susok Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 крестик ну остался один рывок и всё!!!Очень красиво :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 крестик,молодец,еще немного и будем любоваться КАРТИНОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крестик Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну вот и все :) остался только бэк,ну и удачно оформить :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Крестик!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Красивейший дизайн!! Работа супер!! Остался только бэк и все... Конечно же оформить побыстрее, а нам побыстрее полюбоваться вашей работой... :4u::give_rose::thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 крестик,МОЛОДЕЦ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Девочки, принимайте меня в свою дружную компанию. Я начала вышивать этот дизайн в начале сентября , а решилась на это после того как просмотрела эту тему ещё прошлым летом. Вот что у меня получается: Пока что вот так. По мере вышивания буду выкладывать новые фотографии и надеюсь что сайт будет работать хорошо а я смогу вдохновляться отсюда. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Красиво!!!Ждем продолжения,желаю приятного отшива!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 IrishFlirt, спасибо за подбадривание. Я продолжаю! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 cattalinka, очень красивый дизайн, а с бэком вообще здорово!:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо большое. Вот за что я люблю вышивать бэк сразу с крестиками, сразу видна картинка! Я влюбилась в эту вышивку и вышивается она у меня очень быстро (несмотря на то что времени на любимую вышивку у меня маловато). Надеюсь до Рождества порадовать себя и свою семью новой потрясной картиной в доме! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Очень здорово! у меня она следующая после <Полуденного чая> C большим удовольствием наблюдаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Продолжаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ух ты, как здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо, так приятно! Я очень стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Очень хорошее продвижение!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Как здорово! скорее бы и мне начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Попова Ольга Опубликовано: 8 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) cattalinka! Красиво получактся! И прекрасный темп - желаю успеть к Рождеству! А я свои "Унесенные ветром" давно закончила, а оформила только на днях. Очень довольна - картина радует. Из трудностей - на будущее решила, что выкладную нить лучше делать после стирки - на этой картине много выкладной нити и после стирки пришлось ее подтягивать (а бэк не повис) Изменено 8 ноября 2011 пользователем Попова Ольга 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Попова Ольга, поздравляю! Очень красиво получилось и оформление прекрасное. С выкладной нитью у меня та же история была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Попова Ольга, как хорошо что вы оформили картину, оформление это одно их моих любимых занятий! :wub: Я под напряглась и вчера вечером закончила свою картину, но фото пока не сделала - жду когда на улице станет светлее и будет хорошее освещение, но обязательно софткаю сегодня. Мне дались тяжело участки кроны дерева с правой стороны. А ещё совмещённый бэк с каучингом были для меня в новинку. После стирки у меня ничего не повисло вроде, всё встало на свои места. Я опять про себя заметила что вышивать ниточками от Дим`а немного сложнее чем просто ДМС, ту нитки были уж очень хлопковые что ли..но это моё субъективное мнение. Я очень рада что форум заработал, мне его очень не хватало всё это время! Хотя я новичок на форуме,но отсутствие нормального функционирование форума для меня было ощутимо. Ладно, иду фоткать своё творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 12 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 нет, все-таки Дим - это что-то нереальное. cattalinka, поздравляю с окончанием, получилось просто нереально красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Красота! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем спасибо, соглашусь с [CL] работы Дим.. восхитительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.