Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

*Разбор новинок ГК .

marlen_ka

Рекомендованные сообщения

Да и в принципе, это нужно только, чтобы дать ссылку на художника Маркусу.

Прикольно, но облазила кучу сайтов и по тому и по другому художнику, а именно этой красавицы ни у того, ни у другого не нашла пока.

• Like 1

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

http://www.diary.ru/~Cilja/p41084195.htm

Там такой натюрморт с книгами и бронзовым кувшином, закачаешся!

Jan Lievens (1607-1674)

• Like 1

Девушки, давайте я вас ЗИМОЙ подразню?!

... Облизнулись и забыли.. потому как срок годности не выщел...

В связи с этим вопрос: ктознает, как правильноофромляются аторские права?

и сколько это может стоить в плане переноса картины в вышивку? (ну, вон ДИМ штампует вышивки по картинам Игоря Левашова...)?

• Like 1

Девушки, давайте я вас ЗИМОЙ подразню?!

... Облизнулись и забыли.. потому как срок годности не выщел...

В связи с этим вопрос: ктознает, как правильноофромляются аторские права?

и сколько это может стоить в плане переноса картины в вышивку? (ну, вон ДИМ штампует вышивки по картинам Игоря Левашова...)?

Зима шикарная !!!

За получением авторского права Вам нужно обратиться к родственникам умершего и нотариально получить разрешение на использование картины , а это может стоить очень больших денег . Разрешение должно быть на англиском естественно .

На индивидуальный заказ вроде не требуется ни каких разрещений и срок со дня смерти не важен.

Дим же не делает точных копий с картин .

• Like 1

На индивидуальный заказ вроде не требуется ни каких разрещений и срок со дня смерти не важен.

А если художник жив и здоров и находится в самом расцвете творческих сил? В этом случае можно заказать индивидуально без разрешений???

Вот здесь сайт Михаила Сатарова, где можно посмотреть его работы...

http://www.satarov.ru/page.php?vrub=texts&vid=20

Хотя мне больше по душе пейзажи Шишкина...

Изменено пользователем bakterija
  • Like 1

все может быть ...

ван далловские и ван полловские розы очень похожи , а подпись ... черт его знает ...

Лена очень красивый натюрморт с розой и гнездом!
  • Like 3

http://www.diary.ru/~Cilja/p41084195.htm

Там такой натюрморт с книгами и бронзовым кувшином, закачаешся!

Jan Lievens (1607-1674)

И в самом деле очень интересный натюрморт. Старинные книги ... Я качаюсь.

• Like 1

Ира, а Ваши впечатления?

Новинки http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials

• Like 1

Ира, а Ваши впечатления?

Новинки http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials

Мои впечатления? Опять жаждете крови и критики? Их есть у меня…

Относительно разницы между схемам в чистых цветах и схемами с блендами я пока для себя выводов не сделала: иногда кажется, что в чистых цветах более четко и ярко, с другой стороны, появляются слишком выраженные пятна и точки, например, на лицах, на фоне….

Попробуйте тоже посравнивать: первый – с блендом, второй – чистые цвета:

Изображение

Хотя гобелену чистые цвета пошли, как мне кажется, на пользу:

Изображение

.. но разница так ничтожна, что я не знаю, можно ли ориентироваться на сканы?

Дальше по новинкам:

1488 – мамино лицо хотелось бы почетче, а тельце девочки опять с этими белыми бликами.. В очередной раз убеждаюсь, как трудно предать на вышивке освещенность обнаженного тела: то, что на картине светится от солнца, как бы пропуская его лучи изнутри, в вышивке – смесь белых оттенков ниток…

1487- мне очень эта история нравится… Жаль только, что обои темноваты, лучше бы было вот так: (да и четкости в лице девушки надо бы добавить – извините, не охота сейчас возиться, да и не машут кулаками после схемы..):

Изображение

1486 – здесь, наверное, был другой исходник, более светлый. Но дело не в цвете (светлый-то как раз мне больше нравится), дело вот в этих мазках… Уже замечала, что такие легкие, летящие мазки, при переходе в схему рождают излишнюю размытость, слишком излишнюю…

Изображение

1485 – забыв про размер картины и все отсюда вытекающее, скажите, не многовато ли черного? И фон, и чулки, и штора… Впрочем, это на любителя..

1483-хорош! Причем, с блендами: на чистых цветах небо в клеточку…

Попугая я вытащила сама. Вот ругаю себя, что не убрала лишнюю красноту из фона, над сундуком вообще эта краснота размазалась вверх…. Ну, можно было бы и с попугаем поколдовать, чтобы перья лучше получились… Но все-равно попугай мне нравится. И, как ни странно, даже маленький вариант выглядит прилично… Да, с блендами фон смотриться лучше..

