amazonka Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) У меня с оформлением ...глухо,один магазин в городе,вчера была хоть волком вой,не чего путного не подобрала.Незнаю что буду делать может только какой оказией в Ульяновск или Самару попаду,но врятле буду исходить из того что есть.Работа не знаю почему но тоже идет медленно,вроде и с охотой вышиваю и время есть,а как-то буксует.я это списывала на проблемы в семье(сейчас вроде наладилось) но сяду вышивать вечер просижу,а работа продвинулась на чуть-чуть.Хотела к середине апреля закончить но сейчас уже точно нет,еще наверно на месяц-полтора растянется. Изменено 4 апреля 2009 пользователем amazonka
klear Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Ягодка, очень красиво получается!
lileja Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) КУЗЯ, поздравляю с окончанием основных работ над дамочкой. Ждем фоток, очень интересно посмотреть! А если носик у неё не нравится, может помудрить с бэком.... Нашла отшитую дамочку, смотриться все очень гармонично ( и носик тоже) :cray: Изменено 7 апреля 2009 пользователем lileja 1
айса Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 у меня совсем небольшое продвижение, отвлеклась на другой процесс :wacko:
Mirada Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 айса! Молодчина! :D Буду догонять! :oops:
Ягодка Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Я тоже немного подвинулась в вышивке: появилась наконец-то ВСЯ рука, лицо, теперь принялась за волосы. :(
lileja Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кузя, красота какая получилась! Дама - прекрасна, а оформление - бесподобно! Поздравляю :D
jujua Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 КУЗЯ, класс!!! Великолепие! Играет работа в таком потрясающем оформлении! И оформление совершенно от вышивки не отвлекает! Здорово!
lunyok Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Прекрасная работа и оформление красит картину. Я в восторге от работы!!!
Mirada Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 КУЗЯ! Поздравляю с окончанием! Оформление просто потрясающее! Очень нравятся и винтажная рама и цвет паспарту! Вы не против если я вставлю вашу картинку в первое сообщение с подписью, что Вы закончили работу?
айса Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 КУЗЯ, как красиво!!! :blink: поздравляю с успешным завершением работы :)
Ягодка Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) КУЗЯ, поздравляю с окончанием процесса! :) Получилось очень классно и сама работа, и рама под стать ей! Очень хорошо, что отстояли свое мнение, оно того стоило!!!! :blink: Изменено 16 апреля 2009 пользователем Ягодка
Чибис Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 КУЗЯ! Работа и оформление просто потрясающие! Я в восторге! :blink:
Rinoa Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Мне безумно нравится оформление. Лучшего и придумать нельзя. И цвет и фактура рамы, и синяя полосочка, и паспарту, и слип - все изумительно. Широкая синяя рама - ну что за ерунду багетчик предложил. Только так и надо - отстаивать свое мнение! Получилась божественная картина.
Ляксандра Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ваш вариант оформления мне тоже очень нравится. Хочется все бросить и шить эту девушку.
amazonka Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кузя очень и очень красиво, суперская работа и оформление!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :wub: Девочки столько написали,что боюсь повторится просто присоединяюсь к ихим поздравлениям!До встречи на другом проекте.
Мурочка Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки,благодарю за добрые слова!Очень приятно и очень рада,что вам понравилось!Я от вас не ухожу,слежу за вашими процессами. :drinks: Мне в этой мастерской оформляли рембрандские тюльпаны,от ТГ.Я показывала свою работу в процессах,можно посмотреть кому интересно.Вот и в той работе мастер безапеляционно-только этот багет.Может по всем их законам он и подходит,но не вяжется он с картиной.Нельзя выбирать багет только по цветой палитре,которая используется в картине.Хочется чтобы наши работы "дышали". :)
Raisa50 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) КУЗЯ,шикарная работа получилась и сама картина и оформление все просто супер!Теперь тоже влюбилась в этот дизайн хотя раньше и не собиралась шить,теперь сплю и вижу ее.Молодец! :D Изменено 17 апреля 2009 пользователем Raisa50
irinka333 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Я тоже сейчас шью эту картину, пока не много отшила. Очень нравятся яркие краски. Отдыхаю на ней от своего HAEDA. Так, что девочки, принимайте в свои ряды! :D А оформление у КУЗИ очень шикарное, понравилось!
Mirada Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 irinka333! Добро пожаловать! Да, масштабная у Вас отдыхалочка! :D А на каком вы этапе?
asta Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 КУЗЯ, потрясающая картина :D Было интересно следить за вышивкой :ruk: Ягодка, айса радуйте процесами дальше :4u:
irinka333 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Mirada , я начала с нижнего левого угла и пока не очень много вышито. Думаю, что к концу следующей недели уже отчитаюсь! :D :rolleyes: Изменено 19 апреля 2009 пользователем irinka333
Mirada Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 irinka333! Ясно! Будем ждать фоток! :thank_you:
tamida Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот и я решила показать,что есть на данный момент. Было очень мало времени на вышивку,было очень много праздников религиозных/я в такие дни не вышиваю/. Но все же есть продвижение. Но часто заходила и смотрела. Так что в курсе всех новостей странички нашей. Кузя закончила свою работу. Очень красиво получилось и оформление классное. Я минут 15 рассматривала картину. Такая красота!!
Ягодка Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот и мое небольшое продолжение. Вышивалось мало в связи с праздниками, да еще началась подготовка к дачному сезону. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас