсканированной схемы набора? Хотела ее отксерить в увеличенном формате на работе, но забыла дома, а впереди выходные. так хочется повышивать с комфортом... Возможности скачать из интернета сейчас нету....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.