Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Mirada

Рекомендованные сообщения

amazonka, какая красота! поздравляю! :wub:

у меня совсем небольшое продвижение - отвлеклась на другой процесс

Изображение

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

amazonka Присоединяюсь к сказанному, работа получилась великолепной и оформление удачное!

Вот выкладываю свое небольшое продвижение...

post-134312-1243990388.jpg

jujua!

Спасибо, что почистили темку!!! :blush:

Я тоже выкладываю свой скромный отчет :take_example: :

post-120716-1244054943.jpg

Изменено пользователем Mirada

Mirada. Ты такая молодчинка, что не бросаешь дамочку. :give_heart: Получается восхитительно. А у меня, к сожалению, пока совсем нет на неё времени :cray:

lileja!

Спасибо за поддержку! :cray: Пока ковыряю платье и саму дамочку, все нормально. Но как только надо вышивать фон в 6 ниток, настроение портится, буквально заставляю себя вышивать... :give_heart: Ну, ничего, я буду потихоньку добивать этот фон.

Не расстраивайся из-за нехватки времени.Зато потом возьмешься за нашу красавицу с удвоенной энергией! :)

Mirada, получается классно! Я тоже в процессе, только фотика дома пока нет, доча старшая уехала к бабушке и его с собой взяла. Как появится дома, так сразу выложу фоточку.

Mirada все равно молодец и по немногу это все равно продвижение к завершению работы :rolleyes:

Изменено пользователем amazonka

Ягодка!

Спасибо! :thank_you: У тебя уже наверное больше половины вышито... :oops: Мне не угнаться. :)

amazonka! Спасибо! :4u: Я ведь хотела за июнь закончить. :rolleyes: Но с такими темпами не получится. Надо ускоряться! :D

Божественный дизайн! молодцы, девочки, такая красотища получается у вас крестик за крестиком!!!!!! признаюсь, и у меня этот наборчик лежит в закромах родины....охота скорее подзакончить долгострои и приступить.....но пока наслаждаюсь вашим великолепием!

Mirada молодец !!! Просто надо сделать над собой усилие и скорценрироватся, время до конца месяца еще есть- успеешь, если время позволит (вещь не надежная сейчас есть, через минуту нет)

amazonka!

Спасибо большое! Я так и хочу сделать! :give_rose: Думаю, что фон дальше легче пойдет, там же большие участки одного цвета. А вот с платьем придется повозиться. Но, все равно, не оставляю безумной надежды закончить до конца июня. :wallbash:

Изменено пользователем Mirada

Mirada права . Платье шила-шила, а фон быстренько,особенно под рукой- вроде за два дня отщелкала :give_rose:

:give_rose: это только с одной стороны, где рука, а с другой стороны , от платья ,дня четыре брала- бросала, до горшка было интерестно ,потом уже себя пинала что-бы отшить.

А, ясно! Но это все-равно очень быстро! :wallbash: Я хоть и поставила себе такой срок (мысленно разделила фон на 4 части), но думаю, что скорее всего не уложусь. Через четыре дня выложу, что получится. :give_rose:

Ну.. в общем... все мои наполеоновские планы позорно провалились. :( Навышивала я совсем чуть-чуть. :) Но я все-равно не сдаюсь!

post-120716-1245792860.jpg

Mirada вот это уже совсем другое дело, молодец, дамочка начала расти на глазах, а планы на то и планы что-бы мы за ними бежали, но время у тебя еще предостаточко до конца месяца еще целых шесть дней :)

Mirada, просто здорово!!! Я, думаю, не надо заставлять себя и шить во что бы то ни стало до какого-то срока. А то удовольствие от вышивки пропадет :4u:

amazonka, lileja!

:thank_you2: Спасибо за добрые слова, поддержку и внимание! :thank_you2: Вы меня просто очень вдохновляете и придаете сил. :flexion:

Пока что я просто определила минимум, который могу вышить за день (800 крестиков) и следую ему каждый день. :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.