Cherry Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Девочки! выкладываю свой процесс, можно сказать долгострой. Шьется уже 6 месяцев. Думаю, что с Вашими пиночками дело пойдет быстрее, и я, наконец, его закончу. Честно говоря, идет не очень легко, полукреста не очень много, ну и сложности с зеленью) Изменено 3 января 2009 пользователем Cherry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Очень симпотишный процесс. БУду наблюдать с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Красота!!!!!!!!!Моя давняя хочушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 симпатичный дизайн, а если пиночки нужны, то мы всегда готовы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Angell Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Обожаю этот дизайн, а ваше фото просто изумительное - какие сочные цвета, еще сочнее, чем на обложке! Надеюсь, ваша работа пойдет быстрее, потому что такую красоту очень хочется увидеть готовой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Спасибо всем большое за поддержку! Дом начинала шить в надежде на собственное жилье и вот оно появилось, стимул, можно сказать пропал. Хотя сейчас, когда начали все обустаивать вышивка как нельзя кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Очень люблю эту картину! Все хочу вышить. Да вот проблема: вышивала уже "Леди Шато". А эти 2 картины похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Спасибо всем большое за поддержку! Дом начинала шить в надежде на собственное жилье и вот оно появилось, стимул, можно сказать пропал. Хотя сейчас, когда начали все обустаивать вышивка как нельзя кстати)))Новому дому нужно достойное украшение!А эта картина действительно очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Мне тоже так нравится эта картинка! Обожаю ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 очень красивый дизайн! Буду следить с большииим удовольствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Очень красиво получается! У меня тоже этот набор лежит уже года три, все никак руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Очень красиво получается! У меня тоже этот набор лежит уже года три, все никак руки не доходят.Присоединяйтесь! буду очень рада компании))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Очень красивый процесс. С удовольствием понаблюдаем. :shok: А это пиночки для скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Девушки! Всем большущее спасибо за пиночки и за поддержку! У меня еще кусочек отшился. Вот что есть на сегодня и отшитый кусочек покрупнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ой как красивооооо! Молодчина! Такие краски яркие, летние, сочные, так лето захотелось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ой как красивооооо! Молодчина! Такие краски яркие, летние, сочные, так лето захотелось :)Спасибо!!! А мне вот наоборот зимы хочется (в смысле повышивать). Вижу, Вы как раз зиму шьете))легких крестиков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Девушки! подскажите, чем можно заменить ниточки № 16880? Мне их в набор вообще не положили( а кусочек ими вышивается приличный. Ну и небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Cherry, какая красотаааа!!! Летом пахнет! Я пороюсь в Димовских остатках, может, найду нить. А какого она цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Если смотреть соответствие цветов, то ДИм 16880- 500 ДМС, 683 -Анкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А почему бы не написать на фирму , чтобы выслали недостающие нитки , зачем заменять подбором ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 IrinkaZ, если зашиваемая часть велика (для которой требуются именно эти нитки), тол лучше правда, димовские нитки использовать. А если мало, и это оттенок, то можно подобрать. Тем более, что подбираемый цвет один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Galinia цвет темно-зеленый, зашивается довольно приличный кусочек, причем цвет идет и как самостоятельный, так и смешивается IrinkaZ спасибо большое за номера ниточек! irik9999 я попробую написать производителю, но если темпы мои не замедлятся, на что я надеюсь, придется обходиться подбором, очень хочется оформить картину скорее) Может, кто-нибудь хочет присоединиться в ближайшее время? или уже в процессе? буду ооочень рада компании! Изменено 23 января 2009 пользователем Cherry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Жалко, что никто не хочет присоединиться( Выкладываю свое продолжение. Закончила верхнюю часть, сейчас остался самый "неприятный" в плане вышивки кусок - трава внизу. Попытаюсь его осилить) Изменено 6 февраля 2009 пользователем Cherry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ой как красиво! Осталось совсем чуть-чуть! Хочется увидеть результат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ой как красиво! Осталось совсем чуть-чуть! Хочется увидеть результат! :blush1:Спасибо за внимание к моему процессу! Я, как и обещала, шью траву, хотя есть соблазн переметнуться к новому наборчику. Останавливает только то, что осталось совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.