Akuna matata Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 А мне понравилась вот эта картина. Фельцин Ростислав. Как вам? Размер 744 кб. Я не умею предлагать на сайте картину для голосования. Да и поработать с трещинками на исходнике, наверное, надо. 1
Абуэлита Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 А я бы очень хотела вышить какой-нибудь гобелен из единорогов (синих). Очень мне нравятся именно эти единороги. Вышила давно "Даму и единорога" Теи Гувернер. Мне не понравилось, что получилось. А эти синие, на мой взгляд, очень красивые. Только размерчик у них большой для меня. Где-то видела 900 на 900. А маленький, наверное, не будет смотреться как гобелен. Очень нравится картина Пьеро, целующий даму сердца. И горничная, смотрящая на птичку. Есть, что выбрать. Вот только медленно у меня идет дело с моими картинами. Мне, наверное, надо вышивать картинки 150 на 100 крестиков. Сейчас стала вышивать множеством иголок, а то прежде у меня была только одна, так мне очень понравилось. Стало так легко, ни одной незашитой дырки! Всем рекомендую. 1
Elena-m Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) 1480 – все гармонично: размер и качество схемы, здесь трудно ждать лучшего, хотя, если бы дотянуть крестиков до 600.. Да нет, схема хорошая... Может, лицо маловать, зато платье - чудо!На картинке с сайта она действительно хороша ! А вот на большом скрине в схеме ... могло бы быть и лучше ( Уж очень сильно размыта ! Изменено 3 декабря 2009 пользователем Elena-m 1
Фиалка2008 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 На картинке с сайта она действительно хороша ! А вот на большом скрине в схеме ... могло бы быть и лучше ( Уж очень сильно размыта ! Лена,я так разочарована этой схемой! На картинке глаза очень красивые,а в схеме просто кошмар-два тёмных и невыразительных пятна! :P Когда предлагала её на форуме,думала,что когда-то точно её вышью, но теперь.... :cray: 1
Elena-m Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Угу ... уж очень сильно он её размазал . Глядя на скрин хочется глаза протереть ( вторую русскую красавицу запорол ... "не равный брак" я до сих пор ему простить не могу ! Думаю что такие картины все же лучше делать как пре-релист . А то с размером некоторых он скромничает . 2
ifon Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Мне почему-то кажется, что Пушкину как раз кто-то и заказывал как пре-релиз: уж слишком маленькие размеры (а у Маркуса в последнее время наблюдается, наоборот, гигантомания, как его не проси сделать поменьше, он пишет, что будет плохого качества). А тут чего же хотеть - 340х430 ? Тут даже белки глаз видно, при такой-то маленькой головке! Для сравнения: Хорошие лица получились: 774 - 300х350 (крупно лицо) 1223 - 300х300 (одно лицо) Мадонна инд заказ - 320х340 (лицо крупно) 960 - 500х618 (в два раза больше, при том, что лицо крупнее) 1084 - 400х600 (то же самое) Вот и надо на такие цифры ориентироваться, т.е.Пушкина (для хорошего лица) должна быть в два раза больше, как минимум. А для своего размера - это вполне хорошая схема! 1
arisa Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=206_15_32&products_id=3611 Девченки, а как вам вот эта картинка? Мне приглянулась, только вот не знаю как попугайчик получится, размер ведь не особо большой. 2
eelena Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 А мне все равно нра. (Не смотря на то, если что то и напишут про эту девушку.) Одно смущает, даже не смущает, а не пойму, что это - что за поперечная полоса на руке девушки? Ниточка, ваше сообщение перенесла в темку Картины которые мы выбираем http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=89231&st=260 2
arisa Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Насчет полосы на руке - ну Вы и глазастые, вот что значит опыт, я и не заметила :) Нуууу...может шлейка сползла ...а след остался. А вообще, действительно не понятно. 2
Юле4ка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 На скрине действительно очень странно выглядит рука на фоне бока красотки ,на картине конечно более понятней . Но мне она всё равно очень нравится. 3
Фиалка2008 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) А мне не только нравится, но и процесс пошёл.... :rofl: 4 листа отшиты, сплошной фон-меня так и тянет на огромное кол.фона.. :blush1: Там где полоса на руке ,решила по ходу сглаживать более светлым тоном .Пожелайте удачи, как только будет что-то интересное для показа заведу темку.)) :hysteric: Изменено 11 декабря 2009 пользователем Фиалка2008 6
