Katro Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А мине сад у замок понравился...Только размеры немного потрясные :blink: 2
КЛИ Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Роза (которая одна) разочаровала. Такая красавица, а бок засвечен. Обиднааа! А вот розы на чёрном фоне , наоборот, понравились. Только вот вопрос: как шить фон и не рехнуться?! Полтора ряда одним чёрным цветом!!! Или на чёрной канве? А лучше тогда на равномерке, канва незашитая не очень смотрится, равномерка лучше. Тогда другой вопрос: как на чёрной равномерке шить и не окосеть? Шишкинская зима вне конкуренции! Она лучше всех! Очень многие картины, кстати, засвечены. Лошади хороши, но собачка - просто белое пятно с ножками. Макеевская кокетка хорошо получилась. Натюрмортик тоже хорош. Здоровый, правда. Пивные эксперты тоже нормально получились. Может вышить их и в пив-бар какой-нить продать. Как-то не вижу я у себя дома такую картину. Три лысые, старые мужские рожи лица. По большому счёту, есть из чего выбрать. 3
daiquiri Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Зима совершенно потрясная!!!!! :oops: 2
Ann7 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А для меня в этот раз праздник, т.к. Кокетку, лошадей и сад замка на голосование выставляла я и то что сразу три картины из предложенных мной стали схемами очень приятная неожиданность. 3
Гость zlataya Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 15.01.2010 в 14:43, 'Ann7' сказал: ...и то что сразу три картины из предложенных мной стали схемами очень приятная неожиданность. Ann7, поздравляю! А вышивать чтото из них вы собираетесь? интересно! Я смотрю на все новинки сквозь пальцы. Все равно раньше чем через год (пока сосны Шишкина не закончу) о новой большой вышивке думать всерьез бессмысленно, да и за это время такая куча новья появится, ого-го! Да и из старого многое нравится, а может чтото и из нынешних новинок захочестя вышить... Надо чтоб "отлежалось и дозрело"... Да и мнения специалистов о схемах хотелось бы услышать, прежде чем решиться на вышивание. Сама пока не умею рабираться насколько хороша схема .... жаль... 2
bakterija Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А я, признаться честно, уже и не надеялась, что по картине Шишкина "Зима в лесу", которую я выложила на сайте ГК, Маркус таки сделает в этом месяце схемку, да к тому же и не одну... Ведь она была в аутсайдерах... И видимо не зря у схемок по этой картине последние номера...наверно Маркус в последний момент все таки решил добавить ее в новинки: "Гулять, так гулять, давайте и Шишкина до кучи!!!.." А вот я своего Шишкина не дождалась.... и изменила ему таки с Саврасовым пару недель назад :oops: - начала Грачей ГК1304.. Уж очень руки чесались и хотелось зимний пейзаж... Так что Шишкин у меня подождет маненько... 2
Многолишка Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Анна права! Те схемы , что шьёт Маркус - они по плану, по чёткам, по схеме...По-моему он делает -как дали пусть будет.... 3
marlen_ka Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Солидарна с Еленой! Я против "соцсоревнований"! Так хотелось итальянку получить, а она не прошла. :unknw: 3
bakterija Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Мне кажется, что предлагать новые репродукции картин конечно можно и даже нужно (разумеется не в таком количестве, как мы наблюдали в последние месяцы), но при этом не должно быть просьб о дружном совместном голосовании за всю предложенную кучу картин... Предложил пару репродукций в месяц и все, дальше пусть люди сами решают - нравится или нет... Голосование должно быть более менее честным. Я еще могу понять дружное голосование за картину, которую действительно кто-то хочет вышить.. но за все подряд и вытаскивание всех предложенных картин во что бы то ни стало - такого быть не должно... Очень надеюсь, что то, что творилось в голосовалке у Маркуса в декабре, вряд ли конечно можно назвать это голосованием, больше не повториться... 2
eelena Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Девушки! Ну я думаю, что мы увидели свои ошибки и такого больше не повторится. Наверняка, как обычно, хотели, как лучше, получили, как всегда. По поводу предложений новых картинок: я думаю, что предлагать нужно. Кто то умеет находить хорошие, красивые картины, кто то нет. Поэтому эти люди стараются не только для себя. Кто то ищет по интернету все это богатство, а кто то этого не может делать в силу разных обстоятельств (например - я). А так, может и нам что то очень-очень понравится из того, что кто то другой нашел и предложил. Просто в любом деле нужно без фанатизма обходиться. И не кидаться всей толпой голосовать за какую либо картинку только потому, что она "наша". Ну мы все увидели результат и больше так уже делать не будем конечно. Да и не надо выставлять сразу так много картинок Маркусу - это уж точно. 4
