Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этот раз показывать нечего(((( Водоросли совсем чуть-чуть приросли и не двигаются дальше(((( К следующему отчету постараюсь побольше навышивать!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки,всем доброго времени суток! Завтра начинаю этих замечательных дельфинчиков,темпы быстрые не обещаю, так как на работе полный завал. Девочки,любители дельфинчиков,присоединяйтесь! :rolleyes: :)

Опубликовано:
Оля Гречко ,могу с вами повышивать! :D Правда,я начала года 3 назад,когда забеременела младшим сыном(эти дельфины символизировали нашу семью,их 4 и нас 4)Потом забросила,а недавно достала все свои долгострои и решила закончить.А старший сын сказал-"давай-давай,вышивай,пока нас пятеро не стало!" :blink: Фотка отвратная,простите.

post-110206-1252900679.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ladybird! Как хорошо,что вы присоединились!

Света, я здесь :) Фотку выложу в выходные,тк сегодня первый день когда есть возможность повышивать-у нас Рамадан начался и я 4 дня не работаю!!!! БУду вышивать :)

Изменено пользователем Оля Гречко
Опубликовано: (изменено)

Девочки, рада, что у вас сложилась компания, вместе здорово шить.

Оля, какие цвета обалденные, а я все темно-зеленое, да серо-белое... :o

Водичка уже плещется, а дельфинчики Это к чему? :no:

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Света,вот что нашла в интернете: Дельфины символизирут гармонию, доброту, миролюбие и своевременную помощь. Являются носителем очень благоприятных сил и энергий;также приносят мир и гармонию в семью,защиту от злых духов,исполнение желаний.

Опубликовано:

Оля, хорошо получается! Дизайн приятный :curtsey: , очень ждем продолжения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.