Оля Гречко Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Танюша 65-молодец! Myrz,давненько чего-то новых фоток не было... Девочки,удачи и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я тоже присоединюсь, пожалуй :) Пока немножко.... Вышиваю по набору, цвета радуют глаз, сразу хочется лета, солнца, моря... в общем добавляю себе настроения зимой :) Что-то не получилось вставить вторая попытка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Какая красота! Мне очень нравится этот дизайн :) Всем +1 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Что-то никто не показывается! АУ!!! Вот мои - медленно но верно :give_rose: Изменено 14 декабря 2009 пользователем Karina* 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Karina, очень здорово получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Оля Гречко, подравляю с завершением этой красивой картины и великолепным оформлением. Смотрится замечательно. Karinа, очень красивый процесс и хорошие скорости. :wallbash: А вы на какой канве вышиваете? Изменено 15 декабря 2009 пользователем Aniri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Karina* Молодец! Вот уже и дельфинчик появился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Valysik, Aniri, klear Спасибо, девочки! Скорость более-менее получается т.к. я в отпуске :nyam: стараюсь больше времени уделять дельфинчикам, а так я та еще копуша :blink: Aniri А вы на какой канве вышиваете?я вышиваю по набору, канва родная - голубая Аида 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrz Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Чёт я и правда пропала... дети... быт+ фотик не работал.. вот что у меня пока есть.. тормознула пока перед НГ подготовкой.. поэтому пока нет чем сильно хвастать :rolleyes:Очень рада, что в теме кто-то ещё появился с процессом.. :give_heart2: . Добро пожаловать! вдвоём не скучно будет!!!! :give_rose:вот мой отчётик Изменено 9 января 2015 пользователем Myrz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ой, мы уже на четвертой страничке! Непорядок! Показываемся...на такой вот сейчас стадии, вроде и немного осталось, но эти светло-зеленые нитки так закручиваются, что нет уже сил с ними бороться :) Myrz Как у вас там процесс продвигается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А я закончила!!!! Ну как вам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Потрясающие дельфины. Мне очень нравится цветовая гамма, но, особенно, сюжет. Такая нежная любовь... Karina, очень красиво, быстро и аккуратно. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 девочки, этот дизайн такой классный!!! сама его буду вышивать месяца через 2 (нужно закончить два других процесса), а на дельфинчиков уже лежат ниточки и канва, ждут своей очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Karina* , оболденная работа! Ждем оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Поздравляю с завершением!!!Очень красиво!!!Ждем оформления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо, девочки! Оформлять пока не планирую, коплю деньги сразу на несколько работ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) решила напомнить об этой темке и как раньше писала - я начала-таки вышивать своих любимых дельфинчиков, только немного позже, чем намечалось... начала вышивать сверху, постараюсь в скором времени выложить отчетик, может быть кому и будет интересно поглядеть... только вышилось еще не очень много, шьется пока только море-окиян :D Изменено 2 октября 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) ну вот, как и обещала выкладываю отчетик того, что отшито на данный момент... жутко нравится вышивать этих дельфинчиков, шьются легко, а главное с большим желанием!:give_heart2: Изменено 9 октября 2010 пользователем RoseMagenta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Олесик, слов нет, красотищаааааааа :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Олесик, слов нет, красотищаааааааа :give_rose: спасибулечки, дружочек! :blush1: самой так нравится, что слов нет... пошла шить дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 RoseMagenta получается прекрастно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Сусанночка, спасибо тебе!:give_rose: Изменено 9 октября 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афарран Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Сто лет сюда не заходила, а мои дельфинчики, между тем, закончены, оформлены и подарены. :) «"Dolphin's domain"» на Яндекс.Фотках RoseMagenta, лёгких крестиков. И полукрестиков. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 отличный подарок! как же они хороши!!! рамка очень интересная... спасибо, Афарран! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что-то давно никто дельфинчиков не вышивал, а я вот начала: начало небольшое - вышиваю по набору, еще американскому: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.