Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Southern Social

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и мой очередной процессик:

Изображение

Пришлось подвернуть верх работы, он еще частично закрыт бумагой, чтобы не пачкался (я всегда так делаю). Так вот из-за моего глазомера :blush1: под эту бумагу убрался кусок крыши дома, из-за чего она осталась невышитой. Теперь пока не отошью всё остальное и не отмотаю трапочку назад, дом будет стоять без крыши :blush1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я его наконец закончила. Ровно за 2 месяца: 19.02-18.04 У меня сломался на прошлой неделе компьютер, поэтому раньше не могла выложить фото, но также не могла писать свои бесконечные рефераты, доклады, курсовики и, как следствие, навышивалась по самое "немогу".

Изображение

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо :4u:

susok, по поводу оформления: мне в багетке, где я обычно оформляю, заявили, что они не делают овального паспарту, если ширина овала сильно больше его высоты (вытянутый, короче говоря) - у них оборудование не позволяет. Вот теперь думаю - то ли искать багетку с более продвинутым оборудованием, то ли распечатать паспарту на бумаге (у меня есть возможность распечатывать большие форматы до А0 включительно), вырезать нужный мне овал обычными ножницами (которые, слава богу, позволяют любые формы вырезать), а в багетке заказать просто рамку со стеклом.

Опубликовано:
Evil Demonika вот вот у меня таже проблема что неделают овальное паспарту у меня тоже такие идеи приходили как у тебя помоему тоже будет хорошо и муж с боку потдержал :thank_you:
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а на какой канве вы вышивали? Я хочу вышивать на 18-й аиде, но видела, что там кое-где идут полукресты в 4 нити. Не слишком плотно получится?

UPD. Все-таки буду на 14-й вышивать. 18-я у меня кремовая, а я поизучала рисунок и решила, что на белой будет лучше.

Изменено пользователем nima
Опубликовано:
nima, в наборе идет как раз 18 Аида цвета слоновой кости. Вышивается отлично, по крайней мере я никаких неудобств от полукрестиков не испытывала (там, кстати, есть и в 5 ниток). В другом Дименсе я на 18 Аиде и в 6 ниток полукресты делала, так что бояться их не стоит.
Опубликовано:

nima, в наборе идет как раз 18 Аида цвета слоновой кости. Вышивается отлично, по крайней мере я никаких неудобств от полукрестиков не испытывала (там, кстати, есть и в 5 ниток). В другом Дименсе я на 18 Аиде и в 6 ниток полукресты делала, так что бояться их не стоит.

Вот как! Здорово! Значит, буду делать на 18-й кремовой. Большое спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

тата1974,хорошо у вас пошло уже и особняк видно,а я только вышивать его начинаю.Процесс буду показывать по воскресеньям так как у меня в процессе еще и икона от Стоянки Ивановой. :give_heart2:

Опубликовано:

Крестик! Спасибо Вам большое за помощь. Я теперь, посмотрев Ваш процесс, начинаю лужайку перед домом и главных гостей, которые у Вас уже едут к особняку. Вышиваю очень медленно. Процесс буду выкладывать в субботу или в воскресенье, так как периодически по выходным работаю.

Опубликовано:

тата1974 , крестик Красиво как!!!!

тата1974 , крестик Красиво как!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.