ArabicaMix Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Оля, нет слов! Как-будто ты не шьешь, а рисуешь, так быстро. :) Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки,уезжаю завтра в отпуск до 14 октября,вышивку с собой не беру,тк дите с мужем не дадут повышивать,так что у меня процесс притормозится :D Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Оля, приятного отдыха, набирайся сил и к нам, ждем! :D Цитата
Angelia Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Оля, отлично отдохнуть! :) Будем ждать продолжения с нетерпением! :) Цитата
Valysik Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Заразили вы меня, девочки, этими дельфинчиками. Тоже себе наборчик заказала. Оля Гречко, желаю хорошо отдохнуть. Цитата
Афарран Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (эти дельфины символизировали нашу семью,их 4 и нас 4)Потом забросила,а недавно достала все свои долгострои и решила закончить. LadyBird, :curtsey: это и мой случай. :4u: Отшила дельфинку-маму и застряла. Теперь вот снова ковыряю потихонечку, к "старшему" дельфиненку перешла: Цитата
LadyBird Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Афарран,а я снизу начала,кораллы вышила и забросила.Сейчас почти 3 дельфина есть.Фотку завтра выложу. Цитата
LadyBird Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 У меня вот что есть Ой,там косяк какой-то.Исправляю Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки,вот и я с дельфинчиками-немножко за сегодня,но кораллы появились :elefant: Ladybird и Аффаран,молодцы ,девочки,такое хорошее продолжение у вас :tender: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Оля, кораллы расцвели. Это для ребенка вышиваешь? Изменено 15 октября 2009 пользователем ArabicaMix Цитата
Angelia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Оля, с приездом! Ты когда столько наваять успела?! :elefant: Наверное, как только переступила порог родного дома, так и засела за вышивкой? :tender: Молодчина, красота! Рассказывай, в двух словах, как отдохнула? :tender: Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Света,вышиваю для себя,чтоб нас стало четверо однажды :rolleyes: Angelia,отдохнули хорошо(ездили в Египет) Вот еще один дельфинчик выплыл :wub: Цитата
Myrz Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Привет всем! я к вам в компанию.... я вышиваю неделю, готовилась несколько месяцев... где-то в теме писала про это :blush1: у нас тоже символично... нас в семье 4... вышиваю в подарок старшему сыну на 8 лет я смотрю сверху начали шить... а я как-то привыкла снизу начинать... поэтому вот что сейчас есть(1 неделя работы) Изменено 9 января 2015 пользователем Myrz Цитата
Angelia Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Myrz, очень красивое начало. Такие кораллы дивные. :) Оля, молодец, скоро все дельфинчики появятся! Цитата
Myrz Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ой, девочки, что я сейчас обнаружила у себя.... :cray: оказывается кораллы нужно было полукрестом вышивать.... это мой первый дизайн от Дим... я конечно слышала что про их полукресты... но так торопилась начать, что всё напутала... :( я и воду около дельфинов начала крестом... сейчас сижу и распарываю воду... кораллы как думаете тоже пороть? Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Myrz, такие красивые у Вас кораллы, не порите, я бы не стала.Во всяком случае подождите, пока сложится впечатление от дизайна. А вот водичку полукрестом надо. Бывает, что клинит и на первом дизайне :) Цитата
Myrz Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Myrz, такие красивые у Вас кораллы, не порите, я бы не стала.Во всяком случае подождите, пока сложится впечатление от дизайна. А вот водичку полукрестом надо. Бывает, что клинит и на первом дизайне :oops: Спасибо большое, поддержка нужна сейчас! :thank_you: я тоже решила кораллы не пороть.. в водичку уже распорола.... ну где наша не пропадала... до января далеко( у сына ДР) успею :blush1: Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Девочки,черепашьими темпами появилась еще парочка дельфинов :blush1: Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Myrz,как процесс продвигается? У меня вот пока продолжение небольшое :4u: Жаль,что никто в темку не заходит,девочки,очень нужны пиночки :4u: Цитата
Нена Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Оля, очень хорошо, поздравляю! Мурз, я первую работу шила по набору - белую молнию, весь полукрест, который в 6 нитей, я на большом кеске отшила в две (ну не догадалась внимательно инструкции прочитать) пришлось переделывать, по верху проходить еще раз, так что ошибки - это нормально. Цитата
Myrz Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Myrz,как процесс продвигается? У меня вот пока продолжение небольшое :thank_you: Жаль,что никто в темку не заходит,девочки,очень нужны пиночки :D Продвигается потихоньку.. завтра отчёт будет :) Я захожу... :4u: Оля, от меня пиночек! B) Нена вот и я не внимательно посмотрела... но кто не ошибается, тот не учится! :blink: Изменено 27 октября 2009 пользователем Myrz Цитата
Angelia Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Оля, ну как же красиво! Умница, аккуратистка! :) Не налюбуюсь всегда на твои процесы. :) Здорово! Благодаря тебе, тоже заболела дельфинятами. :wub: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Оля, всегда захожу в темку, не могла представить, что тебе понадобятся пиночки при таких скоростях. Когда следишь со стороны, кажется все так быстро шьется. Вот от меня пиночек: "Требую продолжения!" :wub: :) Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Нена,Света,спасибо,девочки! Myrz,жду отчета! Angelia,а слабо дельфинчиков начать? :hysteric: Цитата
Angelia Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Куда мне третий процесс при моих 1,5 часов на вышивание в сутки. :) А в будущем,с удовольсвием. :hysteric: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.