Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Southern Social

Cherry

Рекомендованные сообщения

Девочки! выкладываю свой процесс, можно сказать долгострой. Шьется уже 6 месяцев. Думаю, что с Вашими пиночками дело пойдет быстрее, и я, наконец, его закончу. Честно говоря, идет не очень легко, полукреста не очень много, ну и сложности с зеленью)

post-130776-1230977382.jpg

Изменено пользователем Cherry

Очень симпотишный процесс. БУду наблюдать с удовольствием.

симпатичный дизайн, а если пиночки нужны, то мы всегда готовы))))

Обожаю этот дизайн, а ваше фото просто изумительное - какие сочные цвета, еще сочнее, чем на обложке! Надеюсь, ваша работа пойдет быстрее, потому что такую красоту очень хочется увидеть готовой!

Спасибо всем большое за поддержку! Дом начинала шить в надежде на собственное жилье и вот оно появилось, стимул, можно сказать пропал. Хотя сейчас, когда начали все обустаивать вышивка как нельзя кстати)))

Очень люблю эту картину!

Все хочу вышить. Да вот проблема: вышивала уже "Леди Шато". А эти 2 картины похожи...

Спасибо всем большое за поддержку! Дом начинала шить в надежде на собственное жилье и вот оно появилось, стимул, можно сказать пропал. Хотя сейчас, когда начали все обустаивать вышивка как нельзя кстати)))

Новому дому нужно достойное украшение!А эта картина действительно очень красивая!

Мне тоже так нравится эта картинка! Обожаю ее!

очень красивый дизайн! Буду следить с большииим удовольствием :)

Очень красиво получается! У меня тоже этот набор лежит уже года три, все никак руки не доходят.

Очень красиво получается! У меня тоже этот набор лежит уже года три, все никак руки не доходят.

Присоединяйтесь! буду очень рада компании)))))

Очень красивый процесс. С удовольствием понаблюдаем. :shok:

А это пиночки для скорости Изображение

Девушки! Всем большущее спасибо за пиночки и за поддержку! У меня еще кусочек отшился. Вот что есть на сегодня и отшитый кусочек покрупнее.

post-130776-1231938907.jpg

post-130776-1231938914.jpg

ой как красивооооо! Молодчина! Такие краски яркие, летние, сочные, так лето захотелось :)

ой как красивооооо! Молодчина! Такие краски яркие, летние, сочные, так лето захотелось :)

Спасибо!!! А мне вот наоборот зимы хочется (в смысле повышивать). Вижу, Вы как раз зиму шьете))легких крестиков! :)

Девушки! подскажите, чем можно заменить ниточки № 16880? Мне их в набор вообще не положили( а кусочек ими вышивается приличный. Ну и небольшое продолжение

post-130776-1232463561.jpg

Cherry, какая красотаааа!!! Летом пахнет! Я пороюсь в Димовских остатках, может, найду нить. А какого она цвета?

Если смотреть соответствие цветов, то ДИм 16880- 500 ДМС, 683 -Анкор

А почему бы не написать на фирму , чтобы выслали недостающие нитки , зачем заменять подбором ?

IrinkaZ, если зашиваемая часть велика (для которой требуются именно эти нитки), тол лучше правда, димовские нитки использовать. А если мало, и это оттенок, то можно подобрать. Тем более, что подбираемый цвет один.

Galinia цвет темно-зеленый, зашивается довольно приличный кусочек, причем цвет идет и как самостоятельный, так и смешивается

IrinkaZ спасибо большое за номера ниточек!

irik9999 я попробую написать производителю, но если темпы мои не замедлятся, на что я надеюсь, придется обходиться подбором, очень хочется оформить картину скорее)

Может, кто-нибудь хочет присоединиться в ближайшее время? или уже в процессе? буду ооочень рада компании!

• 2 недели спустя...

Жалко, что никто не хочет присоединиться( Выкладываю свое продолжение. Закончила верхнюю часть, сейчас остался самый "неприятный" в плане вышивки кусок - трава внизу. Попытаюсь его осилить)

post-130776-1233914030.jpg

post-130776-1233914054.jpg

ой как красиво! Осталось совсем чуть-чуть! Хочется увидеть результат! :)

ой как красиво! Осталось совсем чуть-чуть! Хочется увидеть результат! :blush1:

Спасибо за внимание к моему процессу! Я, как и обещала, шью траву, хотя есть соблазн переметнуться к новому наборчику. Останавливает только то, что осталось совсем немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.