susok Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Svetla_dpглавное что есть продвижение!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А вот и мой очередной процессик: Пришлось подвернуть верх работы, он еще частично закрыт бумагой, чтобы не пачкался (я всегда так делаю). Так вот из-за моего глазомера :blush1: под эту бумагу убрался кусок крыши дома, из-за чего она осталась невышитой. Теперь пока не отошью всё остальное и не отмотаю трапочку назад, дом будет стоять без крыши :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А я его наконец закончила. Ровно за 2 месяца: 19.02-18.04 У меня сломался на прошлой неделе компьютер, поэтому раньше не могла выложить фото, но также не могла писать свои бесконечные рефераты, доклады, курсовики и, как следствие, навышивалась по самое "немогу". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nima Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Все, решено! На днях закончу своего Единорога и присоединюсь к вам! Материалы уже закуплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Evil Demonika поздравляю очень красиво получилось!!!Интиресно как вы его оформите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Evil Demonika какая у вас красота получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, всем спасибо :4u: susok, по поводу оформления: мне в багетке, где я обычно оформляю, заявили, что они не делают овального паспарту, если ширина овала сильно больше его высоты (вытянутый, короче говоря) - у них оборудование не позволяет. Вот теперь думаю - то ли искать багетку с более продвинутым оборудованием, то ли распечатать паспарту на бумаге (у меня есть возможность распечатывать большие форматы до А0 включительно), вырезать нужный мне овал обычными ножницами (которые, слава богу, позволяют любые формы вырезать), а в багетке заказать просто рамку со стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Evil Demonika вот вот у меня таже проблема что неделают овальное паспарту у меня тоже такие идеи приходили как у тебя помоему тоже будет хорошо и муж с боку потдержал :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nima Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Девочки, а на какой канве вы вышивали? Я хочу вышивать на 18-й аиде, но видела, что там кое-где идут полукресты в 4 нити. Не слишком плотно получится? UPD. Все-таки буду на 14-й вышивать. 18-я у меня кремовая, а я поизучала рисунок и решила, что на белой будет лучше. Изменено 22 апреля 2010 пользователем nima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 nima, в наборе идет как раз 18 Аида цвета слоновой кости. Вышивается отлично, по крайней мере я никаких неудобств от полукрестиков не испытывала (там, кстати, есть и в 5 ниток). В другом Дименсе я на 18 Аиде и в 6 ниток полукресты делала, так что бояться их не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nima Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 nima, в наборе идет как раз 18 Аида цвета слоновой кости. Вышивается отлично, по крайней мере я никаких неудобств от полукрестиков не испытывала (там, кстати, есть и в 5 ниток). В другом Дименсе я на 18 Аиде и в 6 ниток полукресты делала, так что бояться их не стоит. Вот как! Здорово! Значит, буду делать на 18-й кремовой. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nima Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Итак, присоединяюсь к вам :love1: Первые 800 полукрестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nima Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Мое продвижение - появилась травка :thumbup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nima Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мое небольшое продолжение. Эти две недели совсем не до вышивки было :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 nima очень хорошо продвинулась !!!Молодец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 nima главное, что есть продвижение,значит чуть-чуть ближе к завершению шедевра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Принимайте и меня в свою компанию.Вот мое начало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Похоже я в теме одна.Девочки вы где?Вот мое продолжение,то что получилось за недельку,вышиваю только после работы а это сами знаете пару часиков :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Молодец Крестик!!!! Здорово получается! Я тоже буду начинить. Сегодня разложу ниточки и, наверное, завтра приступлю к вышивке. Так что Вы не одинока.:unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Крестик, вы не одна,ждем новых показов.Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Фото не очень,но уже прибавились главные лица... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Молодец, крестик! Хорошее продвижение!А вот и мои крестики Изменено 20 июня 2010 пользователем тата1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 тата1974,хорошо у вас пошло уже и особняк видно,а я только вышивать его начинаю.Процесс буду показывать по воскресеньям так как у меня в процессе еще и икона от Стоянки Ивановой. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Крестик! Спасибо Вам большое за помощь. Я теперь, посмотрев Ваш процесс, начинаю лужайку перед домом и главных гостей, которые у Вас уже едут к особняку. Вышиваю очень медленно. Процесс буду выкладывать в субботу или в воскресенье, так как периодически по выходным работаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 тата1974 , крестик Красиво как!!!! тата1974 , крестик Красиво как!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.