Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

*Разбор новинок ГК .

marlen_ka

Рекомендованные сообщения

Пральна, "Цапли" - это просто кодовое слово. :)

Ох, даже и незнаю огорчатся или радоваться, что моя лужа в новинки непопала :)

Да уж, если с цаплями все понятно - хочешь шить Картину - заказывай инд., то с лужей не понятно - вдруг в след раз пройдет, или пре релиз можно позже заказать, а вдруг в след. раз из нее тоже схемку на 400 крестиков слепят... :love1:

Планов, конечно, как и у всех - выше крыши, но планы - планами, а мечта - мечтой!

P.S. А сирень мне с самого начала больше всего нравилась та, что без вазы (мне она самой натуральной кажется), только схема совсем ужжж... Чего то у него в этот раз с глазомером... Может и правда в след . раз большие варианты некоторых схем выпустит...

• Like 2

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, не хочу ничего предполагать. Но заметила, что Маркус "отыгрался" именно на наших предложениях, т.е. предложенных нами, русскими. Может это не случайно? Тут правильно поднимала вопрос Ириска про маркетинг. Проводит ли Маркус маркетинговые анализы, кто сколько заказывает и кто сколько покупает, а главное, кто КАК голосует. Я не думаю, что наши соотечественники действительно покупают много схем, а как проходят в последнее время голосования - так просто стыдно становится за Отчизну. Вот может и получили заслуженно маленькие варианты.

Бизнес есть бизнес, каждый зарабатывает, как может. Так что скорей всего никуда не деться от пре-релиза на то, что еще он не успел выпустить и от инд.заказа.

• Like 2

eelena, вы совершенно правильно заметили, что отыгрался на наших картинах,может какой русско-понимающий у него наш форум читает? Ведь сирень в вазе выложила Лорис, а она у него и инд. заказы делала, и пре-релизы, вот и получили сирень нормальную.А пейзаж с лужей Шишкина набрал больше голосов, чем цапли -и где он???... Изменено пользователем Erika3
  • Like 2

Не такие уж и маленькие схемы получились из предложенных нашими соотечественниками:

1513. Still Life With Lilacs And Violets 900х778

1527. On a Summer Residence 500х348

1524. Lake 800х510

1515. Peonies and Cerisiers 498х612

1521. Lady-Rider 400х570

Маркуса считаем одним из лучших производителей схем, а всё в чём-то плохом уличить его пытаемся. Жалко человека. А вдруг заболеет, умрёт... Может подобрее к нему быть?

• Like 1

Да, сирени моей тоже нема. Из всего представленного понравились только пионы, а сирень от Лорис все-таки мрачновата.

• Like 2

Маркуса считаем одним из лучших производителей схем, а всё в чём-то плохом уличить его пытаемся. Жалко человека. А вдруг заболеет, умрёт... Может подобрее к нему быть?

joyhope, вы поняли мою мысль совершенно наоборот. Я не пыталась уличить Маркуса в чем то плохом и, ни в коем случае, не ругала его. Мне наоборот стыдно за нас. Стыдно за то, как происходят голосования в последнее время, стыдно за эти "тараканьи бега", как Лена их правильно тут называла, которые некоторые наши соотечественники устраивали в голосовалке, что бы получить заветную схему. А Маркус, наоборот, молодец. Он вроде как и сделал схему по Шишкину, но в том варианте, какой он сделал, мало кто будет ее вышивать. Кто все таки решиться на эту картину, скорей всего закажет инд.заказ с нормальным размером и расширением. Вот это и есть бизнес. Хотите хорошую схему - заказывайте. Так же и с другими картинками, которые были вроде в лидерах. Это еще раз доказывает то, что на Маркуса воздействовать такими набегами и бурными голосованиями не получится. Он тоже не дурак.

Валдай, у вас еще не все потеряно. Букет сирени можно пока заказать как пре-релиз, что бы не рисковать опять. Мне тоже этот "Букет сирени" от Тиссо нравится намного больше. Вообще хороша картина.

• Like 2

Всадница, настолько заезженный вариант, что уже никак.

• Like 1

А этот ужас... котята с глазами рептилии...

LOL!!!!!!!!!! Я летом постебалась и поставила их...просто для смеху. а вишь. видать проголосовали какие-то ненормальные!!! У каждого свой выбор. етенить! А свою голландию Коеккоека я цельный год ждала. непонятно ничо в его пассах и действиях. И не понять никогда. Что делать?
  • Like 1

А может в этой теме про мелких цапель поплакаться?

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?35210

У кого англицкий беглый? А мы уж поддержим, может выйдет толк :nyam:

Изменено пользователем Silva
  • Like 2

Напишите на русском, какой отзыв хотите там оставить, я переведу и либо сама туда его вставлю, либо скопирую сюда и кто желающий его туда толкнет :give_rose:

• Like 5

Ну думаю что то типа....

Маркус, спасибо за новинки! Очень хороший подарок к празднику. Так много интерессных и красивых картин, большой выбор для творчества. Очень приятно, что Вы сделали много схем по предложению русских участников форума. Только одна просьба по поводу № 1517. Wood Landscape with Herons. Хотелось бы увидеть её в большем размере, примерно 600Х478 и с большим количеством цветов. С уважением и большой благодарностью участники форума из России.

Леди-вреди если не в тягость,то будем оч благодарны.

• Like 6

Dear Marcus, thanks for the new patterns! Very good gift for our Women's holiday. So much interesting and very beautiful paintings give us a great choice for creativity. Very pleased that you have done a lot of schemes on the Russian members' suggestions. Only one request at the number 1517. Wood Landscape with Herons. We would like to see it in a larger size, about 600х478 and with more colors/blends. With respect and great appreciation the forum members from Russia.

Ну как то так...

Ответ добавила, будем ждать реакцию Маркуса... :curtsey:

• Like 7

Ledi-vredi, большое спасибо за помощь! Добавила тоже коммент, надеюсь не слишком накосячила с грамматикой...

А 600 не маловато? Вон у сосен шишкинских 800 по большой стороне и вроде не лишние они :curtsey:

• Like 2

Да мне кажется нормально, куда больше то.

Девчонки спасибо! Но и если не пройдёт ни чего страшного.

• Like 1

Ledi-vredi, большое спасибо за помощь! Добавила тоже коммент, надеюсь не слишком накосячила с грамматикой...

А 600 не маловато? Вон у сосен шишкинских 800 по большой стороне и вроде не лишние они :)

Про 800 может не стоило, многовато будет,он и так гигантизмом страдает.Сирень вон-900 сделал,во дворцах жить надо,чтобы такие картины было куда повесить после 5 лет работы...
  • Like 2

Давайте на 800 оставим Маркусу для инд заказов. Пусть мужик денег заработает. Если появится на 600, то я её куплю и отшить хочу на 25 лугане. Мне нужен маленький размер картины.

• Like 1

Если сделает,конечно...

А если не сделает, попросим у Nikolina ее прогон в утешение :nyam: А что, симпатично получилось! И вполне неплохо на 600 оно выглядит :)

Изменено пользователем Silva
  • Like 3

Девочки, кто с языком поблагодарите Маркуса! Сделал!

http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=206_15_32&products_id=3731

Thank you all!

Usually I do not go in and add to a release, but in this case I do agree and this one was meant to be in two sizes. Therefore I have made a larger version now and added to the store.

Happy Stitching!

Спасибо всем!

Обычно я не вхожу и добавляю к выпуску, но в этом случае я действительно соглашаюсь, и этот предназначался, чтобы быть в двух размерах. Поэтому я сделал большую версию теперь и добавил к магазину.

Счастливое Сшивание!

• Like 3

Девочки, кто с языком поблагодарите Маркуса! Сделал!

Урааааа!!!!!
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.