ifon Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Девушки, а я Розочку подчистила! (лапки, конечно, неумелые, я же не гений фотошопа, извиняйте!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 И подпись решила заодно убрать? Роза хороша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка2008 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Оказывается, это только часть сайта... А весь сайт вот здесь http://gallerix.ru/ Катя, спасибо! :) Столько красоты! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 И подпись решила заодно убрать? Роза хороша! ...Да... ...Я обычно на этом месте вышиваю СВОЙ нескромный вензель... ..А нужна подпись? Могу вставить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Неплохо с розой получилось.А инициалы- V.D.-кто же все-таки автор? У любимого мной Ван Даэла,автора роз в стеклянной вазе везде большие букеты,я исползала весь интернет в поисках его работ.Такой не встречала.А свои розы тоже по разным источникам просмотрела-нашла дефекты полотна и буду подчищать по мере продвижения.Спасибо Ifon за подсказку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milacat Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 tais О "Всаднице" Брюллова вот здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Катюша, смотри сколько я тебе зимы нашла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Анюта!!! Огромное СПАСИБО!!! Очень красивые пейзажи! один краше другого!!! Мне очень нравится Зимний пейзаж Саврасова - предпоследняя картина!!! ажурные кружева деревьев, очень интересное небо... Но, возможна ли она в размере меньше 500 крестиков?? Довольно много мелких деталей,веточек, вороны на ветках.. или возможен только большой размер, чтобы сохранить всю легкость и ажурность картины??? посоветуйте пожалуйста.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А мне очень нравиться, тоже Саврасова, только выше, с домиком и вот эта Шишкина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) А мне очень нравиться, тоже Саврасова, только выше, с домиком и вот эта Шишкина. Да, очень красиво! Я бы тоже хотела ее вышить ... :give_rose: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Valentina Obolensky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Эта картина Шишкина мне тоже ОЧЕНЬ нравится!!! я ее давно заприметила!!! Хоть она сюжетом и похожа на Иней Вельца (ГК 1312) - тот же заснеженный лес - но настроение этой картины ааабсолютно иное!!! небо голубое, шикарная песпектива, воздух, объем!!!! Я бы с огромным удовольствием стала бы вышивать эту картину!!! Может предложим ее на голосование??? наверняка на сайте Gallerix есть большой вариант исходника!!! Изменено 23 ноября 2009 пользователем bakterija 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Две первые уже были на голосовании на форуме "Golden Kite". По ним можно заказать схемы как "Пре-релиз". По третьей картине создана схема - 1168. Все предложенные картины бесподобны! Спасибо, девушки! Изменено 23 ноября 2009 пользователем Valentina Obolensky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Вот несколько исходников к картине Шишкина И.И. "Зима в лесу, иней", 1877 год 1. Размер 836 на 1100 взят отсюда http://www.territa.ru/photo/240-0-14135-3 2. Размер 599 на 768 взят отсюда http://gallerix.ru/album/Shishkin/pic/glrx-512921142 3. Размер 620 на 816 взят отсюда http://www.artscroll.ru/page.php?id=32297 4. Размер 700 на 921 взят отсюда http://nearyou.ru/shishkin/winter77.html Мне больше всего нравится 2-ой вариант - небо бирюзовое, растюхи и тени на сугробах более выражены... сама картина пошире охвачена...но размер сааамый маленький - подскажите - такого размера (600 на 770) недостаточно для хорошего исходника??? может кто еще какой-нибудь получше нашел??? Изменено 23 ноября 2009 пользователем bakterija 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Эта картина Шишкина мне тоже ОЧЕНЬ нравится!!! я ее давно заприметила!!! Хоть она сюжетом и похожа на Иней Вельца (ГК 1312) - тот же заснеженный лес - но настроение этой картины ааабсолютно иное!!! небо голубое, шикарная песпектива, воздух, объем!!!! Я бы с огромным удовольствием стала бы вышивать эту картину!!! Может предложим ее на голосование??? наверняка на сайте Gallerix есть большой вариант исходника!!! Катюш, ты зиму хотела - тебе и предлагать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Позвольте влезу! Девочки, просили Вас выкладывать картинки с подписью худ-а и ссылкой откуда брали. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девушки, а я Розочку подчистила! (лапки, конечно, неумелые, я же не гений фотошопа, извиняйте!) Не скромничайте ! Вы гений !!!! В декабре вывешу её на форуме ГК ! Неплохо с розой получилось.А инициалы- V.D.-кто же все-таки автор? У любимого мной Ван Даэла,автора роз в стеклянной вазе везде большие букеты,я исползала весь интернет в поисках его работ.Такой не встречала.А свои розы тоже по разным источникам просмотрела-нашла дефекты полотна и буду подчищать по мере продвижения.Спасибо Ifon за подсказку! Ну вобще-то я на 23ей странице автора розы указала ... Пасиб ! Сама от неё в восторге ;) А самое главное я нашла кто эту прелесть написал ! Christiaen Van Pol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Christiaen Van Pol А почему инициалы тогда V.D.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А почему инициалы тогда V.D.? Если бы я знала почему ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Иннициалы VD ставил художник Jan Frans van Dael. Розы в стеклянной вазе №1105. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 И кто же все таки автор этого шедевра? Лен, а ты где нашла художника? Там прямо и картина эта под его именем есть? Это инициалы действительно Jans Frans van Dael, хоть немного и по другому написаны. Еще он и полным именем подписывал свои картины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 розу нашла тут http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=700761&tagid=456 его же розы http://www.artnet.com/artists/lotdetailpage.aspx?lot_id=ED91BF85CFA8866EDD4FF816FDE9BFD8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да, в интернете автор- Christiaen Van Pol , прошу прощения за невнимательность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milacat Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я думаю, что розочка все-таки принадлежит руке Van Dael, учитывая полную схожесть с розами из букета в стеклянной вазе. Несмотря на некоторое различие в подписи. Или же это произведение копииста, который слегка изменил подпись, чтобы его не обвинили в подделке :give_heart2: Кстати, очень красивый букет на второй приведенной картине Van Dael. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Лен, вполне возможно, что там автор не правильно указан. Приглядись как подписывал этот художник картины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 все может быть ... ван далловские и ван полловские розы очень похожи , а подпись ... черт его знает ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения