Cherry Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Девочки! выкладываю свой процесс, можно сказать долгострой. Шьется уже 6 месяцев. Думаю, что с Вашими пиночками дело пойдет быстрее, и я, наконец, его закончу. Честно говоря, идет не очень легко, полукреста не очень много, ну и сложности с зеленью) Изменено 3 января 2009 пользователем Cherry Цитата
Стрекозка Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Очень симпотишный процесс. БУду наблюдать с удовольствием. Цитата
dilena18 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Красота!!!!!!!!!Моя давняя хочушка! Цитата
Истомина Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 симпатичный дизайн, а если пиночки нужны, то мы всегда готовы)))) Цитата
Anna Angell Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Обожаю этот дизайн, а ваше фото просто изумительное - какие сочные цвета, еще сочнее, чем на обложке! Надеюсь, ваша работа пойдет быстрее, потому что такую красоту очень хочется увидеть готовой! Цитата
Cherry Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Спасибо всем большое за поддержку! Дом начинала шить в надежде на собственное жилье и вот оно появилось, стимул, можно сказать пропал. Хотя сейчас, когда начали все обустаивать вышивка как нельзя кстати))) Цитата
Хельви Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Очень люблю эту картину! Все хочу вышить. Да вот проблема: вышивала уже "Леди Шато". А эти 2 картины похожи... Цитата
dilena18 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Спасибо всем большое за поддержку! Дом начинала шить в надежде на собственное жилье и вот оно появилось, стимул, можно сказать пропал. Хотя сейчас, когда начали все обустаивать вышивка как нельзя кстати)))Новому дому нужно достойное украшение!А эта картина действительно очень красивая! Цитата
Хонни Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Мне тоже так нравится эта картинка! Обожаю ее! Цитата
flash_nica Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 очень красивый дизайн! Буду следить с большииим удовольствием :) Цитата
ulik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Очень красиво получается! У меня тоже этот набор лежит уже года три, все никак руки не доходят. Цитата
Cherry Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Очень красиво получается! У меня тоже этот набор лежит уже года три, все никак руки не доходят.Присоединяйтесь! буду очень рада компании))))) Цитата
Aniri Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Очень красивый процесс. С удовольствием понаблюдаем. :shok: А это пиночки для скорости Цитата
Cherry Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Девушки! Всем большущее спасибо за пиночки и за поддержку! У меня еще кусочек отшился. Вот что есть на сегодня и отшитый кусочек покрупнее. 1 Цитата
flash_nica Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 ой как красивооооо! Молодчина! Такие краски яркие, летние, сочные, так лето захотелось :) Цитата
Cherry Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ой как красивооооо! Молодчина! Такие краски яркие, летние, сочные, так лето захотелось :)Спасибо!!! А мне вот наоборот зимы хочется (в смысле повышивать). Вижу, Вы как раз зиму шьете))легких крестиков! :) Цитата
Cherry Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Девушки! подскажите, чем можно заменить ниточки № 16880? Мне их в набор вообще не положили( а кусочек ими вышивается приличный. Ну и небольшое продолжение Цитата
Galinia Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Cherry, какая красотаааа!!! Летом пахнет! Я пороюсь в Димовских остатках, может, найду нить. А какого она цвета? Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Если смотреть соответствие цветов, то ДИм 16880- 500 ДМС, 683 -Анкор Цитата
irik9999 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А почему бы не написать на фирму , чтобы выслали недостающие нитки , зачем заменять подбором ? Цитата
Galinia Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 IrinkaZ, если зашиваемая часть велика (для которой требуются именно эти нитки), тол лучше правда, димовские нитки использовать. А если мало, и это оттенок, то можно подобрать. Тем более, что подбираемый цвет один. Цитата
Cherry Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Galinia цвет темно-зеленый, зашивается довольно приличный кусочек, причем цвет идет и как самостоятельный, так и смешивается IrinkaZ спасибо большое за номера ниточек! irik9999 я попробую написать производителю, но если темпы мои не замедлятся, на что я надеюсь, придется обходиться подбором, очень хочется оформить картину скорее) Может, кто-нибудь хочет присоединиться в ближайшее время? или уже в процессе? буду ооочень рада компании! Изменено 23 января 2009 пользователем Cherry Цитата
Cherry Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Жалко, что никто не хочет присоединиться( Выкладываю свое продолжение. Закончила верхнюю часть, сейчас остался самый "неприятный" в плане вышивки кусок - трава внизу. Попытаюсь его осилить) Изменено 6 февраля 2009 пользователем Cherry Цитата
flash_nica Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 ой как красиво! Осталось совсем чуть-чуть! Хочется увидеть результат! :) Цитата
Cherry Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 ой как красиво! Осталось совсем чуть-чуть! Хочется увидеть результат! :blush1:Спасибо за внимание к моему процессу! Я, как и обещала, шью траву, хотя есть соблазн переметнуться к новому наборчику. Останавливает только то, что осталось совсем немного. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.