Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

*Разбор новинок ГК .

marlen_ka

Рекомендованные сообщения

Девушки, пожалуйста, подскажите Натюрморт с сиренью и фиалкой лучше выбрать 900 х 768?

Ну очень она мне приглянулась :)

• Like 2

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы размерчик представляете хорошо? Даже на лугане 25 получается 90Х77см.

Да и очень уж мрачная композиция.

• Like 2

Вы размерчик представляете хорошо? Даже на лугане 25 получается 90Х77см.

Да и очень уж мрачная композиция.

Спасибо за ответ. Честно говоря я мрачности не вижу... :)

Я мягко говоря совершенно не спец и только приглядываюсь к ГК, но мне показалось, что в маленьком размере будет размытость сирени, а очень хочется чтобы сирень была выразительной... :)

• Like 5

Да, жаль Шишкина :) и сирень вторую, которая без вазы. Такая красивая картинка была и так размазалась в мелкой схеме :) Единственное, что порадовало, это букет пионов. Они даже в мелком варианте неплохо смотрятся.

А может все-таки можно уговорить Маркуса сделать большого Шишкина для общей продажи, если на него будет несколько гарантированных покупателей? Ведь многие ж хотели...

Спасибо за ответ. Честно говоря я мрачности не вижу... :)

Я мягко говоря совершенно не спец и только приглядываюсь к ГК, но мне показалось, что в маленьком размере будет размытость сирени, а очень хочется чтобы сирень была выразительной... :)

Но там же полкартинки фон, действительно, довольно мрачный. ИМХО, умучаешься такое шить...

• Like 2

Кто будет депешу отправлять?

Чибис, картина красивая и в большом варианте она конечно будет чётче. Но треть картины этот мрачный тон стены. Не знаю как остальным, а у меня эта сирень почему то ассоциируется с траурной церемонией. :) Может просто сейчас, после подлянки шведской. :)

• Like 1

Кто будет депешу отправлять?

Депешу отправлять не буду, потому как и с Маркусом раньше лично не общалась и с англицким не сильно дружу... А в число покупателей записалась бы, т.к. цапли тоже понравились. Такая шикарная исходная картинка была, каждая травинка видна и такое сделали! Эх... :)
  • Like 1

Делает же Маркус для некоторых картин потом большие варианты. Неспроста ж, наверное, делает :)

• Like 1

На индпошив думаю человек 4-5. Мне кажется этот гов... спецом маленькую сделал, чтоб подразнить и дождаться инд. заказа. :)

Оль, с твоей лужей не всё потеряно :)

• Like 1

А вот на даму в шляпе с перьями чем больше смотрю, тем больше проникаюсь. Только я б ее обрезала. Как-то так... В общем, стоит подумать :poz:

post-114317-126774045319.jpg

• Like 1

Из дам, более-менее мне понра вот эта

• Like 1

На индпошив думаю человек 4-5. Мне кажется этот гов... спецом маленькую сделал, чтоб подразнить и дождаться инд. заказа. :poz:

Оль, с твоей лужей не всё потеряно :D

У меня первая мысль была эта, когда увидела,что цапель в одном размере сделал.А лужу можно еще получить как надо, так что к лучшему.что не сделал...

И букет сирени, который без вазы, тоже сво...пожадничал с размером

Изменено пользователем Erika3
  • Like 1

Сейчас размер 400Х278, а надо бы 600Х478 хотя бы и цвета добавить обязательно.

Ну и плевать, всё равно очередь из 5 полотен отшить бы. Хотя конечно, запас костей не ломит.

• Like 1

Ломит, ломит запас кости. А с цаплями-думаю не обошлось тут без нечистой)))) Но я в коллективе на заказ!!!

Но я тоже не шпрехаю по инглишу...

• Like 1

Что-то он с портретами переборщил- 10 из 17 это перебор :poz:

• Like 1

И, что не говорите--оч мне сирень нравится...900 это круто, а вот на 400 я бы в спаленку...уж очень успокаивающая флора такая......и скатерть...Для меня не мрачновато--я люблю такие тёмности....

• Like 2

Ох, даже и незнаю огорчатся или радоваться, что моя лужа в новинки непопала :rofl:

ОЛЮШКА ну конечно радоваться!!!!!!!!! :poz: Деньги целее будут!!!!!!!!!!!! :D

У тебя планов (безплатных) на 5 лет вперед, а за это время выдет еще лучшие картины.

В таких ситуацыях надо рассматривать положительную сторону.

• Like 1

Девочки дорогие , картина Шишкин понравился ужасно и снетерпением ждала схему, ноесли Вы пишите что можно сделать индивидуальный заказ, так может мы сделаем его сообща? Я лично этим не занималась,но например один из желающих вышить эту картину делает заказ, мы скидываемся, а потом делимся схемой? Можно ли так сделать? Очень уж картина красивая! Я лично за!

• Like 1

Ленок, посмотри на пред. странице в сообщении 365 у Марленки. У нее там и исходник представлен для сравнения, чего хотелось.

А у Маркуса вот: http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=3709

• Like 1

А покажите сапель етих

Ет патаму, што ты к ним как к Саплям))))))А попробуй рассмотреть их как объект, работающий на эстетическое воспрятие))))) Мож прокатит????)))))

• Like 2

Там сапель-то тех - 3 креста в 2 ряда, а вот черный провал за ними - ого-го!!!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.