eelena Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да и в принципе, это нужно только, чтобы дать ссылку на художника Маркусу. Прикольно, но облазила кучу сайтов и по тому и по другому художнику, а именно этой красавицы ни у того, ни у другого не нашла пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Может обратиться к хозяйке дневника ? И у неё узнать где она эту красавицу нашла ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 http://www.diary.ru/~Cilja/p41084195.htm Там такой натюрморт с книгами и бронзовым кувшином, закачаешся! Jan Lievens (1607-1674) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девушки, давайте я вас ЗИМОЙ подразню?! ... Облизнулись и забыли.. потому как срок годности не выщел... В связи с этим вопрос: ктознает, как правильноофромляются аторские права? и сколько это может стоить в плане переноса картины в вышивку? (ну, вон ДИМ штампует вышивки по картинам Игоря Левашова...)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Девушки, давайте я вас ЗИМОЙ подразню?! ... Облизнулись и забыли.. потому как срок годности не выщел... В связи с этим вопрос: ктознает, как правильноофромляются аторские права? и сколько это может стоить в плане переноса картины в вышивку? (ну, вон ДИМ штампует вышивки по картинам Игоря Левашова...)? Зима шикарная !!! За получением авторского права Вам нужно обратиться к родственникам умершего и нотариально получить разрешение на использование картины , а это может стоить очень больших денег . Разрешение должно быть на англиском естественно . На индивидуальный заказ вроде не требуется ни каких разрещений и срок со дня смерти не важен. Дим же не делает точных копий с картин . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) На индивидуальный заказ вроде не требуется ни каких разрещений и срок со дня смерти не важен. А если художник жив и здоров и находится в самом расцвете творческих сил? В этом случае можно заказать индивидуально без разрешений??? Вот здесь сайт Михаила Сатарова, где можно посмотреть его работы... http://www.satarov.ru/page.php?vrub=texts&vid=20 Хотя мне больше по душе пейзажи Шишкина... Изменено 25 ноября 2009 пользователем bakterija 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) - Изменено 7 мая 2010 пользователем Лорис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika15 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 все может быть ... ван далловские и ван полловские розы очень похожи , а подпись ... черт его знает ... Лена очень красивый натюрморт с розой и гнездом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 http://www.diary.ru/~Cilja/p41084195.htm Там такой натюрморт с книгами и бронзовым кувшином, закачаешся! Jan Lievens (1607-1674) И в самом деле очень интересный натюрморт. Старинные книги ... Я качаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Девушки, а где впечатления от новинок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ира, а Ваши впечатления? Новинки http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Ира, а Ваши впечатления? Новинки http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials Мои впечатления? Опять жаждете крови и критики? Их есть у меня… Относительно разницы между схемам в чистых цветах и схемами с блендами я пока для себя выводов не сделала: иногда кажется, что в чистых цветах более четко и ярко, с другой стороны, появляются слишком выраженные пятна и точки, например, на лицах, на фоне…. Попробуйте тоже посравнивать: первый – с блендом, второй – чистые цвета: Хотя гобелену чистые цвета пошли, как мне кажется, на пользу: .. но разница так ничтожна, что я не знаю, можно ли ориентироваться на сканы? Дальше по новинкам: 1488 – мамино лицо хотелось бы почетче, а тельце девочки опять с этими белыми бликами.. В очередной раз убеждаюсь, как трудно предать на вышивке освещенность обнаженного тела: то, что на картине светится от солнца, как бы пропуская его лучи изнутри, в вышивке – смесь белых оттенков ниток… 1487- мне очень эта история нравится… Жаль только, что обои темноваты, лучше бы было вот так: (да и четкости в лице девушки надо бы добавить – извините, не охота сейчас возиться, да и не машут кулаками после схемы..): 1486 – здесь, наверное, был другой исходник, более светлый. Но дело не в цвете (светлый-то как раз мне больше нравится), дело вот в этих мазках… Уже замечала, что такие легкие, летящие мазки, при переходе в схему рождают излишнюю размытость, слишком излишнюю… 1485 – забыв про размер картины и все отсюда вытекающее, скажите, не многовато ли черного? И фон, и чулки, и штора… Впрочем, это на любителя.. 1483-хорош! Причем, с блендами: на чистых цветах небо в клеточку… Попугая я вытащила сама. Вот ругаю себя, что не убрала лишнюю красноту из фона, над сундуком вообще эта краснота размазалась вверх…. Ну, можно было бы и с попугаем поколдовать, чтобы перья лучше получились… Но все-равно попугай мне нравится. И, как ни странно, даже маленький вариант выглядит прилично… Да, с блендами фон смотриться лучше.. 