Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Процесс недельной давности, чтобы отдохнуть от черных тонов основной вышивки. Готово уже чуть больше четверти. Удивило большое количество знаков при небольшом количестве цветов, а оказалось - крест, полукрест, смешение нитей, вот символы и понабежали...Но получается красиво, очень довольна. post-134041-1230899996.jpg

• Like 2
Опубликовано:
Изумрудная, отличный дизайн выбрали для вышивки. У меня он тоже в планах, только хочется дождаться выхода второго набора из этой серии - Магнолии в вазе.
Опубликовано:

Океан, прелесть-то какая, а я и не знала, что будет продолжение серии! Буду ждать и Магнолии. Даже как Комфорт закончу - не буду оформлять..чтоб в багетку потом парой сдать. :)

Лёличка, спасибо огромное, я тут совсем недавно, и внимание приятно. :)

Опубликовано:

Ой какие орхидеи...вот будет парочка моим цветущим фаленопсисам на окошке. Буду искать наборчик, а пока понаблюдаю за Вашим!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уже не раз видела отшитыми но с удовольствием понаблюдаю за вашими процесами!!! Настолько лёгкая, ничем не перегружена. И в оформлении здорово смотриться, вот только мне больше всего нравиться оформление просто в белую раму... А за вашими продвижениями с удовольствием поподглядываю!

Опубликовано:

Я тоже очень люблю этот дизайн! Увидев его в магазине поняла - мое. Но когда дойдут до него ручки уме не приложу. Так что, пока буду любоваться как эту красоту отшивают другие!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Стильно!!! Схемкой запаслась! Нужно, мне кажется, обязательно вышивать в паре!!!

Девченки! А куда вы пропали!?

Изменено пользователем Elya
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.