Loza2003 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Фиалка, а на чем и как шьете? 1
Фиалка2008 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Фиалка, а на чем и как шьете? На лугане, петитом.))) 1
Юле4ка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 А мне не только нравится, но и процесс пошёл.... :) 4 листа отшиты, сплошной фон-меня так и тянет на огромное кол.фона.. :D Там где полоса на руке ,решила по ходу сглаживать более светлым тоном .Пожелайте удачи, как только будет что-то интересное для показа заведу темку.)) :give_rose: Ой, Фиалка, мне уже не терпиться посмотреть процесс. Нравится мне этот сюжет, сама в планы поставила эту картину, а тут уже и процесс наметился. 3
Arlett Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 а не пойму, что это - что за поперечная полоса на руке девушки?Девчонки, как мне видится, это не полоса на руке девушки, это очертание самой руки, а за ней уже спина видна. Посмотрите, это полоса четко совпадает с локтем, если мысленно продолжить линию. Если я, конечно, о том подумала, но вроде других полос на ней я не нашла :thank_you: 1
arisa Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Мы с eelena все-таки наверное о другой полосе говорили. Та что вдоль руки - она нормальна, это ведь край руки и есть и сглаживать там ничего не нужно, всё гармонично, может не так явственно просто как на оригинале. Мы говорили о полосе поперек руки ближе к плечу, там не очень яркая полоска (светлая). А процесс вышивания Фиалки2008 бум ждать. :wallbash: Изменено 15 декабря 2009 пользователем arisa 1
Arlett Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 светлая такая? как будто от загара? вчера в ночи то я ее не разглядела, да и сегодня глаза ломала, высматривала :P честное слово, не заметила бы. А процесс вышивания Фиалки2008 бум ждатьеще как! :thank_you: 1
arisa Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Угу...вот я и говорю - есть у нас зоркоглазастный народ :thank_you: 1
Юле4ка Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Извертела монитор, чуть глаза не сломала, незнаю, может у меня цветопередача такая, ну ничего не нашла. 2
eelena Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Мы с eelena все-таки наверное о другой полосе говорили. ...Мы говорили о полосе поперек руки ближе к плечу, там не очень яркая полоска (светлая). светлая такая? как будто от загара? вчера в ночи то я ее не разглядела, да и сегодня глаза ломала, высматривала :angry1: честное слово, не заметила бы. Не, девочки! Я как раз говорила о той полосе, что описала Мариша :thank_you: : Девчонки, как мне видится, это не полоса на руке девушки, это очертание самой руки, а за ней уже спина видна. Посмотрите, это полоса четко совпадает с локтем, если мысленно продолжить линию Теперь уже все четко увидела, Юлечка показала исходник, там все видно сразу, а поначалу она мне как шрам показалась. Вот и не поняла. Я как раз не настолько глазастая, что бы разглядеть то, что не бросается в глаза. :) Это у нас другие девушки по этой части. :P Замечательная картина, теперь у меня глаз ни за что не цепляется. 1
Alina_ma Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Очень интересно посмотреть как смотрится картина без блендов. У нас в клубе никто не шьет? Вот бы поделился впечатлениями. Думаю, должна получится более четкой и контрастной. Но, контрастность не всегда уместна. 1
tais Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Мне кажется, с блэндами и без картины будут отличаться так же как GK от CCS. Особенно хорошо видно на одинаковых (с одной картины) дизайнах. 1
ЛендГрейп Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Маркус новинки вывесил!!! http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_new&zenid=399978169ef238674136f8867081a298 Изменено 15 января 2010 пользователем eelena 2
LяLя Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Девочки,по-мне так Шишкин и Розы вне конкуренции! А как вам? Кстати,у Роз без блендов сложность 4,а с блендами уже 5+..... 4
Многолишка Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Розы увядшие которые????Не...Мне тока Шишкин.... Ну ещё попугай ничё так.... 1
Рекомендованные сообщения