Ann7 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Elena-m, я совершенно с вами согластна, что голосовать надо честно и никаких многочисленных регистраций на одного человека быть не должно. я могу отвечать только за себя, а я за понравившиеся картины голосую только раз и даже своих подруг к этому не привлекаю и это видно по рейтингу на голосовании, картины выставленные мной никогда не лидируют а все время болтаются где-то по середине, поэтому я думаю, что за них голосуют действительно те кому они нравятся, а что касается трех прошедших картин, так Кокетка была заказана как пре-релиз и по-моему даже иностранкой, сад в замке вообще не был в лидерах и я не понимаю каким образом он стал схемой, единственное лошади были на первом листе рейтинга, а то что мы все дружно раньше голосовали по просьбам, так это делали все и вы в том числе. Мне мовершенно не понятно из чего вы сделали вывод, что я не буду вышивать ни одну из своих картин, я писала, что надо подумать о том какая картина нравиться больше, а так как сейчас у меня в работе две картины, время у меня на это есть. И последнее, мне вообще не понятны ваши обвинения в мой адрес, особенно по-поводу спортивного интереса, вы так-же как и я сейчас заняты большим процессом, но это не помешало вам выставить на голосование с сентября месяца около 20 картин, в последних новинках две из них так-же прошли и стали схемами, так зачем вы обвиняете меня в том, что сами делаете. И по-моему всем надо понять, что все мы люди разные, и объединяет нас только наше хоббби, но и им мы увлекаемся по-разному, кому-то достаточно иметь одну схему, а кому-то и тысячи мало, главное, что-бы это было в радость. Конечно похвально, что вы радеете за производителя, но каждый покупает как может, я ни у кого ничего не прошу, а приобретаю доступным для меня способом, так-же как и многие другие. И вообще давайте меньше ссориться, ведь проанализировав ситуацию вполне понятно, что проблема только в нечестном голосовании, ведь иностранки выставляют на голосование тоже много картин и только нечестное голосование может помешать этим картинам стать схемами. P.S. прошу прощения, что продолжила дискуссию, пока писала появился последний ответ, который я думаю подвел итог. Изменено 17 января 2010 пользователем Ann7 7
Elena-m Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ну и так .. для справки . Практически все вышедшие схемки по предложенным мною картинам я купила . 5
marlen_ka Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 В скрине пиксельность (шахматку)назовите это как хотите, выделяют специально для того чтоб мы видели, что сх состоит из многих цветов. Ну не знаю как выразить понятнее. Если Эоса рассмотреть (скрин) то левый верхний угол просто зас....н мухами, но я его уже отшила и цвет получился гладкий и шахматки никакой нет. :) 2
Nata67 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Это я мечтаю как лошадей шить буду Изменено 29 апреля 2010 пользователем Nata67 2
Многолишка Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Шей, мой хороший, шей! и мы тя лю :) 4
Loza2003 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Наташ, а почему ты решила что лошадки вытянуты у Маркуса? Может они слишком сплюснуты на картине с которой сравнивают. Мне не бросилась в глаза диспропорция. И тени нормальные для послеобеденного солнца. Шей не грусти! 4
Многолишка Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Кста, она права!!!! Многие художники того времени абсолютно не задумывались о пропорциях, и их картины были далеки от совершенства..Вот,к примеру Рубенс.... Неужели его младенцы соответствуют реалиям, а про дам и ваще молчу!!! Лоза молодец! ответ на поверхности, а мы ищем..... 3
Сестрица Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Перенесла весь оффтоп в модераторский отстойник, тема "Обиды". Девочки, давайте перестанем отстаивать здесь свои маленькие правды, если это кого-то обижает. Жизнь коротка, можно и не успеть извиниться перед обиженным человеком. По-прежнему обсуждаем новинки ГК , а нарушителям перемирия, если таковые объявятся, будет предупреждение :give_heart2: 6
Сестрица Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Маленькое продолжение про лошадок. Поскольку вернуть сообщения из отстойника не могу, даю здесь деловую часть, относящуюся к данному дизайну. Обсуждаемая картинка #1505 - это исправленное изображение, которое Маркус сделал после письма ifon. Для сравнения ]http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/3d/3e2e54e20ca7.jpg.html Отосланный Маркусу оригинал http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/40/b6769d21e495.jpg.html ifon писала: Цитата Девушки, хочу поделиться с Вами своей небольшой перпиской с Маркусом: Уважаемый Маркус, добрый день! Мне понравилась Ваша новая схема 1505, но, прежде чем ее купить, я хотела бы обратить Ваше внимание на то, что: 1. Схема почему-то получилась более растянутой в длину, чем оригинал картины (см фото). Не могли бы Вы устранить эту погрешность? 2. Собака, к сожалению, на схеме выглядит белым не зашитым пятном, заплаткой. Быть может, схема получиться лучше, если использовать не старый оригинал, а картинку, которую я прилагаю к письму? С уважением, Ирина. eelena писала: Цитата Ifon, спасибо....В Ириной переписке речь идет о том, что картинка немного вытянута и собака не очень правильная. Маркус согласился и заменил схему. Ann7 писала: Цитата Ирина, большое спасибо, я и не думала, что из этого что-то получиться, но Маркус все-таки все любит делать по своему, сейчас сравнила полученный результат с тем исходником, который вы ему послали, результат более темный, но как говориться "нет предела совершенству". Nata67 Цитата Ира, большое спасибо за беспокойство! Этот вариант без всяких сомнений лучше, солнца бы больше, но это уже капризы, в таком виде схема заимеет много больше поклонников
eelena Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Одна только поправка. Новая версия работы 1505 выглядит вот так: 1
IRISSKA Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Я так понимаю, что старую версию уже не получить? Полная замена вместо еще одного варианта? Очень жаль! По мне так старая картина была на порядок лучше! А здесь солнца нет, праздничного ощущения яркого летнего дня, полного ласкающих лучей и искрящейся зелени, нет, радостного веселья после удачной охоты нет! Есть грустный летний вечер, уставшие охотники, упавшие по лавкам в хижине, лошадиные бока в дорожной пыли! И идеально вписывается в эту картину отощавшая собака, глядя на которую сразу вспоминается Animal Planet, несчастные животные, полиция, мы с дочерью не можем смотреть эти передачи, сразу плачем! И взгляд сам собой переходит в левый нижний угол, и лежащее там, что в предыдущей версии воспринималось как охотничий трофей, теперь становится жертвой человеческой жестокости! А сама собачка, какая у нее была белоснежная шерстка, вся искрящаяся на солнце! Насчет лошадей... Да, английские порды имеют короткое туловище и морды, но ахалтекинцы, которых английская знать всеми правдами-неправдами, обманом и сумашедшими деньгами старались заполучить к себе в конюшни или хоть влить немного их крови в своих лошадей, как раз и имеют вытянутое туловище, длинную морду, и их действительно обзывали крокодилами. Жаль, что обсуждение возможной замены прошло ОЧЕНЬ быстро, за один вечер, я бы горой стала за старую версию! Надеюсь, что все написанное мной, воспримется как разбор новинок ГК. 7
eelena Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, всё есть в новой версии схемы. А вот настроения нет. 3
Nata67 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Не грустите, у новой схемы будет много поклонников, она такая, какая должна была быть и это правильно. Та картина - была ошибка Маркуса, он ее просто исправил. А я вам скоро преподнесу сюрприз в виде выбора новой картины и вы не будете грустить, она... такая... такая классная :blush1:, мне уже разрешают немножко вышивать, чуть-чуть подождите..., я уже начала... Изменено 5 февраля 2010 пользователем Nata67 6
Многолишка Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Натусик! Я верю,что на ней будет много солнца и белоснежная собака с ахалтекинцами!!!! :blush1: Раз уже начала-значит нам не долго ждать(народная примета про Натку))))) 3
Loza2003 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Наташ, ты главное не увлекайся, растягивай удовольствие! Береги здоровье. 3
Рекомендованные сообщения