Чибис Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Девушки, пожалуйста, подскажите Натюрморт с сиренью и фиалкой лучше выбрать 900 х 768? Ну очень она мне приглянулась :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вы размерчик представляете хорошо? Даже на лугане 25 получается 90Х77см. Да и очень уж мрачная композиция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вы размерчик представляете хорошо? Даже на лугане 25 получается 90Х77см. Да и очень уж мрачная композиция. Спасибо за ответ. Честно говоря я мрачности не вижу... :) Я мягко говоря совершенно не спец и только приглядываюсь к ГК, но мне показалось, что в маленьком размере будет размытость сирени, а очень хочется чтобы сирень была выразительной... :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Да, жаль Шишкина :) и сирень вторую, которая без вазы. Такая красивая картинка была и так размазалась в мелкой схеме :) Единственное, что порадовало, это букет пионов. Они даже в мелком варианте неплохо смотрятся. А может все-таки можно уговорить Маркуса сделать большого Шишкина для общей продажи, если на него будет несколько гарантированных покупателей? Ведь многие ж хотели... Спасибо за ответ. Честно говоря я мрачности не вижу... :) Я мягко говоря совершенно не спец и только приглядываюсь к ГК, но мне показалось, что в маленьком размере будет размытость сирени, а очень хочется чтобы сирень была выразительной... :) Но там же полкартинки фон, действительно, довольно мрачный. ИМХО, умучаешься такое шить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кто будет депешу отправлять? Чибис, картина красивая и в большом варианте она конечно будет чётче. Но треть картины этот мрачный тон стены. Не знаю как остальным, а у меня эта сирень почему то ассоциируется с траурной церемонией. :) Может просто сейчас, после подлянки шведской. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кто будет депешу отправлять? Депешу отправлять не буду, потому как и с Маркусом раньше лично не общалась и с англицким не сильно дружу... А в число покупателей записалась бы, т.к. цапли тоже понравились. Такая шикарная исходная картинка была, каждая травинка видна и такое сделали! Эх... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ох, даже и незнаю огорчатся или радоваться, что моя лужа в новинки непопала :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Делает же Маркус для некоторых картин потом большие варианты. Неспроста ж, наверное, делает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 На индпошив думаю человек 4-5. Мне кажется этот гов... спецом маленькую сделал, чтоб подразнить и дождаться инд. заказа. :) Оль, с твоей лужей не всё потеряно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А вот на даму в шляпе с перьями чем больше смотрю, тем больше проникаюсь. Только я б ее обрезала. Как-то так... В общем, стоит подумать :poz: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Из дам, более-менее мне понра вот эта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) На индпошив думаю человек 4-5. Мне кажется этот гов... спецом маленькую сделал, чтоб подразнить и дождаться инд. заказа. :poz: Оль, с твоей лужей не всё потеряно :D У меня первая мысль была эта, когда увидела,что цапель в одном размере сделал.А лужу можно еще получить как надо, так что к лучшему.что не сделал... И букет сирени, который без вазы, тоже сво...пожадничал с размером Изменено 4 марта 2010 пользователем Erika3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сейчас размер 400Х278, а надо бы 600Х478 хотя бы и цвета добавить обязательно. Ну и плевать, всё равно очередь из 5 полотен отшить бы. Хотя конечно, запас костей не ломит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ломит, ломит запас кости. А с цаплями-думаю не обошлось тут без нечистой)))) Но я в коллективе на заказ!!! Но я тоже не шпрехаю по инглишу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Что-то он с портретами переборщил- 10 из 17 это перебор :poz: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 И, что не говорите--оч мне сирень нравится...900 это круто, а вот на 400 я бы в спаленку...уж очень успокаивающая флора такая......и скатерть...Для меня не мрачновато--я люблю такие тёмности.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ох, даже и незнаю огорчатся или радоваться, что моя лужа в новинки непопала :rofl: ОЛЮШКА ну конечно радоваться!!!!!!!!! :poz: Деньги целее будут!!!!!!!!!!!! :D У тебя планов (безплатных) на 5 лет вперед, а за это время выдет еще лучшие картины. В таких ситуацыях надо рассматривать положительную сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки дорогие , картина Шишкин понравился ужасно и снетерпением ждала схему, ноесли Вы пишите что можно сделать индивидуальный заказ, так может мы сделаем его сообща? Я лично этим не занималась,но например один из желающих вышить эту картину делает заказ, мы скидываемся, а потом делимся схемой? Можно ли так сделать? Очень уж картина красивая! Я лично за! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarina Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки и меня на цапельки запишите,если можно.Тоже очень понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А покажите сапель етих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ленок, посмотри на пред. странице в сообщении 365 у Марленки. У нее там и исходник представлен для сравнения, чего хотелось. А у Маркуса вот: http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=3709 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 не... че-то мне никак... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А покажите сапель етих Ет патаму, што ты к ним как к Саплям))))))А попробуй рассмотреть их как объект, работающий на эстетическое воспрятие))))) Мож прокатит????))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Там сапель-то тех - 3 креста в 2 ряда, а вот черный провал за ними - ого-го!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ну да...согласна....из песни слов не выкинешь.... :love1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения