Изумрудная Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Процесс недельной давности, чтобы отдохнуть от черных тонов основной вышивки. Готово уже чуть больше четверти. Удивило большое количество знаков при небольшом количестве цветов, а оказалось - крест, полукрест, смешение нитей, вот символы и понабежали...Но получается красиво, очень довольна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Изумрудная, отличный дизайн выбрали для вышивки. У меня он тоже в планах, только хочется дождаться выхода второго набора из этой серии - Магнолии в вазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изумрудная Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Океан, спасибо. Очень легко и прятно вышивается, на красной канве вообще первый раз вышиваю. :D Хм, а что за магнолии? Просвятите... :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Это пока еще не отшив, а только скрин. Но такой набор готовится к выпуску в ЗР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёличка Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Очень красиво получается!!! с большим удовольствием буду наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изумрудная Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Океан, прелесть-то какая, а я и не знала, что будет продолжение серии! Буду ждать и Магнолии. Даже как Комфорт закончу - не буду оформлять..чтоб в багетку потом парой сдать. :) Лёличка, спасибо огромное, я тут совсем недавно, и внимание приятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snadis Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Изумрудная, тоже лежит наборчик, нравится мне очень. Скоро начну вышивать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изумрудная Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Snadis, начинай конечно же! Выкладывай результаты, будем напару вышивать! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ой какие орхидеи...вот будет парочка моим цветущим фаленопсисам на окошке. Буду искать наборчик, а пока понаблюдаю за Вашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Так хочется уже продолжение увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rdans Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А вот нашла у соседей отшитую пару к комфорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ой! А у меня оба набора лежат - ждут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туля Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 C Вашего позволения я присоеденюсь в эту темку. Наборчик лежал с лета - ждал своего часа. Вот мое начало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 как классно смотрится! не думала, что красное на красном может так шикарно смотреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Изумрудная, Туля, с началом нового процесса!!! очень красивый дизайн!!! устравиваюсь в наблюдатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Уже не раз видела отшитыми но с удовольствием понаблюдаю за вашими процесами!!! Настолько лёгкая, ничем не перегружена. И в оформлении здорово смотриться, вот только мне больше всего нравиться оформление просто в белую раму... А за вашими продвижениями с удовольствием поподглядываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я тоже очень люблю этот дизайн! Увидев его в магазине поняла - мое. Но когда дойдут до него ручки уме не приложу. Так что, пока буду любоваться как эту красоту отшивают другие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туля Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот мое маленькое продолжение. Мне очень нравится, хотя были сомнения - красное на красном. Снимала на телефон, поэтому простите за качество фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Стильно!!! Схемкой запаслась! Нужно, мне кажется, обязательно вышивать в паре!!! Девченки! А куда вы пропали!? Изменено 25 апреля 2010 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот он, во всей красе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Оля, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.