1480 – все гармонично: размер и качество схемы, здесь трудно ждать лучшего, хотя, если бы дотянуть крестиков до 600.. Да нет, схема хорошая... Может, лицо маловать, зато платье - чудо! 1478-1479 – обе вышиваемого качества. Напрягают белые пятна на правом боку Пьеро (ну, это не очень – у него и должен быть белый костюм, и, кроме того, пятна в стороне от «основного места действия»), и глаза дамы (вот этого я сильно опасаюсь). Но картина нравится до поросячьего визга… 1477 - колоритный негр… И даже хорошего качества, несмотря на крошечный размер…..Только почему-то синий (и губы, и нос) 1476 – ну, если это вид через дымку слипающихся глаз – тогда ладно… 1475 – это тоже какое-то зеленое марево сна… S1473 – обещает быть интересным… Интересно, у кого-нибудь хватит духу вышить эту почти тыщу (или почти мильон крестиков)? Изменено 30 ноября 2009 пользователем ifon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika15 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Ира мне тоже очень попугай нравится, я рада что хотя бы он из всех моих заветных пожеланий стал схемой, тоже долго пыталась его вытащить, наконец-то удалось. Хочу еще из старых арабский "выбор фаворита" вытащить, но берут сомнения на счет размера картинки, получится ли из такого размера нормальная схема? Изменено 30 ноября 2009 пользователем saika15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мои впечатления? Опять жаждете крови и критики? Их есть у меня… Как я соскучилась по твоим рассуждениям! Читала как роман, ей-богу! Чётко, ясно, лаконично. Кстати, 1473 - слишком много белого. Даже лицо дамы засвечено. В нитках ,возможно, будет темнее, но всё-равно, если уж браться за такой гигантский проект, хотелось бы быть уверенной в результате. А вот от пейзажа 1483 я в восторге. Но только большой и с блендами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Наверное, я одна от единорогов в ужасе :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Нет, Лен, не одна :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Фууу, успокоилась :rolleyes: Это относится, наверное, не к схеме даже - я просто на сюжет посмотрела и как-то голова начала прибаливать, ну не заряжает меня она положительными эмоциями :oops: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 daiquir, Arlett, поддерживаю! Вообще, смотрю, с чистыми цветами более грубо получается и почти везде шахматка присутствует. Понравился попугай, хотя я вообще-то не любитель таких натюрмортов. Но вот это- понравился очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Насчет гобеленов и ГК у меня вообще целая теория есть (может быть, и не правильная): Гобелен - это такя штука, которую нельзя прогнать через какую-либо программу и вышивать потом те цвета, которые она считает (крестик туда-крестик-сюда). Да и не использовали для гобеленов 200 цветов! Вот брали относильено малоцветный картн и ткали гобелен. И одиночек там нет практически. И контуры предметов точно очерчены, причем если цветочек голубой, то и другой такой же будет голубым, а не ультрамариновыи или еще каким-то.. Это я к тому, что схему для гобелена, по-хорошему, надо бы ручками рисовать.. Как Стоянка делает. или ДИМ, хотя бы... А для "прогонных" производителей лучше оставить многоцветную живопись - это у ГК отлично получается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, предложила на форуме картину Маковского, если кому-то понравиться поддержите. http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?33035.last 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка2008 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, предложила на форуме картину Маковского, если кому-то понравиться поддержите. http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?33035.last Аня, хорошенькая девушка! Оставила отзыв.)) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Нет, Лен, не одна :4u: Я тоже в легком шоке от сюжета :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) = Изменено 28 апреля 2010 пользователем Лорис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баська Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Насчет гобеленов и ГК у меня вообще целая теория есть (может быть, и не правильная): Гобелен - это такя штука, которую нельзя прогнать через какую-либо программу и вышивать потом те цвета, которые она считает (крестик туда-крестик-сюда). Да и не использовали для гобеленов 200 цветов! Вот брали относильено малоцветный картн и ткали гобелен. И одиночек там нет практически. И контуры предметов точно очерчены, причем если цветочек голубой, то и другой такой же будет голубым, а не ультрамариновыи или еще каким-то.. Это я к тому, что схему для гобелена, по-хорошему, надо бы ручками рисовать.. Как Стоянка делает. или ДИМ, хотя бы... А для "прогонных" производителей лучше оставить многоцветную живопись - это у ГК отлично получается! Так ведь шпалера - тот же гобелен, а в них и больше 200 цветов бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Оно конечно - классика, но дома такое иметь не соглашусь и за деньги :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения