Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже потихоньку вышиваю, но быстро не получается. Я тут младшого от груди пытаюсь отлучить, увезла детей к бабушке, а теперь два дня страдаю - тоска.... :) , не до вышивки чегой-то...

вот выкладываю отчет что есть на сегодня.

post-134312-1237739835.jpg

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девченки, сегодня была на планете рукоделия, а там на одном стенде, где вышивальные магазины представлены, эта девушка висит оформленная, я час от нее отойти не могла, так красиво оформлено было, нет слов, хоть все бросай и садись девушку вышивай (она у меня тоже в заначке есть). Я до сих пор под впечатлением, подруга на мобильник сфоткала, фотка получится не очень, но если хотите выложу.

Опубликовано: (изменено)

и я хочу!

вообще вопрос с оформлением меня очень волнует - для меня трудно подобрать нормальный багет по крошечному уголочку, поэтому ищу в интернете красивые варианты оформления и ориентируюсь на них :)

Изменено пользователем айса
Опубликовано:

и я хочу!

вообще вопрос с оформлением меня очень волнует - для меня трудно подобрать нормальный багет по крошечному уголочку, поэтому ищу в интернете красивые варианты оформления и ориентируюсь на них :give_heart2:

Для меня тоже это проблема с воображением у меня беда, последнее время даже завела у себя папку с теми оформлениями, которые мне нравятся.

Фотка осталась у подружки на телефоне, как только она прилет сразу выложу.

Опубликовано:

А мне это коричневое паспарту чего-то не того... :4u: Уж слишком темное... Но это мое личное мнение, надеюсь, никого не обидела? :rolleyes:

Незнаю рамка с паспарту конечно красивые,но какие-то они большие для этой картины,она потерялась в этом великолепие и размере.Они больше подходят для портрета "дамы в брилиантах" чем для дамы которая отдыхает в саду.Хотя такие вещи все-таки нужно смотреть в живую, может там не так выделяется несоответствие размеров рамки и картины.Я тоже хочу оформить в средневековом варианте, цвет паспарту можно взять на заметку ...

Изменено пользователем amazonka
Опубликовано:

мне кажется, рама должна быть такой, но менее вычурной что ли, не такой большой, и паспарту вроде неплохо смотрится... все-таки дизайн же по мотивам известной картины, поэтому, на мой взгляд, требует некоторой пышности в оформлении :oops:

Опубликовано:

Пышность-да безусловно,но картина должна всетаки стоять на первом месте,а рамка с паспарту подчеркивать ее,а не наоборот.Если уменьшить рамку и паспарту в два раза картина заиграет,она будет больше смотрется,а сейчас они ее задавили и красотой и размером...мне почему-то так кажется

Опубликовано:

Пышность-да безусловно,но картина должна всетаки стоять на первом месте,а рамка с паспарту подчеркивать ее,а не наоборот.Если уменьшить рамку и паспарту в два раза картина заиграет,она будет больше смотрется,а сейчас они ее задавили и красотой и размером...мне почему-то так кажется

В этом я согласна, что паспарту с рамой могли бы быть и поменьше. Мне понравилась именно вычурность самой рамы и цветовое решение в паспарту. А я с размерами тут каждый сам определяется, т.к. надо знать место, где будет расположена данная картина.
Опубликовано:

А мне кажется, рама слишком огромная. Вживую видела эту картину в резной и пышной, но в то же время тонкой и изящной раме с очень светлым паспарту - было замечательно.

Что-то давно никто процессов не выкладывал :blink:

Кстати, натолкнулась вот... Не узнаете?

ГолденКайт, 140 цветов между прочим :D

post-119975-1238385916.jpg

Rinoa!

Спасибо за картинку, оказывается не всегла большее количество цветов означает лушее качество изображения. :oops: Мне кажется, наша красавица намного лучше проработана. :)

amazonka!

Это полный отпад! :) Готово уже больше половины! :nyam: Мне за вами не угнаться! Я свое продолжение выложу сегодня вечером.

Изменено пользователем Mirada
Опубликовано:

Не знаю получится или нет но постараюсь свою даму тоже показать на все общее обозрение

УРА получилось :)

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! я под впечатлением! очень! очень-очень красиво! У моей дочечки эта работа в планах, но мы тут начитались, что ниточек не хватило и перепугались. Дитё браться боится, а хочется! Мы купили набор как только он появился через инет-магазин. С тех пор лежит, бедняжечка....

Опубликовано:

amazonka, вот это темпы! Какая всё-таки красота получается! :)

Странно, у ГК и такая невнятная расплывчатая разработка.... :blink:

Зюзя, не бойтесь! На соседнем форуме две девочки уже вышили эту картину - всего хватило.

Опубликовано:

девочки,дайте мне пиночка я что-то под -устала.зюзя,не волнуйтесь,можно ведь и попросить ниточек на крайний случай,надеюсь,что вам они и не понадобятся.амазонка,какая вы молодчина!

Ну, вот, что у меня на данный момент есть. Похвастаться особо нечем, но процесс идет.

post-120716-1238428165.jpg

Изменено пользователем Mirada
Опубликовано:

Ой, чего-то она такая тусклая, даже и не скажешь, что там 140 цветов. Так сказать цвету ей и не хватает :)

А моя вышивка пока не сильно продвинулась. Началась весна, у старшей каникулы, дети таскают меня на улицу каждую свободную минуту.... Хотела вот сфотать для отчетика, а на фотике батарейки сели, надо их подзарядить)))) В общем, все против меня. :good:

amazonka, действительно, вот это темпы! И такая красота получается! :) Так и хочется сразу все бросить и сесть за вышивку.

Опубликовано:

Я большой фен ГК. На эту работу поглядывала давно. Но прекрасно видела,что не четкая картина,расплывчатая. Поэтому не взялась ее вышивать.Но это большая редкость у ГК/имею в виду такую нечеткость/ Почти все работы прекрасны.

Опубликовано:

Mirada, хорош получился фон! а сейчас на очереди самое сладкое :D

amazonka, какой дивный цвет лица у дамы! Свекру здоровья.

Но это большая редкость у ГК/имею в виду такую нечеткость/ Почти все работы прекрасны.

Сама удивилась. Меня ГК приводит в трепет, когда картина 800х600 одиночных крестиков, полпалитры ДМС, и полное перенесение исходной картины на ткань попиксельно, с полной фотографичностью и реалистичностью. Конечно, челюсть до пола. Но я поражаюсь только тем "до чего техника дошла". Однако, жаль дизайнеров - их труд обесценивается, все за них делает компьютер. За то и люблю Дим и другие фирмы, где каждый крестик и полукрестик прошел через теплоту человеческих рук, я шью, и мне передается эта теплота, и она видна в вышивке. Получается не ювелирная копия оригинала на ткани, а вышивка, со своими законами и особой прелестью. Они, ГК и Дим, оба хороши, но совершенно по-разному, каждому свое.
Опубликовано:

а у меня есть небольшое продвижение. :wub: Медленно, но верно работа движется. Рука вот появилась. :4u: Только устали мои глазки от "телесных" цветов, перешла пока обратно на зелень.

post-134312-1238732432.jpg

Опубликовано:

Работа, безусловно, очень интересная!!! И красота в итоге получается "ни словами сказать, ни пером описать". ^_^ Но я вышиваю в основном по вечерам либо по утрам, пока один еще спит, а другая уже ушла в школу. А напротив нашего дома стоит другой, и поэтому в мое "вышивальное" время освещение только от лампы в комнате. А еще и мелкая канва. И все мои глазки устают. А еще я по ночам сейчас отчет бухгалтерский делаю, подкинули мне "калым" небольшой - надо отрабатывать. Потому и двигаюсь пока черепашьими шагами. А вообще я хотела до лета успеть вышить, т.к. потом начнется дача, поездки на природу и т.п. и вообще времени на вышивку не останется :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.