Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Купила цапель и еще пару хочушек заодно. Не уверена, что скоро руки до них дойдут, но надо ж поощрять шаги навстречу российской вышивальной общественности :)

• Like 4
Опубликовано:

про новинки:

во-первых, я очень рада, что Маркус стал прислушиваться к пожеланиям наших вышивальщиц: и Цапель в новом размере сделал, и Трех девушек под дождем переделал с лучшего исходника. Так, глядишь, и избавимся от некачественных ГКовских схем!

во-вторых, я в основном согласна с теми мнениями про новинки, которые здесь высказывались.

Считаю, что в новинках три идеальные схемы. Эти:

Изображение

про остальные схемы более подробно в дневнике

• Like 8
Опубликовано:

Девочки дорогие, хоть Маркус и сделал большой вариант, но картина не такая, как подлинник. Посмотрите на небо,там оно более светлое с голубизной, она более радостная,а у Маркуса она серая, темная. Она пасмурная, а ведь на картине изображено лето.

• Like 6
Опубликовано:
  09.03.2010 в 05:42, 'Былинка' сказал:

Она пасмурная, а ведь на картине изображено лето.

А по моему, эта картина и не была особенно солнечной, это же чаща!

Я больше опасалась, что цапли "пропадут", но нет, в большом варианте они хорошо видны!И трава тоже в последнем варианте хорошо получилась!

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с обретением СВОЕГО Шишкина! Очень за вас рада!

• Like 8
Опубликовано:

Я не просто рада, я счастлива, танцуем на пару с marlen_кой, а недостатки найти можно везде.Лес необыкновенной красоты,а больше ничего и видеть не хочу( мелких недостатков разных).Солнце в картине есть, но это лес, а не поляна.Так что хоть и не скоро, но вышью.

• Like 5
Опубликовано:

Анн7, спасибо тебе дорогая, за то что нашла и предложила, а также всем за поддержку Берендеевского леса с цаплями.

Изображение

Эричка,тебя люблю пожизненно!!!Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Цапельки кушают лягушек.Лягушки живут в болотцах, болотца находятся в чащах.Чащи находятся в лесах. В чащах всегда пасмурно.Чтоб лягушки не слепли.Дефчёнки, поздравляю!!!!! :derisive:

• Like 4
Опубликовано:

Сколько новостей... Рада, что все получилось, я конечно сомневалась, что выйдет толк, а оказалось зря... Обращайтесь, ежели что... :rolleyes:

• Like 5
Опубликовано:
  10.03.2010 в 17:16, 'marlen_ka' сказал:

Леди-Вреди, спасибо огромное! Если бы не ты, эта схема не появилась бы вообще!

Изображение

Присоединяюсь с благодарностью.

От меня

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девчонки, как всё таки много хороших людей объединил Девичник! Я так рада, что я с Вами! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Так, требую, чтобы донесли до несведущих подвиги и заслуги! Пусть страна знает героя!!! Но тож СПАСИБО, хоть и не в курсе --наши люди плохому человеку диферамбов петь не будут!!!! :give_rose:

ПыСы хотя, канешна, подозреваю, что тут не обошлось таки без Вильяма, так сказать нашего, Шекспира))))

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне УЖАСНО нравится одна картина - называется A Winter Rose художник Sydney Kendrick. А в ГК схемы пока нет... Изображение Как можно поставить картину на голосование, чтобы компания разработала схему?

Изменено пользователем olechka
ссылки на магазины (реклама) запрещены
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.