susok Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 крестик ну остался один рывок и всё!!!Очень красиво :give_rose: Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 крестик,молодец,еще немного и будем любоваться КАРТИНОЙ. Цитата
крестик Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ну вот и все :) остался только бэк,ну и удачно оформить :rolleyes: 4 Цитата
тата1974 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Крестик!!! Поздравляю!!! Цитата
Alja Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Красивейший дизайн!! Работа супер!! Остался только бэк и все... Конечно же оформить побыстрее, а нам побыстрее полюбоваться вашей работой... :4u::give_rose::thank_you: Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 крестик,МОЛОДЕЦ!!!!! Цитата
cattalinka Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Девочки, принимайте меня в свою дружную компанию. Я начала вышивать этот дизайн в начале сентября , а решилась на это после того как просмотрела эту тему ещё прошлым летом. Вот что у меня получается: Пока что вот так. По мере вышивания буду выкладывать новые фотографии и надеюсь что сайт будет работать хорошо а я смогу вдохновляться отсюда. 5 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Красиво!!!Ждем продолжения,желаю приятного отшива!!! 1 Цитата
cattalinka Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 IrishFlirt, спасибо за подбадривание. Я продолжаю! 4 Цитата
KatushaYunka Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 cattalinka, очень красивый дизайн, а с бэком вообще здорово!:wub: Цитата
cattalinka Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо большое. Вот за что я люблю вышивать бэк сразу с крестиками, сразу видна картинка! Я влюбилась в эту вышивку и вышивается она у меня очень быстро (несмотря на то что времени на любимую вышивку у меня маловато). Надеюсь до Рождества порадовать себя и свою семью новой потрясной картиной в доме! 2 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Очень здорово! у меня она следующая после <Полуденного чая> C большим удовольствием наблюдаю, Цитата
mentioned Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ух ты, как здорово! Цитата
cattalinka Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо, так приятно! Я очень стараюсь. Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Очень хорошее продвижение!!!Удачи!!! Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Как здорово! скорее бы и мне начать Цитата
Популярное сообщение Попова Ольга Опубликовано: 8 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) cattalinka! Красиво получактся! И прекрасный темп - желаю успеть к Рождеству! А я свои "Унесенные ветром" давно закончила, а оформила только на днях. Очень довольна - картина радует. Из трудностей - на будущее решила, что выкладную нить лучше делать после стирки - на этой картине много выкладной нити и после стирки пришлось ее подтягивать (а бэк не повис) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Попова Ольга 11 Цитата
Милашка Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Попова Ольга, поздравляю! Очень красиво получилось и оформление прекрасное. С выкладной нитью у меня та же история была. Цитата
cattalinka Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Попова Ольга, как хорошо что вы оформили картину, оформление это одно их моих любимых занятий! :wub: Я под напряглась и вчера вечером закончила свою картину, но фото пока не сделала - жду когда на улице станет светлее и будет хорошее освещение, но обязательно софткаю сегодня. Мне дались тяжело участки кроны дерева с правой стороны. А ещё совмещённый бэк с каучингом были для меня в новинку. После стирки у меня ничего не повисло вроде, всё встало на свои места. Я опять про себя заметила что вышивать ниточками от Дим`а немного сложнее чем просто ДМС, ту нитки были уж очень хлопковые что ли..но это моё субъективное мнение. Я очень рада что форум заработал, мне его очень не хватало всё это время! Хотя я новичок на форуме,но отсутствие нормального функционирование форума для меня было ощутимо. Ладно, иду фоткать своё творение. Цитата
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 12 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 12 Цитата
[CL] Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 нет, все-таки Дим - это что-то нереальное. cattalinka, поздравляю с окончанием, получилось просто нереально красиво Цитата
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Красота! Поздравляю! Цитата
cattalinka Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем спасибо, соглашусь с [CL] работы Дим.. восхитительные. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.