Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35210 Soul Of The Rose

Mirada

Рекомендованные сообщения

А по моему вы вышиваете даже очеь быстро :) Очень приятно следить за таки красивым процесом :blink:

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

asta!

:thank_you: :thank_you: :thank_you: Это я только в последнее время за ум взялась. Почувствовала, что в долгострой перерастает. :( Ковырюсь то уже с января ... :oops:

Вот, что есть на сегодня:

post-120716-1246130684.jpg

Изменено пользователем Mirada

Ой, мирадочка, как ты далеко убежала!!! Молодец!!! Теперь мне пора тебя догонять. Я тут полторы недели в больнице провалялась,а вышивку с собой нельзя было.... Так что мне надо догонять. Фоточку завтра выложу, фотик как обычно разряженный.... А у меня сегодня ДР. только чего то настроение не праздничное.

Привет, Ягодка!

:)

Поздравляю с Днем рождения :4u: :) ! Не болей! :)

Да, и жду фотку! :grin:

Татьяна 77!

Спасибо большое! :D

:D Я тут еще чуть-чуть дошила:

post-120716-1246297380.jpg

Ягодка с Днем рождения, рости большая и не болей! :)

Mirada класс! скорость хорошая еще чуть-чуть, не зачто не отказывайся от плана!!!

Изменено пользователем amazonka

Ягодка, с днем рожденья!!! :) Здоровья тебе! :)

Mirada, здорово! Остается все меньше и меньше. Хороший темп взяла! :D

Изменено пользователем lileja

Спасибо, девочки, за поздравления! Вот и обещанное фото.

post-134312-1246343762.jpg

А вот и фотка.

Изображение

Качество к сожалению не очень, особенно свет мешался, но все лучше чем ничего.

Поздновато я заглянула в темку. А тут так интересно.

Но вот наткнулась на эту работу. Скажу свое мнение. Работа сильно проиграла от такого оформления.

Девочки-вышивальщицы не делайте у этой работы темное паспарту. Очень давит на сам рисунок.

Да и раму можно поменьше.

Где-то дальше в теме была эта работы от ГК. Ужас. Извините, может кого обидела. Не сравнить с прекрасной разработкой Дима.

Девочки, полюбовалась на ваши работы. Они супер!

amazonka, lileja!

:love1: :D :thank_you: :give_rose: Кстати, я тут подсчитала, что если я по-прежнеу буду вышивать 800 крестиков в день, то закончу только через 24 дня :blink: !

Ягодка!

Отлично, уже платье появилось! :give_rose: А еще хорошо, что листва закончилась. :) Мне она показалась сложней, чем даже платье. :blush1:

Juliana_С!

Спасибо! Заходите к нам почаще! :) Насчет оформления... зато, у нас здесь есть еще и примеры отличного, гармоничного оформления, которые лично я взяла себе на заметку. :)

Juliana_С

Я с Вами полностью согласна. Я давнейший наблюдатель за процессами, но мало коментов оставляю. Но это оформление мягко говоря не годится. Вы правильно подметили, что работы вовсе не видно. К такому оформлению нужен простенький узор однотонный, скорее всего.

Мне сама картина очень нравится, вот нитки докупаю и тоже вперед. С большим удовольствием наблюдаю какую красоту вояют девочки. Очень хочу присоединиться к вам.

Но буду вышивать по подбору, полным крестиком на 16 аиде. Посмотрим, что из этого получится :curtsey:

Роскошное произведение. Иначе не скажешь.

Поздравляю всех, кто уже закончил этот шедевр!

Mirada

Получается безумно красиво! Терпения и легких крестиков!

Я столько раз благополучно пропускала эту картину, но сегодня пересмотрела ваш процесс, и только что оформила на нее заказ, хотя планировала совсем другую картину заказать в начале!!! Просто не удержалась, от такой красоты!

lileja с возвращением. Вот видишь всего каких-то пять дней, а какая красота!

Mirada где продолжение? ждем... :groupwave:

Вот мое продолжение :curtsey: :

Интересно, у меня цвета Зеленый хватило прямо впритык, ни одной ниточки не осталось, а цвет Светло-серый вообще закончился, на пару участков не хватило, буду подбирать. Зато цвЕта Хаки остается толстенная связка. :( Ничего не пониманию... :groupwave1:

post-120716-1246960025.jpg

post-120716-1246960034.jpg

Mirada

Очень хотелось бы скорее присоединиться - уже столько раз за эти дни просматривала картину, что распланировала с чего начну и т.п. Но вот не знаю, когда она ко мне приедет - если по предзаказу, то довольно долго ждать придется, а если она есть в наличии, то надеюсь уже через 2 недельки в вашем прекрасном процессе поучаствовать. Сейчас думаю, как проблему с рамой решить - похоже картина для нее крупновата.

А какой номер серого оттенка закончился? :curtsey: Неприятный сюрприз... А процесс великолепен - лицо такое красивое, даже без бэка выглядит прекрасно.

lileja

Уже столько отшито! :groupwave1: Замечательный прогресс.

Изменено пользователем Джой

Джой!

Будем ждать! А цвет Lt. grey 18390. Хотя не исключено, что я что-то напутала, когда нитки разбирала... Не знаю... :)

Джой, спасибо! Я очень старалась :) Ждем тебя!

Mirada , а осталось то совсем чуть-чуть! Понравилось, как ты разбила все на участочки по 800 крестиков - вдохновляет!

А ниточки, которых не хватило, подбираются?

lileja!

Спасибо! Осталось 14 дней, если вышивать каждый день. :)

Цвет в ДМС идеально не подбирается, поэтому буду подбирать приблизительно. :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.