Оля Гречко Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки,вышиваю пока последний участок по цветам,а то кораллы все разноцветные,часто нитку бы менять приходилось :) 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 До финиша совсем чуть-чуть :) Цитата
Myrz Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Девочки,вышиваю пока последний участок по цветам,а то кораллы все разноцветные,часто нитку бы менять приходилось :rolleyes: а я так всегда шью... не зависимо от картины :blush1: мой отчётик готов... Изменено 9 января 2015 пользователем Myrz 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Оля, такой детеныш милый получился. :) Я тоже так чаще всего шью (цветами). Мне так и в схеме легко ориентироватьтся. Murz, еще пару цветов в рыбках отшить и все семейство сразу готово. Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Agelia,Света,спасибо за поддержку,девочки! Myrz,как хорошо,что ты свой процесс показала,так хорошо,когда еще кто-то над таком же дизайном трудится :oops: А у моих дельфинчиков прибавилось цвета :nyam: 1 Цитата
Myrz Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Myrz,как хорошо,что ты свой процесс показала,так хорошо,когда еще кто-то над таком же дизайном трудится :oops: полностью согласна! мне тоже очень помогают все ваши фотографии.. и очень стимулируют готовые работы :4u: Вам желаю темпов не сбавлять и скорее порадовать нас оформленной работой! :nyam: Цитата
Angelia Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки, какие все-таки приятные оттенки морской волны в этом дизайне. Будет очень интересно посмотреть на готовые работы. :rolleyes: Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки,я закончила! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Оля, знаю, что у тебя скорость приличная, но все-равно приятно удивила. Позитивная и радостная картинка. :4u: А я все мучаю своего полосатого... Цитата
Angelia Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ура! Очень красиво, Оль! :4u: Такая добрая позитивная картина получилась! Когда оформленной ждать? :wub: Цитата
kuzzi Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Оля Гречко, поздравляю с завершением работы!!! :P дельфинчики -прелесть! :D Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Света,Angelia,Kuzzi,спасибо,девочки! В багетку собираюсь на этой неделе,но дело в том,что ума не приложу пока,как оформлять. Вчера всю ночь в онлайн багетке просидела и безуспешно. Так что,как тольо определюсь с оформлением,так сразу и отдам оформлять. Myrz,очень хочется посмотреть на твой процесс,как продвинулась? Цитата
Myrz Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Myrz,очень хочется посмотреть на твой процесс,как продвинулась?Ольга, очень рада, что Дельфинчики закончены у Вас :air_kiss: :D :give_rose: У меня медленно идёт... дел много появилось.. да и сын на каникулах... не удаётся много времени выделить на вышивку :blush1: 1 Цитата
Нена Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Оля, поздравляю с окончанием! Замечательное семейство получилось.:rolleyes: Изменено 2 ноября 2009 пользователем Нена 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Оленька, не сомневаюсь, что оформление будет очень красивое! У тебя отличный вкус! :rolleyes: 1 Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Myrz,Нена,Angelia,спасибо! В след субботу забираю из багетки,приходите смотреть. Myrz,надеюсь в скором времени тебя поздравить с завершением! Изменено 7 ноября 2009 пользователем Оля Гречко Цитата
Myrz Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Я видимо одна осталась в теме с незаконченным... :blush1: ну что ж.. я всё равно продолжу Итог работы за 1,5 месяца моего творчества Изменено 9 января 2015 пользователем Myrz 2 Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Myrz,очень хорошее продолжение,молодец! А мы сегодня из багетки приехали 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Кусочек теплого солнечного моря дома. Замечательно получилось, Оля, у тебя картины, как пирожки, выходят. Одна оформляется, другая уже дошивается. Супер! :angry1: 1 Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Светик,спасибо! Точно,пеку пирожки :rolleyes: 1 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 MyrzЗдорово! Буду заглядывать сюда, в ожидании морских красот :rolleyes: . Оля Гречко Результат - супер! И багет хорош, умеренно красив :) - не затмевает великолепную работу. Оля, твой пример очень вдохновляет. 2 Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо,KLarisa! 1 Цитата
Myrz Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Myrz,очень хорошее продолжение,молодец! А мы сегодня из багетки приехали Спасибо!!! Чудесное оформление чудесной картины! Мне очень понравилось!!! :give_heart2: MyrzЗдорово! Буду заглядывать сюда, в ожидании морских красот :) . Спасибо, с компанией всегда веселее :curtsey: 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Оля, оформление чудесное! :love1: Стильно и лаконично! Умничка! :) Пусть замечательная картина станет дополнением к семейной идилии Ланарте и согревает твой дом теплом и любовью! :wub: Цитата
Танюша65 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Оля Гречко Какие красавчики у тебя получились :) А я тоже вышиваю этих красавцев. Вот такие они у меня. Вышиваю подбором, сама делала. Сейчас немножко больше, но я еще не фоткала. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.