ifon Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А я тут прогуливалась по сайту и увидела вот это . Называется "Капельки" Вот сижу и не пойму. Это тоже кто то мог заказать? Или как вообще это могло появиться? Это далеко не новинка, но я только сейчас увидела. У енго много такого всякого есть: и капуста, и яблоки, и киви мелко презаные, и шелк, и грибы-лисички и даже тигравя шкура. все как фоновые заставки. я думала когда-то на эту тему, штучки же такие стильные получаются... Дочка мне быстро в чувсто привела, сказала " И ты будешь эжтот ПОСТЕР год вышивать?" Я думаю, что главное, чем ГК отличается от других фирм-производителей сложных картин - это то, что ему как-то удается созранить в картине ОБЪЕМ. Возможно это и за счет некой размытости линий (то, что в марленкиной книжке написано, что цвет перехода от объекта к объекту нужно выбирать очень внимательно.. ну что-то в этом роде). Другое дело, что вот сейчас, вглядываяь в срины и отшивы, я понимаю, что размытость размытости - рознь. Одно дело, когда это помогает катрине быть живописной, а не карандашной работой, а другое дело, когда линии расплылись от плохого исходника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 На букет, который Марленка показала, я вчера пол ночи любовалась! Уже даже придумала, куда я его повешу когда вышью... Эх. А вообще, всё равно, каждый решает сам для себя, нравится ему или нет. Вот мне шатенка Лорис нравится очень, никаких проблем я у неё не вижу. А Лорис видит и не хочет вышивать. А я бы вышивала и пёрлась от результата! Это я к тому, что кто-то более придирчив, а кто-то менее. Я, видимо, менее. totoro1 вот выбрала картину, а теперь засомневалась. А я бы не сомневалась и вышивала! Там море синевы необыкновенной, там рисунок на колонне, цветы, одежда девы. А лицо, ну это ж не портрет, да ещё она в профиль. Ну ведь не козья морда же получится, в конце-концов! Её лицо не главное в этой картине. Но это только моё мнение, многие со мной не согласны. Вот в новинках эта пресловутая тётка без лица - вот это чересчур уже даже и для меня. Но мне вообще сама картина не нравится. Пол картины красная тряпица - очень интересный сюжет. Ира вот кучу букетов забраковала, а мне только один уж совсем "не очень" показался. Но вот с чем я согласна, так это с тем, что постоянно ждёшь новинок. Схем куча, а не цепляет ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А объясните мне, недалекой женщине, как загружать через радикал(или ткните где это можно узнать) :thank_you: А то все все кидают,а я ?Заходишь на Радикал Открываешь обзор своего компа, выбирешь картинку Чтобы картинка была большая, убирешь галочку из стоки "уменьшить до 640" Жмешь "загрузить" он думает какое-то время, когда как... когда загрузилась твоя картинка, копируешь ссылку из 3 (!!!) пункта "превью - увеличение по клику" свтавляешь эту ссылку в пост Мы все радуемся твоей красоте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ирго, пожалуйста подписывайте автора и название картины сразу же. Дубы классные, а боярышня думаю так и будет выглядеть, только её осветлят чуток. Вот ещё по поводу веток которые невидно и зелени которая расплывается идём сюда и смотрим http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...i&img=10407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Какая потрясающая вышивальщица у нас появилась - triseeva! Какие масштабные работы! А что вы думаете об этом? Ну нравятся они мне! Но вопрос как будут эти мазки у барышни в вышивке выглядеть.... Если рощу делать такого же размера, как у triseeva, то будет супер! (ну по крайней мене не меньше 500-600 крестиков, потому что людики-коровки-бревнышки-камешки слишком мелкие, им нужен большой размер. но картинка четкая, если не очень нужны достоверные фигуры. можно шить и меньшего размера.... А у красавицы, я думаю, рисунка на костюме и накидке видно не будет, только цветовые пятна. Как получится лицо - лучше скажет Лорис, но, по-моему, вьнем некторая пятнистость (правая щека и подбородок желтые, между бровями темноые пятна, левая щека серо-розовой крупой выглядит, каждая крупинка станет четким крестиком.... и размытость контуров присутствует, левый глазикслился с веком и ресницами.. Я думаю, она получится еще более размытой, чем в оригинале.... Можено это расценивать как авторский замысел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вот ещё по поводу веток которые невидно и зелени которая расплывается идём сюда и смотрим Я тоже сегодня увидела эту красоту. Тоже хочу такое!!! Только с моей скоростью это точно до пенсии вышивать. Да и размер такой мне повесить будет некуда. :) Но очень здорово. И даже птичек хорошо видно. А насчет расплывчатости в таких пейзажах, то мне кажется, что здесь должна присутсвовать некая расплывчатось. Я просто не представляю вышитое четко дерево. Ир, а эти дубы по-моему были в прошлый раз? Мне они тоже очень нравятся. П.