Изумрудная Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Процесс недельной давности, чтобы отдохнуть от черных тонов основной вышивки. Готово уже чуть больше четверти. Удивило большое количество знаков при небольшом количестве цветов, а оказалось - крест, полукрест, смешение нитей, вот символы и понабежали...Но получается красиво, очень довольна. 2
океан Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Изумрудная, отличный дизайн выбрали для вышивки. У меня он тоже в планах, только хочется дождаться выхода второго набора из этой серии - Магнолии в вазе.
Изумрудная Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Океан, спасибо. Очень легко и прятно вышивается, на красной канве вообще первый раз вышиваю. :D Хм, а что за магнолии? Просвятите... :ded_snegurochka2:
океан Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Это пока еще не отшив, а только скрин. Но такой набор готовится к выпуску в ЗР 1
Лёличка Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Очень красиво получается!!! с большим удовольствием буду наблюдать за процессом!
Изумрудная Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Океан, прелесть-то какая, а я и не знала, что будет продолжение серии! Буду ждать и Магнолии. Даже как Комфорт закончу - не буду оформлять..чтоб в багетку потом парой сдать. :) Лёличка, спасибо огромное, я тут совсем недавно, и внимание приятно. :)
Snadis Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Изумрудная, тоже лежит наборчик, нравится мне очень. Скоро начну вышивать. :rolleyes:
Изумрудная Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Snadis, начинай конечно же! Выкладывай результаты, будем напару вышивать! :rolleyes: 1
Стрекозка Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ой какие орхидеи...вот будет парочка моим цветущим фаленопсисам на окошке. Буду искать наборчик, а пока понаблюдаю за Вашим!
Овенчик Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Так хочется уже продолжение увидеть :)
Rdans Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А вот нашла у соседей отшитую пару к комфорту
Настасья Михална Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ой! А у меня оба набора лежат - ждут :)
Туля Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 C Вашего позволения я присоеденюсь в эту темку. Наборчик лежал с лета - ждал своего часа. Вот мое начало. 1
Оюшка Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 как классно смотрится! не думала, что красное на красном может так шикарно смотреться!
Шлёпа Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Изумрудная, Туля, с началом нового процесса!!! очень красивый дизайн!!! устравиваюсь в наблюдатели!
Симона Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Уже не раз видела отшитыми но с удовольствием понаблюдаю за вашими процесами!!! Настолько лёгкая, ничем не перегружена. И в оформлении здорово смотриться, вот только мне больше всего нравиться оформление просто в белую раму... А за вашими продвижениями с удовольствием поподглядываю!
Siyu Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я тоже очень люблю этот дизайн! Увидев его в магазине поняла - мое. Но когда дойдут до него ручки уме не приложу. Так что, пока буду любоваться как эту красоту отшивают другие!
Туля Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот мое маленькое продолжение. Мне очень нравится, хотя были сомнения - красное на красном. Снимала на телефон, поэтому простите за качество фото 1
Elya Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Стильно!!! Схемкой запаслась! Нужно, мне кажется, обязательно вышивать в паре!!! Девченки! А куда вы пропали!? Изменено 25 апреля 2010 пользователем Elya
Ольга питер Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот он, во всей красе! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас