Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Southern Social

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки! выкладываю свой процесс, можно сказать долгострой. Шьется уже 6 месяцев. Думаю, что с Вашими пиночками дело пойдет быстрее, и я, наконец, его закончу. Честно говоря, идет не очень легко, полукреста не очень много, ну и сложности с зеленью)

post-130776-1230977382.jpg

Изменено пользователем Cherry
Опубликовано:

Обожаю этот дизайн, а ваше фото просто изумительное - какие сочные цвета, еще сочнее, чем на обложке! Надеюсь, ваша работа пойдет быстрее, потому что такую красоту очень хочется увидеть готовой!

Опубликовано:

Спасибо всем большое за поддержку! Дом начинала шить в надежде на собственное жилье и вот оно появилось, стимул, можно сказать пропал. Хотя сейчас, когда начали все обустаивать вышивка как нельзя кстати)))

Опубликовано:

Спасибо всем большое за поддержку! Дом начинала шить в надежде на собственное жилье и вот оно появилось, стимул, можно сказать пропал. Хотя сейчас, когда начали все обустаивать вышивка как нельзя кстати)))

Новому дому нужно достойное украшение!А эта картина действительно очень красивая!
Опубликовано:

Очень красиво получается! У меня тоже этот набор лежит уже года три, все никак руки не доходят.

Присоединяйтесь! буду очень рада компании)))))
Опубликовано:

Девушки! Всем большущее спасибо за пиночки и за поддержку! У меня еще кусочек отшился. Вот что есть на сегодня и отшитый кусочек покрупнее.

post-130776-1231938907.jpg

post-130776-1231938914.jpg

Опубликовано:

ой как красивооооо! Молодчина! Такие краски яркие, летние, сочные, так лето захотелось :)

Спасибо!!! А мне вот наоборот зимы хочется (в смысле повышивать). Вижу, Вы как раз зиму шьете))легких крестиков! :)
Опубликовано:

Девушки! подскажите, чем можно заменить ниточки № 16880? Мне их в набор вообще не положили( а кусочек ими вышивается приличный. Ну и небольшое продолжение

post-130776-1232463561.jpg

Опубликовано:
IrinkaZ, если зашиваемая часть велика (для которой требуются именно эти нитки), тол лучше правда, димовские нитки использовать. А если мало, и это оттенок, то можно подобрать. Тем более, что подбираемый цвет один.

Galinia цвет темно-зеленый, зашивается довольно приличный кусочек, причем цвет идет и как самостоятельный, так и смешивается

IrinkaZ спасибо большое за номера ниточек!

irik9999 я попробую написать производителю, но если темпы мои не замедлятся, на что я надеюсь, придется обходиться подбором, очень хочется оформить картину скорее)

Может, кто-нибудь хочет присоединиться в ближайшее время? или уже в процессе? буду ооочень рада компании!

• 2 недели спустя...

Жалко, что никто не хочет присоединиться( Выкладываю свое продолжение. Закончила верхнюю часть, сейчас остался самый "неприятный" в плане вышивки кусок - трава внизу. Попытаюсь его осилить)

post-130776-1233914030.jpg

post-130776-1233914054.jpg

Опубликовано:

ой как красиво! Осталось совсем чуть-чуть! Хочется увидеть результат! :blush1:

Спасибо за внимание к моему процессу! Я, как и обещала, шью траву, хотя есть соблазн переметнуться к новому наборчику. Останавливает только то, что осталось совсем немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.