Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Southern Social

Cherry

Рекомендованные сообщения

Naanь-moo-luna, спасибо на добром слове! :thank_you:Очень тронута! 

Да, Алёна, у меня даже не одна, а две машинки для вышивки крестом. )) Правда механические. )) Левая и правая, с пятью рычагами управления на каждой. )) 

Как красиво! Смотрю на эти ровные крестики и появляется желание подтягиваться, выравнивать свои крестики:paladin:. Вы же не парковкой вышиваете или  парковкой?

Спасибо большое, valjalja777!  Очень рада, что моя вышивка мотивирует Вас повысить качество стежков в своих работах! 

Парковкой я не пользуюсь. Основное правило, которое я для себя вывела - это контролировать нить, которой вышиваю. Постоянно выравнивать при укладывании стежков, подтягивать, если надо, дополнительно выпрямлять при помощи другой иголочки. За 14 лет беспрерывной вышивки я довела это действие до автоматизма. :wink3: При этом способ вышивки, как по мне, здесь ни при чем: рукодельничать на раме или пяльцах, на руках - не имеет значения. Все внимание на нить! :yes4:

Спасибо, Natush, за ответ! Это то, что я хотела услышать: неважно какой способ, главное чтобы аккуратно и красиво). Парковкой я не умею, но все убеждают что только этим способом можно достичь ровных крестиков. Теперь я точно знаю, что нет ;-). А Вам браво!

3 часа назад, valjalja777 сказал:

все убеждают что только этим способом можно достичь ровных крестиков.

На мой взгляд, слишком категоричное убеждение. :smile3: Одна моя знакомая вышивальщица недавно представила фото вышитого фона в Димовском дизайне полукрестом во много сложений нити.... на руках и в два прокола (!). Я прозрела от такой аккуратности при подобном методе вышивания! Подружитесь с нитью и будет Вам счастье. :wink3:

И еще раз спасибо Вам за комплименты! 

Вышито 82,7%. Такое вроде бы обнадеживающее число, ведь до 100 осталось не так уж и много. Но увы, это лишь цифра. А на деле этот, на первый взгляд, не сложный участок из неба и веток для меня словно не имеет конца и края. )) 

Напомню, что было и покажу, что стало

28417195_s.jpg 28653059_s.jpg
Самым "вкусным" для меня было вышивать огромные гроздья цветения этого чудо-дерева! Состоят из 4 символов схемы крестом, 3 из которых - блэнды. 

Изменено пользователем Natush

Не знаю, не знаю как Вам было вышивать,  а смотреть очень ВКУСНО!!! :wink3: Ну очень красиво! :yes4:

Спасибо за поддержку! :thank_you:

С каждым новым этапом вышивки этот пейзаж и меня очаровывает все больше! :yes4:

Красотища!!!! У меня прям ощущение, что и я там на солнышке погрелась. Даже теплее стало! Солнечно, безмятежно и радостно!!!

Так здорово читать о восприятии одной и той же картины разными людьми! Спасибо тебе, Наташа! :thank_you:Я рада, что эта вышивка все еще остается интересной! 

• 3 недели спустя...

Вот и еще один процесс подошел к концу. 10.12.2019 "Южное общество" благополучно вышито! :smile3: Согласно статистике из Саги чистых вышивальных дней - 79. Т.е. это период, когда хоть один символ, но был зафиксирован программой в тот или иной день. 

Общие впечатления конечно же положительные! В который раз убеждаюсь, что наборы от Дим практически никогда не разочаровывают: качественные материалы и на 100% попадание в результат (разумеется, если вы любители таких разработок). 

Не скажу, что сам дизайн уж очень простой в вышивании. Он наполнен множеством деталей, которые всегда у Дим требуют "отделочных" швов. На это советую настроиться сразу при выборе картины. Потребуется внимательность, терпение и усердие дойти до финала. :wink3: 

К сожалению, не могу побаловать вас качественным фото из-за погодных условий за моим окном. Но процесс окончен и фотофакт прилагаю. :victory:

Огромное спасибо всем за внимание, поддержку и вдохновение! :thank_you:

28885490_s.jpg

Поздравляю с завершением! Замечательный результат! :yes:

Наташенька, с окончанием!!! Такая приятная, яркая, солнечная картина согревает своим теплом! Очень всё нравится! Как хорошо, что ты успела к НГ вышить, сделала себе подарок и нам! Хочется разглядывать все детальки, прорисовочки, мысленно погружаешься в то окружение.. :kiss2:

Поздравляю!!! 5986b22285b1f3c9eb1645c76e1ab8a96dfc0b35

valjalja777, спасибо на добром слове! :thank_you2:

Anirani, Зоенька, благодарю тебя! :air_kiss: За постоянное внимание и теплые слова поддержки! 

Я с облегчением выдохнула, что закончила до конца года эту большую работу! Вчера разложила все четыре сюжета ("Изящный век", "Прогулка в парке", "Леди Шато" и "Южное общество") и хвалила себя, хвалила. :girl_dance: Выглядят они все вместе конечно здорово! 

Наташа, поздравляю с завершением! Красота получилась неописуемая! Представляю, как шикарно смотрятся все эти работы вместе!!!

Что следующее у тебя в планах?

Спасибо, Натали, за постоянную поддержку и внимание! :thank_you:Принимаю поздравления с большим удовольствием! :thank_you2:

Работы смотрятся чудесно! Оказывается, все вместе они такие объемные в размерах! Думаю над оформлением. :smile3:

15.12.2019 в 21:25, Moon Flower сказал:

Что следующее у тебя в планах?

Снова будет Дименшенс. :wink: В скором времени представлю процесс.

Наташа,  обязательно  покажи их всех в оформлении! 

С нетерпением  будем ждать  показа следующего процесса! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.