Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

(эти дельфины символизировали нашу семью,их 4 и нас 4)Потом забросила,а недавно достала все свои долгострои и решила закончить.

LadyBird, :curtsey: это и мой случай. :4u:

Отшила дельфинку-маму и застряла. Теперь вот снова ковыряю потихонечку, к "старшему" дельфиненку перешла:

Изображение

Опубликовано:

Оля, с приездом! Ты когда столько наваять успела?! :elefant: Наверное, как только переступила порог родного дома, так и засела за вышивкой? :tender: Молодчина, красота! Рассказывай, в двух словах, как отдохнула? :tender:

Опубликовано: (изменено)

Привет всем! я к вам в компанию.... я вышиваю неделю, готовилась несколько месяцев... где-то в теме писала про это :blush1: у нас тоже символично... нас в семье 4... вышиваю в подарок старшему сыну на 8 лет thank_you.gif я смотрю сверху начали шить... а я как-то привыкла снизу начинать... поэтому вот что сейчас есть(1 неделя работы)

edd015fcc020t.jpg

post-110626-0-59499700-1420805143_thumb.jpg

Изменено пользователем Myrz
Опубликовано:

Ой, девочки, что я сейчас обнаружила у себя.... :cray: оказывается кораллы нужно было полукрестом вышивать.... это мой первый дизайн от Дим... я конечно слышала что про их полукресты... но так торопилась начать, что всё напутала... :(

я и воду около дельфинов начала крестом... сейчас сижу и распарываю воду... кораллы как думаете тоже пороть?

Опубликовано:

Myrz, такие красивые у Вас кораллы, не порите, я бы не стала.Во всяком случае подождите, пока сложится впечатление от дизайна.

А вот водичку полукрестом надо. Бывает, что клинит и на первом дизайне :)

Опубликовано:

Myrz, такие красивые у Вас кораллы, не порите, я бы не стала.Во всяком случае подождите, пока сложится впечатление от дизайна.

А вот водичку полукрестом надо. Бывает, что клинит и на первом дизайне :oops:

Спасибо большое, поддержка нужна сейчас! :thank_you: я тоже решила кораллы не пороть.. в водичку уже распорола.... ну где наша не пропадала... до января далеко( у сына ДР) успею :blush1:
Опубликовано:

Оля, очень хорошо, поздравляю!

Мурз, я первую работу шила по набору - белую молнию, весь полукрест, который в 6 нитей, я на большом кеске отшила в две (ну не догадалась внимательно инструкции прочитать) пришлось переделывать, по верху проходить еще раз, так что ошибки - это нормально.

Опубликовано: (изменено)

Myrz,как процесс продвигается?

У меня вот пока продолжение небольшое :thank_you:

Жаль,что никто в темку не заходит,девочки,очень нужны пиночки :D post-138243-125659561416.jpg

Продвигается потихоньку.. завтра отчёт будет :)

Я захожу... :4u:

Оля, от меня пиночек! B)

Нена вот и я не внимательно посмотрела... но кто не ошибается, тот не учится! :blink:

Изменено пользователем Myrz
Опубликовано:

Оля, всегда захожу в темку, не могла представить, что тебе понадобятся пиночки при таких скоростях.

Когда следишь со стороны, кажется все так быстро шьется.

Вот от меня пиночек: "Требую продолжения!" :wub: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.