Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня с оформлением ...глухо,один магазин в городе,вчера была хоть волком вой,не чего путного не подобрала.Незнаю что буду делать может только какой оказией в Ульяновск или Самару попаду,но врятле буду исходить из того что есть.Работа не знаю почему но тоже идет медленно,вроде и с охотой вышиваю и время есть,а как-то буксует.я это списывала на проблемы в семье(сейчас вроде наладилось) но сяду вышивать вечер просижу,а работа продвинулась на чуть-чуть.Хотела к середине апреля закончить но сейчас уже точно нет,еще наверно на месяц-полтора растянется.

Изменено пользователем amazonka
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Ягодка, очень красиво получается!

КУЗЯ, поздравляю с окончанием основных работ над дамочкой. Ждем фоток, очень интересно посмотреть! А если носик у неё не нравится, может помудрить с бэком....

Нашла отшитую дамочку, смотриться все очень гармонично ( и носик тоже) :cray:

Изображение

Изменено пользователем lileja
  • Like 1
Опубликовано:
КУЗЯ, класс!!! Великолепие! Играет работа в таком потрясающем оформлении! И оформление совершенно от вышивки не отвлекает! Здорово!
Опубликовано:

КУЗЯ!

Поздравляю с окончанием! Оформление просто потрясающее! Очень нравятся и винтажная рама и цвет паспарту! Вы не против если я вставлю вашу картинку в первое сообщение с подписью, что Вы закончили работу?

КУЗЯ, поздравляю с окончанием процесса! :) Получилось очень классно и сама работа, и рама под стать ей! Очень хорошо, что отстояли свое мнение, оно того стоило!!!! :blink: Изменено пользователем Ягодка
Опубликовано:

Мне безумно нравится оформление. Лучшего и придумать нельзя. И цвет и фактура рамы, и синяя полосочка, и паспарту, и слип - все изумительно. Широкая синяя рама - ну что за ерунду багетчик предложил. Только так и надо - отстаивать свое мнение! Получилась божественная картина.

Опубликовано:

Кузя очень и очень красиво, суперская работа и оформление!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :wub: Девочки столько написали,что боюсь повторится просто присоединяюсь к ихим поздравлениям!До встречи на другом проекте.

Опубликовано:

Девочки,благодарю за добрые слова!Очень приятно и очень рада,что вам понравилось!Я от вас не ухожу,слежу за вашими процессами. :drinks: Мне в этой мастерской оформляли рембрандские тюльпаны,от ТГ.Я показывала свою работу в процессах,можно посмотреть кому интересно.Вот и в той работе мастер безапеляционно-только этот багет.Может по всем их законам он и подходит,но не вяжется он с картиной.Нельзя выбирать багет только по цветой палитре,которая используется в картине.Хочется чтобы наши работы "дышали". :)

КУЗЯ,шикарная работа получилась и сама картина и оформление все просто супер!Теперь тоже влюбилась в этот дизайн хотя раньше и не собиралась шить,теперь сплю и вижу ее.Молодец! :D Изменено пользователем Raisa50
Опубликовано:

Я тоже сейчас шью эту картину, пока не много отшила. Очень нравятся яркие краски. Отдыхаю на ней от своего HAEDA. Так, что девочки, принимайте в свои ряды! :D А оформление у КУЗИ очень шикарное, понравилось!

Опубликовано:

КУЗЯ, потрясающая картина :D

Было интересно следить за вышивкой :ruk: Ягодка, айса радуйте процесами дальше :4u:

Mirada , я начала с нижнего левого угла и пока не очень много вышито. Думаю, что к концу следующей недели уже отчитаюсь! :D :rolleyes: Изменено пользователем irinka333
Опубликовано:

Изображение

Вот и я решила показать,что есть на данный момент. Было очень мало времени на вышивку,было очень много праздников религиозных/я в такие дни не вышиваю/. Но все же есть продвижение. Но часто заходила и смотрела. Так что в курсе всех новостей странички нашей. Кузя закончила свою работу. Очень красиво получилось и оформление классное. Я минут 15 рассматривала картину. Такая красота!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.