Svetlyak Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Мои все плывут... :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinaria Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а как уверенно плывут то..... тебе совсем чуть чуть осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афарран Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 dinaria, браво!!! :) Ну тогда и я, если можно, присоединюсь, со своим пока ещё одиноким дельфинчиком. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Афарран, надо ему компанию скорее! :clapping: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 dinaria, поздравляю!!! получилось очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 dinaria, супер!!!! Мои поздравления!!! Афарран, добро пожаловать!!! Svetlyak, почти доплыли!))))) Мой малявка выздоравливает! Много спал, а я расслаблялась.Вот сколько навышивала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 все - постирала Вот это красотища, такие яркие краски :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Овенчик, красота :) , очень хочется посмотреть на оформление, порадуйте нас этой красотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrz Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Девочки, вопрос к вышивающим.. я уже на старте с нитками и канвой стою.. канву взяла голубую, но если судить по вашим фотам, то у вас всех они бледно голубая.. или мне это искажение цвета.. дело в том, ч то у меня она т. голубая.. вот ломаю голову пойдёт такая или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Дим в своих дизайнах использует не голубую , а серо-голубую канву . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Посмотрела на свою канву. Фотографии перевирают цвет здорово. Но она точно не серо-голубая. Пыталась сравнить с нитками DMC по карте цветов, вроде похожа на 3841, где-то бледно-голубой, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афарран Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вот на этой фотографии цвет канвы примерно соответствует действительности: Правда, не знаю, насколько точно мой монитор передает цвета, и как его видите вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrz Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Посмотрела на свою канву. Фотографии перевирают цвет здорово. Но она точно не серо-голубая. Пыталась сравнить с нитками DMC по карте цветов, вроде похожа на 3841, где-то бледно-голубой, да.спасибо огромное.. я так тоже теперь буду определять цвета канвы... супер идея просто! :air_kiss: Всем спасибо за ответы... видимо придётся купить дргую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Девочки! Что-то у меня не вышивается совсем((((((((( Пиночков мне, пиночков!Да побольше поддайте, пожаааалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrz Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Девочки! Что-то у меня не вышивается совсем((((((((( Пиночков мне, пиночков!Да побольше поддайте, пожаааалуйста! это что за безобразие... вышивать, быстро вышивать... нам же стоящим на старте очень важно увидать к чему мы стремимся поэтапно.. :) Лень в мусорку и за иголку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 lenatro2008, и у меня что-то не вышивается... за эту неделю ни одного крестика не сделала на дельфинах. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Девочки! Куда же вы все пропали??? Svetlyak , вот мой волшебный пинок!!! Совсем же немножко осталось! Понимаю: весна, авитаминоз, но ведь какие дельфики милаашки! :yess: Myrz, спасибо :nyam: Я тут вышиваю помаленьку, но последнее время что-то совсем я закружилась; вот и клепаю только ночью тихонько. Даже сфоткать и скинуть не получалось. Вот мое маленькое продолжение. Три дельфина под окном...в бэке наполовину где-то. Но это вчерашний день. Сегодня еще буду вышивать!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 lenatro2008, отличное продвижение! :hysteric: И спасибо за пинок. :give_rose: У меня что-то чем ближе к концу, тем медленнее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки, я решила простимулировать ваши процессики и выкладываю оформленных дельфинов :4u: . 1-е фото без вспышки, цвета именно такие, 2-е багет поближе. Фото при дневном свете. Красота неописуемая, висит не нарадуюсь, муж сказал , что могу теперь продавать свои работы :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Фея, суперское оформление! :rolleyes: Спасибо за поддержку! :wub: Svetlyak, потихоньку, не торопясь, двигайся к завершению! Ведь дельфики такие красивущие получаются! :4u: Я своих, наверно, завтра выложу! А сегодня всех девушек с ПРАЗДНИКОМ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 8 марта 2009 пользователем lenatro2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки, вчера нета не было, сегодня докладываюсь! Как говорится, интернет - лучший враг вышивке!!! :D Вчера сидела и вышивала, правда третьего дельфинку так и не добекала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ой, что-то я припозднилась с отчетиком! :) Добэкала третьего из стаи, перешла добивать мостик из коРРРалов. Потихоньку выстраивается))))) Девочки! Svetlyak, Афарран - АУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Lenatro2008 , как все ровненько- загляденье.Молодцы девочки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 sonata, спасибо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ой, что-то я как в лесу: потерялась совсем и одна осталась! Сфоткала сейчас вчерашнее продвижение. Я ведь мостик из корралов добила! и водорослей совсем малёк осталось! Каждый цвет вышиваю и потихоньку прощаюсь с ним! Мне ж останется один дельф и вода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.