Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

dinaria, супер!!!! Мои поздравления!!!

Афарран, добро пожаловать!!!

Svetlyak, почти доплыли!)))))

Мой малявка выздоравливает! Много спал, а я расслаблялась.Вот сколько навышивала:

post-134138-1235376688.jpg

Опубликовано:

Девочки, вопрос к вышивающим.. я уже на старте с нитками и канвой стою.. канву взяла голубую, но если судить по вашим фотам, то у вас всех они бледно голубая.. или мне это искажение цвета.. дело в том, ч то у меня она т. голубая.. вот ломаю голову пойдёт такая или нет :)

Опубликовано:

Посмотрела на свою канву. Фотографии перевирают цвет здорово. Но она точно не серо-голубая. Пыталась сравнить с нитками DMC по карте цветов, вроде похожа на 3841, где-то бледно-голубой, да.

Опубликовано:

Вот на этой фотографии цвет канвы примерно соответствует действительности:

Изображение

Правда, не знаю, насколько точно мой монитор передает цвета, и как его видите вы.

Опубликовано:

Посмотрела на свою канву. Фотографии перевирают цвет здорово. Но она точно не серо-голубая. Пыталась сравнить с нитками DMC по карте цветов, вроде похожа на 3841, где-то бледно-голубой, да.

спасибо огромное.. я так тоже теперь буду определять цвета канвы... супер идея просто! :air_kiss:

Всем спасибо за ответы... видимо придётся купить дргую :)

Опубликовано:

Девочки! Что-то у меня не вышивается совсем(((((((((

Пиночков мне, пиночков!Да побольше поддайте, пожаааалуйста!

это что за безобразие... вышивать, быстро вышивать... нам же стоящим на старте очень важно увидать к чему мы стремимся поэтапно.. :)

Лень в мусорку и за иголку :kiss2:

Опубликовано:

Девочки! Куда же вы все пропали???

Svetlyak , вот мой волшебный пинок!!! Совсем же немножко осталось! Понимаю: весна, авитаминоз, но ведь какие дельфики милаашки! :yess:

Myrz, спасибо :nyam: Я тут вышиваю помаленьку, но последнее время что-то совсем я закружилась; вот и клепаю только ночью тихонько. Даже сфоткать и скинуть не получалось. Вот мое маленькое продолжение. Три дельфина под окном...в бэке наполовину где-то. Но это вчерашний день. Сегодня еще буду вышивать!!! :wub:

post-134138-1236227366.jpg

Опубликовано:

Девочки, я решила простимулировать ваши процессики и выкладываю оформленных дельфинов :4u: .

1-е фото без вспышки, цвета именно такие, 2-е багет поближе. Фото при дневном свете.

post-134695-1236426384.jpg

post-134695-1236426431.jpg

Красота неописуемая, висит не нарадуюсь, муж сказал , что могу теперь продавать свои работы :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Фея, суперское оформление! :rolleyes: Спасибо за поддержку! :wub:

Svetlyak, потихоньку, не торопясь, двигайся к завершению! Ведь дельфики такие красивущие получаются! :4u:

Я своих, наверно, завтра выложу! А сегодня всех девушек с

ПРАЗДНИКОМ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Изменено пользователем lenatro2008
Опубликовано:

Девочки, вчера нета не было, сегодня докладываюсь! Как говорится, интернет - лучший враг вышивке!!! :D

Вчера сидела и вышивала, правда третьего дельфинку так и не добекала!!!

post-134138-1236709505.jpg

Опубликовано:

Ой, что-то я припозднилась с отчетиком! :) Добэкала третьего из стаи, перешла добивать мостик из коРРРалов. Потихоньку выстраивается)))))

Девочки! Svetlyak, Афарран - АУ!!!!!

post-134138-1237133309.jpg

Опубликовано:

Ой, что-то я как в лесу: потерялась совсем и одна осталась!

Сфоткала сейчас вчерашнее продвижение. Я ведь мостик из корралов добила! и водорослей совсем малёк осталось! Каждый цвет вышиваю и потихоньку прощаюсь с ним! Мне ж останется один дельф и вода!

post-134138-1237529385.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.