С. Ну конечно же были. Я их сама и выставляла. :give_rose: Ир, выставляй обязательно (подпиши). Размер в 500 крестиков в длину как раз бы и было хорошо. Единственное, вот эту желтоватость я бы немного убрала. Вот их, если случится дойти им до схемы, может я и взяла бы в работу. Этот размер мне больше подходит. (поясню: мне нужно картину в длину, а не в высоту) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Тут все точно соответсвует схеме, что обещали-то и получаешь: Но здесь же 866 крестиков, это окло 1,4м! Что же касается расплывчатсти в пейзажах.. У одного художника лес - это сплошные разнозеленые пятна, у другого можно каждый листик разглыдеть,... Кому как нравится... Мф же здесь не об этом. Мы о том, насколько скрин (а позже вышивка) отличается от оригинала картины, мы не о той расплывчатости, которую художник написал, а мы полюбили, а о той, которая возникает в результате обработки оригинала. И мы пытаемся понять, какой оригинал хорошо переводится в схему, а какой расплывается, или, наоборот, собирается в кучку и становится пятнистым (вверху картина "Все в прошлом")... Вот мы уже убеджились, что мелкие детали. тонкие веточки и пр. требуют большого размера вышивки (опять можно взглянуть на сравнение Грачей (бедные, все время в них тыкаем)...ДЛя портретов и натюрмортов вроде бы хватает обычного нашего размера около 400-500 крестиков, а малышки, меньше 300, как правило не резкие и упрощенно-пятнистые. (хотя это не стопроцентное правило, есть Очень удачные небольшие работы). Но это при наличии хорошего, качественного, четкого исходника. А если исходник был плох, то окуда в схеме будет хорошо? Вот там выше Лена (если не ошибаюсь) выставила желтые цветы в стеклянной круголой вазе - отличный пример! Мне очень любопытен такой ход художника, когда в резкости только то, что смотрится xxthtp воду в банке, а все остальное как бы не в фокусе, расплывается, нетреальное, что-ли... Но я дусмаю, что при переводе этой картины в крестики этот эффект пропадет... И все будут считать, что просто у меня так получилось, чуть лучше, чуть хуже... Не буду же я каждому объяснять, что это, мол, художник так задумал... Поэтому и хочется, чтобы мы ВИДЕДЛИ, что собираемся шить: если хотим повторить разытость художника - то мы эту картину и заказываем и шьем, а если даем Маркусу плохой, не резкий оригинал, а вышить хотим четкие линии - то это, извините, пердон... ... Девочки, так хочется порасспросить девушку triseeva о том, на чем она шьет, как долго вышивается каждая работа, куда она канву упаковывает. когда на раму наматывает, и пр и пр.. У нее, наверное, стольок опыта вышивки ГК накопилось!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, может я не совсем в ту тему, но хочется услышать ваше мнение об этой разработке ГК Перенабрали по просьбе личико В этом кусочке 106 оттенков...и много блэндов :give_rose: я в замешательстве- это нормально? А карты увы, так и не удалось рассмотреть, но нравятся... А где можно увидеть карту ССS? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я, конечно, не спец, но думаю что у этой дамы с лицом всё ОК. Оно крупное, чёткое, освещено хорошо, можно шить и не волноваться. В этом кусочке 106 оттенков...и много блэндов :) я в замешательстве- это нормально?Абсолютно! Бывает и больше. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Девочки, может я не совсем в ту тему, но хочется услышать ваше мнение об этой разработке ГК Вы не написали ни размер работы, ни ее номер- искать долго... Мне кажется, что это схема на твердую \"4\". Видите, во всей фигуре, и в розочке есть некая размытость. На мой взгляд, чуть более сильная, чем хотелось бы... Не пугайтесь, это НЕ ужас-ужас! Но видеть ее надо. На вышивке она тоже будет. (я, например, объясняю это марево для своего Диогена жарким афинским полднем :) ) По лицам я боюсь говорить, могу и недосмотреть что-нибудь (вот Лорис придет - скажет, она уже собаку съела на этом деле). Но на этом фрагменте я вижу бровь, ресницы, нос - ничего не слилось, читается отдельно. Глаз прикрыт, поэтому не видно зрачков, но глазница не выглядит черным провалом... и перенабрали вы самый темный участок - негром она не кажется... Можно посравнивать с удачными, на мой взгляд, лицами (но они, наверное, меньше Вашего: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1915570 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1865301 ... а вот это личико, по-моему, на \"5+\" (хотя оно, наверное, крупнее вашего будет): Но у девочки и скрин отличный, видите, размытость контура тоже есть, но она еле выражена. как раз то, что нужно для перевода картины в нитки! стрела Амура всегда целится в его, зрителя, сердце откуда бы он не глядел на картину.