asta Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А по моему вы вышиваете даже очеь быстро :) Очень приятно следить за таки красивым процесом :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) asta! :thank_you: :thank_you: :thank_you: Это я только в последнее время за ум взялась. Почувствовала, что в долгострой перерастает. :( Ковырюсь то уже с января ... :oops: Вот, что есть на сегодня: Изменено 27 июня 2009 пользователем Mirada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ой, мирадочка, как ты далеко убежала!!! Молодец!!! Теперь мне пора тебя догонять. Я тут полторы недели в больнице провалялась,а вышивку с собой нельзя было.... Так что мне надо догонять. Фоточку завтра выложу, фотик как обычно разряженный.... А у меня сегодня ДР. только чего то настроение не праздничное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ну вот скорость прибавила нехилую! Вообще загляденье!!! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Привет, Ягодка! :) Поздравляю с Днем рождения :4u: :) ! Не болей! :) Да, и жду фотку! :grin: Татьяна 77! Спасибо большое! :D :D Я тут еще чуть-чуть дошила: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ягодка с Днем рождения, рости большая и не болей! :) Mirada класс! скорость хорошая еще чуть-чуть, не зачто не отказывайся от плана!!! Изменено 30 июня 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ягодка, с днем рожденья!!! :) Здоровья тебе! :) Mirada, здорово! Остается все меньше и меньше. Хороший темп взяла! :D Изменено 30 июня 2009 пользователем lileja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Спасибо, девочки, за поздравления! Вот и обещанное фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А вот и фотка. Качество к сожалению не очень, особенно свет мешался, но все лучше чем ничего. Поздновато я заглянула в темку. А тут так интересно. Но вот наткнулась на эту работу. Скажу свое мнение. Работа сильно проиграла от такого оформления. Девочки-вышивальщицы не делайте у этой работы темное паспарту. Очень давит на сам рисунок. Да и раму можно поменьше. Где-то дальше в теме была эта работы от ГК. Ужас. Извините, может кого обидела. Не сравнить с прекрасной разработкой Дима. Девочки, полюбовалась на ваши работы. Они супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 amazonka, lileja! :love1: :D :thank_you: :give_rose: Кстати, я тут подсчитала, что если я по-прежнеу буду вышивать 800 крестиков в день, то закончу только через 24 дня :blink: ! Ягодка! Отлично, уже платье появилось! :give_rose: А еще хорошо, что листва закончилась. :) Мне она показалась сложней, чем даже платье. :blush1: Juliana_С! Спасибо! Заходите к нам почаще! :) Насчет оформления... зато, у нас здесь есть еще и примеры отличного, гармоничного оформления, которые лично я взяла себе на заметку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Juliana_С Я с Вами полностью согласна. Я давнейший наблюдатель за процессами, но мало коментов оставляю. Но это оформление мягко говоря не годится. Вы правильно подметили, что работы вовсе не видно. К такому оформлению нужен простенький узор однотонный, скорее всего. Мне сама картина очень нравится, вот нитки докупаю и тоже вперед. С большим удовольствием наблюдаю какую красоту вояют девочки. Очень хочу присоединиться к вам. Но буду вышивать по подбору, полным крестиком на 16 аиде. Посмотрим, что из этого получится :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Осталось чуть больше четверти работы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Mirada ура :) ! Молодец осталось совсем немного еще один рывочек :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 С такой поддержкой :blink: просто невозможно не продвигаться вперед! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Роскошное произведение. Иначе не скажешь. Поздравляю всех, кто уже закончил этот шедевр! Mirada Получается безумно красиво! Терпения и легких крестиков! Я столько раз благополучно пропускала эту картину, но сегодня пересмотрела ваш процесс, и только что оформила на нее заказ, хотя планировала совсем другую картину заказать в начале!!! Просто не удержалась, от такой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Джой! Спасибо! :) Значит, скоро к нам присоединитесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 А вот и я со своей несколько позаброшенной дамочкой... Пять дней корпела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ура! lileja снова в строю! :yahoo: Какой большой кусок слева добавился! :wub: Молодец! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 lileja с возвращением. Вот видишь всего каких-то пять дней, а какая красота! Mirada где продолжение? ждем... :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Mirada, amazonka, спасибки :wub: :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вот мое продолжение :curtsey: : Интересно, у меня цвета Зеленый хватило прямо впритык, ни одной ниточки не осталось, а цвет Светло-серый вообще закончился, на пару участков не хватило, буду подбирать. Зато цвЕта Хаки остается толстенная связка. :( Ничего не пониманию... :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Mirada Очень хотелось бы скорее присоединиться - уже столько раз за эти дни просматривала картину, что распланировала с чего начну и т.п. Но вот не знаю, когда она ко мне приедет - если по предзаказу, то довольно долго ждать придется, а если она есть в наличии, то надеюсь уже через 2 недельки в вашем прекрасном процессе поучаствовать. Сейчас думаю, как проблему с рамой решить - похоже картина для нее крупновата. А какой номер серого оттенка закончился? :curtsey: Неприятный сюрприз... А процесс великолепен - лицо такое красивое, даже без бэка выглядит прекрасно. lileja Уже столько отшито! :groupwave1: Замечательный прогресс. Изменено 7 июля 2009 пользователем Джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Джой! Будем ждать! А цвет Lt. grey 18390. Хотя не исключено, что я что-то напутала, когда нитки разбирала... Не знаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Джой, спасибо! Я очень старалась :) Ждем тебя! Mirada , а осталось то совсем чуть-чуть! Понравилось, как ты разбила все на участочки по 800 крестиков - вдохновляет! А ниточки, которых не хватило, подбираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 lileja! Спасибо! Осталось 14 дней, если вышивать каждый день. :) Цвет в ДМС идеально не подбирается, поэтому буду подбирать приблизительно. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.