1480 – все гармонично: размер и качество схемы, здесь трудно ждать лучшего, хотя, если бы дотянуть крестиков до 600.. Да нет, схема хорошая... Может, лицо маловать, зато платье - чудо!

1478-1479 – обе вышиваемого качества. Напрягают белые пятна на правом боку Пьеро (ну, это не очень – у него и должен быть белый костюм, и, кроме того, пятна в стороне от «основного места действия»), и глаза дамы (вот этого я сильно опасаюсь). Но картина нравится до поросячьего визга…

1477 - колоритный негр… И даже хорошего качества, несмотря на крошечный размер…..Только почему-то синий (и губы, и нос)

1476 – ну, если это вид через дымку слипающихся глаз – тогда ладно…

1475 – это тоже какое-то зеленое марево сна…

S1473 – обещает быть интересным… Интересно, у кого-нибудь хватит духу вышить эту почти тыщу (или почти мильон крестиков)?

Изменено пользователем ifon
  • Like 5

Ира мне тоже очень попугай нравится, я рада что хотя бы он из всех моих заветных пожеланий стал схемой, тоже долго пыталась его вытащить, наконец-то удалось. Хочу еще из старых арабский "выбор фаворита" вытащить, но берут сомнения на счет размера картинки, получится ли из такого размера нормальная схема?

post-137860-125956595415.jpg

Изменено пользователем saika15
  • Like 2

Мои впечатления? Опять жаждете крови и критики? Их есть у меня…

Как я соскучилась по твоим рассуждениям! Читала как роман, ей-богу! Чётко, ясно, лаконично.

Кстати, 1473 - слишком много белого. Даже лицо дамы засвечено. В нитках ,возможно, будет темнее, но всё-равно, если уж браться за такой гигантский проект, хотелось бы быть уверенной в результате.

А вот от пейзажа 1483 я в восторге. Но только большой и с блендами.

• Like 1

Фууу, успокоилась :rolleyes:

Это относится, наверное, не к схеме даже - я просто на сюжет посмотрела и как-то голова начала прибаливать, ну не заряжает меня она положительными эмоциями :oops:

• Like 1

daiquir, Arlett, поддерживаю!

Вообще, смотрю, с чистыми цветами более грубо получается и почти везде шахматка присутствует.

Понравился попугай, хотя я вообще-то не любитель таких натюрмортов. Но вот это- понравился очень.

• Like 1

Насчет гобеленов и ГК у меня вообще целая теория есть (может быть, и не правильная):

Гобелен - это такя штука, которую нельзя прогнать через какую-либо программу и вышивать потом те цвета, которые она считает (крестик туда-крестик-сюда). Да и не использовали для гобеленов 200 цветов!

Вот брали относильено малоцветный картн и ткали гобелен. И одиночек там нет практически. И контуры предметов точно очерчены, причем если цветочек голубой, то и другой такой же будет голубым, а не ультрамариновыи или еще каким-то..

Это я к тому, что схему для гобелена, по-хорошему, надо бы ручками рисовать.. Как Стоянка делает. или ДИМ, хотя бы...

А для "прогонных" производителей лучше оставить многоцветную живопись - это у ГК отлично получается!

• Like 1

Девочки, предложила на форуме картину Маковского, если кому-то понравиться поддержите.

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?33035.last

Изображение

• Like 2

Девочки, предложила на форуме картину Маковского, если кому-то понравиться поддержите.

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?33035.last

Изображение

Аня, хорошенькая девушка! Оставила отзыв.)) :)
  • Like 1

Насчет гобеленов и ГК у меня вообще целая теория есть (может быть, и не правильная):

Гобелен - это такя штука, которую нельзя прогнать через какую-либо программу и вышивать потом те цвета, которые она считает (крестик туда-крестик-сюда). Да и не использовали для гобеленов 200 цветов!

Вот брали относильено малоцветный картн и ткали гобелен. И одиночек там нет практически. И контуры предметов точно очерчены, причем если цветочек голубой, то и другой такой же будет голубым, а не ультрамариновыи или еще каким-то..

Это я к тому, что схему для гобелена, по-хорошему, надо бы ручками рисовать.. Как Стоянка делает. или ДИМ, хотя бы...

А для "прогонных" производителей лучше оставить многоцветную живопись - это у ГК отлично получается!

Так ведь шпалера - тот же гобелен, а в них и больше 200 цветов бывает.

• Like 1

Оно конечно - классика, но дома такое иметь не соглашусь и за деньги :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.