Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чудесно получается! Этих дельфинчиков, мое мнение,  нужно шить только по набору. Никакой подбор не сможет воспроизвести изумительную игру свето-тени на спинках. А когда работа будет закончена, увидите, какое произойдет чудо - дельфины станут совершенно объемными и будут словно парить. Помню, когда я своих закончила, только и слышала ото всех: "ой, 3d, 3d!" :smile3:

Опубликовано:

Замечательно получается! Эти дельфинчики прелесть! Сама таких вышивала и теперь любуюсь постоянно! Скорейшего завершения!

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Это я давноооооооооооооооооо не заходила в эту тему!  Жизнь так закрутила, так закрутила, что вернулась к процессу спустя 4 года!!!!!!! Я порадовалась за своих коллег по творчеству и решила за НГ каникулы закончить, тем более осталось так мало.... и так начнём с фото которое было последним 4 года назад.(все фото в теме обновила, а то загружаться перестали)

post-110626-0-77908100-1420805699_thumb.jpg

Изменено пользователем Myrz
Опубликовано:

и вот что получилось через 8 дней новогодних каникул... практически  всё отшито, осталось чуть-чуть воды и весь бэк(его я шью всегда последним-терпеть его не могу)... 4 года спустя

post-110626-0-87112800-1420806268_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

И так я готова показать, что у меня получилось))) чрепашкой я таки доползла до финала))) фото со вспышкой

2 фото без вспышки, но подредактировала яркость... рамочка краше, чем получается на фотке... там сложный цвет бирюза и серый... очень крутой багет, я довольна осталась от оформления)))

post-110626-0-71131600-1451744244_thumb.jpg

post-110626-0-47909500-1451744630_thumb.jpg

Изменено пользователем Myrz
  • 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.