\" Если не удастся найти хорошей картинки, то на сайте, откуда я скачала первую картинку можно сделать \"Эксклюзивный заказ постера\", правда это стоит денег. Да, есть такой художественный прием, когда глаза на полотне преследуют тебя. (может, кто-нибудт более профессионально объяснит). у таких картин какой-то странный взгляд, по-моему это связано с геометрией полотна.. Интересно, этот эффект перейдет на вышивку? У той картинки, которую Вы прикрепили, засвечен левый нижний угол - не годится для схемы. А у постерщиков спросите, не продают ли они оригиналы в электронном виде? с постера-то нужно как-то переводить обратно в электронный вид.. причем желательно без потери качества... Изменено 20 февраля 2010 пользователем marlen_ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 400х835 крестиков, а цветов 200 и из них 121 блэнд. Это хоршо будет, не волнуйтесь, лицо должно быть хорошим. А одежда будет очень хрошей, а мрамор - вообще суперским. Чуть поплывут конутры, но это не критично. Наверное даже это 4+. Приглашайте на процесс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) = Изменено 28 апреля 2010 пользователем Лорис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Никакого терпения нет, спешу вам показать личико красавицы целиком! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Может проголосуем за нее пятерками? Я - уже :4u: Olivia, это то,что уже можно купить. А вот это - как? Полнейшее неуважение Маркуса к нам ... 900 Х 651, типа Императрицы у Лорис...Я в шоке! Изменено 29 марта 2009 пользователем LizVeta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) = Изменено 28 апреля 2010 пользователем Лорис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Из всех новинок мне больше понравилась 1324 Свадьба. Королева Виктория тоже очень красивая, хотя меня немного смущают потертости на пологе и на одежде принца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 прошу совета мастериц,хожу брожу по нету,набираюсь знаний и смелости начать свой процесс ГК,все ,ну может с маааленьким исключением,буквально все нравится,но вроде запала на влюбленного льва,хочется узнать побольше о ней. Её вышивал кто нибудь,и вообще,она есть в продаже..я тоже буду продолжать рыться в нете, в поисках инфо,но т.к. ползаю по нету как черепаха,боюсь уйдет море времени,а вышивать то хооочется!!Надеюсь на вашу помощь!! И надеюсь в будущем на встречу в клубе ГК! :love1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ... (мечтательно): А мне вот мальчик голый нравится... (реалистично): Только вот зачем он мне нужен? Девочки, а как вы думаете, поцелуй получится хорошо? По-моему чуть засвечены белые цвета (животик, рукав, платок) Но это же, сами видите, надо слишком сильно придираться.... И в нитках обычно темнее получается.... Хорошо получится, даже очень хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мы где то когда то его обсуждали уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 так я у вас её и облюбовала...она в самом начале этой темки. но что то ничего конкретно не поняла,она была ли у кого нибудь в работе.. Никто, вроде бы не шил.. Вы будете первая, если не испугаетесь разноцветных пятен на лицах... (для сравнения порассматривайте лица у королевы Виктории, например) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Мы где то когда то его обсуждали уже.Ха.... я ее купила в комплекте с нитками сегодня. обошлась со скидкой 3810р. Я на нее запала до того. как Маркус ее разработал. плевать мне на то. что лица такие или нетакие -в конце концов - ента картина сугубо жанровая и стебная! повешу в спальне прям перед собой - проснусь - а етот отставничок ужо и нитки в иголку вставляет! После окончания своей Штудии - примусь с большим удовольствием - не скучная смешная история о "большой" любови. Вот так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вот что меня радует, так это Ленино отношение к выбору картин! А пусть хоть весь форум кричит, что лица пятнистые, размытые и ещё чего-нибудь - чхать! Хочу и вышью! Независимость от общакового мнения - вещь незаменимая! Даже если получится "не очень", главное чтобы вышивальщице нравилось. Положа ногу на сердце, к любой картине можно придраться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вот что меня радует, так это Ленино отношение к выбору картин! А пусть хоть весь форум кричит, что лица пятнистые, размытые и ещё чего-нибудь - чхать! Хочу и вышью! Независимость от общакового мнения - вещь незаменимая! Даже если получится "не очень", главное чтобы вышивальщице нравилось. Положа ногу на сердце, к любой картине можно придраться! дык у мене вспальне . где ейное место. по утрам солнце освещает етот кусок стены. представляешь, какая энергетика!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Ето я тож заказала. так как их и предлагала Маркусу для себя. любимой! И мне повезло. Обе картины зимнего пейзажа Коеккоека прошли быстро там в голосовалке, (первый - более солнечный. а потом я нашла этот - мне он больше понравился - небо более такое интересное) ну и вилла ента тож довольно быстро была разработана. Вот . Льва получила. а енти чуть попозжее обещалися и тож с нитками. Тама они по 21 р. - а в магазинах по 25 и выше. Изменено 30 марта 2009 пользователем elenapro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Класс! Просыпаешься, глядь - мужичок вышивать ангажирует! Не жизнь - сказка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения