Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Mirada

Рекомендованные сообщения

Mirada, спасибо!! :o :)

Siyu, мне тоже нравится смотреть на эту дамочку с разных сторон :)

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я наборчик уже получила :( , но присоединюсь к вам чуть позднее, т.к. хочу закончить свою бабочку с клематисом :oops:

А вообще у всех тааакая красотень получается!!!!! Ручки чешутся *потирает ручки*, не терпится начать!

Изменено пользователем Ягодка

Ягодка, поздравляю с приобретением :blush1: Заканчивай скорей клематисы и присоединяйся!

Вот и мои черепашьи итоги за прошедшую неделю. Странное ощущение от вышивки руки - пока она кажется слишком пятнистой и неравномерной, на мой взгляд. Одна надежда, что после вышивки окружения это ощущение исчезнет

post-1045-1233553235.jpg

Изменено пользователем Pasha

Pasha!

Замечательня ручка вырисовывается! :) У меня ощущения пятнистости не вызывает, наоборот, эти световые блики придают руке объемность. Я тоже думаю, что когда появится фон вокруг руки, все будет очень гармонично! :thumbup:

Mirada, супер! Так быстренько с зеленью расправилась :curtsey: А там же сейчас самая красота начнется - розочки :blush1:

Mirada, у тебя отличные темпы, так держать!

Мне так нравится легкость и даже как мне кажется акварельность правого угла картины :) (уж сказала так сказала). Вобщем очень хочется поскорей добраться до заветного уголка :). Правда я пока отдложила девушку - отвлеклась на робин, но она меня так и манит!!!

lileja!

:) Розочки... :give_rose: Я уже в предвкушении! Как хорошо, что они в основном в 2 нитки вышиваются! :give_rose:

Siyu!

:) Робин - это святое! :give_rose: Ждем возвращения!

Сегодня попробовала вышивать металликом на пустой поверхности, т.е. сначала делать крестики с металликом и только потом вокруг вышивать крестики из обычного мулине. Получилось очень ровно и металлик не разделялся в процессе вышивки, ровно ложился.

А потом я подсчитала (математик не вовремя проснулся в душе), что в работе примерно 580 квадратов 10Х10 (т.е. 5800 крестиков) и если вышивать моими темпами по квадрату в день, то работу я закончу через полтора года :blink: :rofl: :rofl: А у меня были такие грандиозные планы на этот год...

Сегодня попробовала вышивать металликом на пустой поверхности, т.е. сначала делать крестики с металликом и только потом вокруг вышивать крестики из обычного мулине. Получилось очень ровно и металлик не разделялся в процессе вышивки, ровно ложился.

А потом я подсчитала (математик не вовремя проснулся в душе), что в работе примерно 580 квадратов 10Х10 (т.е. 5800 крестиков) и если вышивать моими темпами по квадрату в день, то работу я закончу через полтора года :rofl: :rofl: :o А у меня были такие грандиозные планы на этот год...

А почему только по 1 квадрату в день? :blink:

С удовольствием бы и больше 100 крестиков в день, но не всегда получается и 100 (причины обычные - семья, дети, работа и плюс еще моя медленная скорость...) Пора ник менять на Улитку. Тогда он точно будет отражать мою суть - медленно, но с удовольствием

какая красота получается!

девочки, а можно к вам? ;)

Изображение

айса, не можно, а нужно :wub:

Какие у вас уже розочки красивые нарисовались!!!

Pasha!

Но ведь наверняка же бывает, что и больше 100 крестиков в день вышивается. Бывает, что большие участки одного цвета, например, как с листвой в этом дизайне. Ну, а уж если процесс идет с удовольствием, пусть даже и медленно, - это просто замечательно! :4u: Главное - не мучить себя, чтобы не потерять интереса к процессу. :)

айса!

Добро пожаловать! :blush1: Розочки - просто прелесть! :wub: Такие нежные!

Здорово! Оказывается нас так много, кто вышивает этот дизайн!!! :)

Рasha, пусть и полтора года, главное, чтобы в удовольствие!

айса! А розочки и правда восхитительные!

-девочки,вы меня извините,это я для себя так нитки размечаю,легла спать и думаю- как же я балда написала.в общем №17226-в притык,№17978-не хватило 3 ниточек.а комбинированный цвет,он обозначен буквой П перевернутой,синей.его девочки ,хватило.просто одного цвета почему-то 12 длин,а другого 5.я пять раз пересмотрела,думала где 12 длин еще где-то используется.почему тогда одного цвета 5,а другого 12? в бэке он тоже не используется.3 ниточки,которых мне не хватило я заменила на оставшиеся от другого набора.в принципе не заметно. :blush1:

Я тоже пересмотрела комбинированный цвет. Ерунда какая-то и правда!!! Я сейчас тоже начала шить платье. Надеюсь мне ниток хватит. Я слышала что производители Дименшнс доукомплектовывают ниточки, если им написать что их не хватило! По-моему пора начинать писать :acute:

Интересно, это у них какая-то бракованная партия наборов получилась?...

комбинированный цвет,он обозначен буквой П перевернутой,синей... одного цвета почему-то 12 длин,а другого 5

И у меня то же самое :curtsey: Вот так сюрприз! Мне до платья еще далеко, но есть над чем задуматься. И эти 4 проблемных цвета не имеют стопроцентного соответствия с нитками ДМС. Попробую завтра еще при дневном освещении сравнить... Изменено пользователем Mirada

вот и личико готов :)

Изображение

такие нежные цвета! я даже не ожидала, что получится так красиво :give_rose:

айса!

Очень нежно и красиво! :) Невозможно насмотреться! А еще мне очень нравится ее румянец. :give_rose:

вот и личико готов :)

Изображение

такие нежные цвета! я даже не ожидала, что получится так красиво :)

-очень красиво!

А я тут платьишко немного поковыряла :blush1:

Изображение

Так интересно наблюдать за процессами!

Здорово все в этом дизайне - и лицо, и платье у девушки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.