marlen_ka Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я тоже, но придётся ждать до среды. Потому как карты нет и нужна помощь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Я поблагодарила! Изменено 7 марта 2010 пользователем Erika3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Купила цапель и еще пару хочушек заодно. Не уверена, что скоро руки до них дойдут, но надо ж поощрять шаги навстречу российской вышивальной общественности :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А я ща станцую!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 про новинки: во-первых, я очень рада, что Маркус стал прислушиваться к пожеланиям наших вышивальщиц: и Цапель в новом размере сделал, и Трех девушек под дождем переделал с лучшего исходника. Так, глядишь, и избавимся от некачественных ГКовских схем! во-вторых, я в основном согласна с теми мнениями про новинки, которые здесь высказывались. Считаю, что в новинках три идеальные схемы. Эти: про остальные схемы более подробно в дневнике 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки дорогие, хоть Маркус и сделал большой вариант, но картина не такая, как подлинник. Посмотрите на небо,там оно более светлое с голубизной, она более радостная,а у Маркуса она серая, темная. Она пасмурная, а ведь на картине изображено лето. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 То лошади длинные, то небо серое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 И в третьих... Ир, не порть людям праздник. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Она пасмурная, а ведь на картине изображено лето. А по моему, эта картина и не была особенно солнечной, это же чаща! Я больше опасалась, что цапли "пропадут", но нет, в большом варианте они хорошо видны!И трава тоже в последнем варианте хорошо получилась! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с обретением СВОЕГО Шишкина! Очень за вас рада! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я не просто рада, я счастлива, танцуем на пару с marlen_кой, а недостатки найти можно везде.Лес необыкновенной красоты,а больше ничего и видеть не хочу( мелких недостатков разных).Солнце в картине есть, но это лес, а не поляна.Так что хоть и не скоро, но вышью. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ира, вы будете непобедима в конкурсе "найди десять отличий" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 про новинки: ..... про остальные схемы более подробно тут... А может лучше потратить это время на вышивку? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Анн7, спасибо тебе дорогая, за то что нашла и предложила, а также всем за поддержку Берендеевского леса с цаплями. Эричка,тебя люблю пожизненно!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я прямо засмущалась вся... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Цапельки кушают лягушек.Лягушки живут в болотцах, болотца находятся в чащах.Чащи находятся в лесах. В чащах всегда пасмурно.Чтоб лягушки не слепли.Дефчёнки, поздравляю!!!!! :derisive: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Девченки, это вам спасибо, за поддержку. А я вам еще чего-нибудь эдакое найду. Всем легких крестиков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledi-vredi Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Сколько новостей... Рада, что все получилось, я конечно сомневалась, что выйдет толк, а оказалось зря... Обращайтесь, ежели что... :rolleyes: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Леди-Вреди, спасибо огромное! Если бы не ты, эта схема не появилась бы вообще! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Леди-Вреди, спасибо огромное! Если бы не ты, эта схема не появилась бы вообще! Присоединяюсь с благодарностью. От меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Девчонки, как всё таки много хороших людей объединил Девичник! Я так рада, что я с Вами! :give_heart2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Так, требую, чтобы донесли до несведущих подвиги и заслуги! Пусть страна знает героя!!! Но тож СПАСИБО, хоть и не в курсе --наши люди плохому человеку диферамбов петь не будут!!!! :give_rose: ПыСы хотя, канешна, подозреваю, что тут не обошлось таки без Вильяма, так сказать нашего, Шекспира)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama_Tref Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне УЖАСНО нравится одна картина - называется A Winter Rose художник Sydney Kendrick. А в ГК схемы пока нет... Как можно поставить картину на голосование, чтобы компания разработала схему? Изменено 21 августа 2010 пользователем olechka ссылки на магазины (реклама) запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения