Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Southern Social

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

cosmik! Спасибо!

Знаешь, Наташа, ты, наверное, права. Несколько часов работы, и вот , что у меня получилось Изображение

Остался только ненавистный бек, фрузелки и коучинг (никогда его не делала). Так что сколько это займет времени - не знаю, но очень постараюсь за неделю успеть. А там, кто знает.....

Опубликовано: (изменено)
крестик, а дело-то близится к финишу! Какой яркий солнечный день получается - поднимается сразу настроение глядя на вашу вышивку! :4u: Изменено пользователем vitaliusa
Опубликовано:

тата1974,крестик, так красиво у вас! Скоро станете счастливыми обладателями шикарной картины!:give_rose:

У меня работа тоже продвигается потихоньку:curtsey:, получаю массу положительных эмоций от процесса!

Опубликовано: (изменено)

cosmik, susok, Дрига Неля, Maria FUWA, Попова Ольга, vitaliusa, ammanna .Afina Pallada - СПАСИБО за поддержку!!!

Наташа! Огромное спасибо за поддержку, за прекрасные советы и за компанию на протяжении последних 3 месяцев!!! Очень приятно было шить совместно Южное Общество.

Тебе осталось совсем немного. С нетерпением буду ждать окончания процесса.

Я закончила. На весь процесс ушло 90 дней. Вот что получилось в итоге Изображение

Изменено пользователем тата1974
Опубликовано:

Таня поздравляю :give_rose: ,я так и знала что в эту неделю ты похвалишся готовой работой.Еще ее надо красиво оформить и будет супер.Девочки покупайте наборы или беритесь вышивать подбором,результат будет супер.Всем удачи и до встречи :kiss2:

Опубликовано:

крестик, еще чуть-чуть поднажмите!Осталось всего ничего, уже почти можно поздравлять)

я тоже мечтаю об этой работе, у Дименшенс слишком много всего нравится:blush1:

Опубликовано:

Не была на форуме две недели (из-за компъютора), тут такое....!!!!

тата1974,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ничего,что с опозданием. Какая у вас теперь есть прекрасная картина!

крестик, вы молодец - уже на финише.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.