Истомина Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Cherry, такая красота вырисовывается! Скоро уже завершение, молодец! Цитата
Cherry Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Истомина! Спасибо за поддержку! Цитата
Cherry Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вот что получилось. Результат уже почти недельной давности. Бэк сделан примерно на треть. Все из-за него и затормозилось, не могу себя заставить им заняться. Цитата
жежка Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Очень красивый домик получился!! :give_heart2: Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 МегаСуперВАУ! Жаль, что опоздала к Вашему процессу присоединиться - мне любимая свекровь подарила на 8 марта такой наборчик с пожеланием заиметь собственный дом и транспорт B) Но я до того как приступить к таком глобальному проекту хочу подчистить все хвосты, так что начнуу не раньше чем через месяц. Так что набираю компанию :D Очень интересно посмотреть на окончательный результат. Мне поначалу не очень этот набор понравился, Но Вы меня вдохновили. Ваша работа - просто обалденная!!! Цитата
Cherry Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 жежка, спасибо! Svetla_dp, спасибо за такую горячую поддержку. Я, честно говоря, ленюсь шить бэк, очень уж его не люблю, поэтому у меня ничего и не продвигается. Думаю, Вы успеете присоединиться, будете меня подгонять. Так что жду Вашего начала здесь))) Цитата
Истомина Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Cherry, очень красиво получилось! Прямо хочется попасть на лужайку к этому дому =) Очень хочется посмотреть на результат с бэком. так что не ленись, не лишай нас удовольствия! -)) Цитата
Cherry Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Истомина, спасибо, что поддерживаешь меня весь процесс :curtsey: Цитата
Истомина Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Cherry, засмущала меня! :curtsey: мне приятно поддержать тебя! :unknw: Цитата
flash_nica Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Cherry, очень красиво! Ждем окончания! :4u: Цитата
Истомина Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Cherry, ну как там дела у тебя? Завершение близится? Посмотреть хочется :give_rose: Цитата
Cherry Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Истомина, я не выдержала и постирала вышивку, начала доделывать бэк. Я его жуть как не люблю, так что идет в час по чайной ложке. Твой пинок принят, ускоряюсь)))) Цитата
Cherry Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ну вот и моя готовая вышивка. Постиранная и отутюженная. Только теперь придется мучаться с оформлением. Овальный вырез в паспарту у нас в городе сделать не могут, только прямоугольный(( 1 Цитата
flash_nica Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Cherry, ну просто мЯчта! :thumbup: Очень красиво! Поздравляю с окончанием такого великолепного дизайна! :slow: Цитата
Истомина Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Cherry, вот умничка!!!!!!!!! Сделала! :thumbup: :slow: Шикарно получилось! А насчет паспарту, по-моему где-то в инете видела, как самой сделать. Поищу и если найду кину ссылку в личку -) Цитата
Cherry Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 flash_nica, спасибки за поздравление, у меня прям праздник сегодня! Истомина, спасибо за ссылочку, попробую что-нибудь придумывать :thumbup: Цитата
irik9999 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Восхитительная работа получилась , блеск !!!! Летом веет и теплом . Цитата
Dubi Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Cherry, замечательно получилось ! . Только вчера у нас в очередной раз показывали "Унесенные ветром", ну точно пикник в усадьбе "12 дубов" :) . Цитата
Cherry Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) irik9999, спасибки! теплом от вышивки точно веет, особенно актуально это было, когда я ее шила зимой))) Dubi, может, 12 дубов, а может и Тара, кому как нравится. Я вообще это время обожаю Девушки! я начинаю шить Великолепие осени (если не путаю перевод), приходите посмотреть, а может и присоединиться Изменено 30 марта 2009 пользователем Cherry Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Всем привет! Собиралась начать этот дизайн почти год назад и вот только собралась. Зашла очередной раз вдохновиться. Пока показать нечего - только разложила ниточки. Если найду компанию, буду очень рада... :give_rose: Изменено 31 января 2010 пользователем Svetla_dp Цитата
Valysik Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Svetla_dp, здорово, что взялись за эту замечательную картину. Мы будем заходить и поддерживать. Почаще показывайте процесс. Мне тоже очень нравится сюжет, но все как-то на другое отвлекаюсь. Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вырастила травки немножко :) Очень приятно зимой вышивать зеленый цвет. Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот лошадь у нас выросла :thank_you: Теперь мы вместе с лошадью мечтаем найти компанию :give_rose: Цитата
lemon slice Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Cherry, обалденно красиво! Svetla_dp, здорово получается! Мне очень нравится этот дизайн, тоже с "Унесенными ветром" ассоциируется, и вообще, такие тени красивые, он весь настолько живой, объемный. Надо будет присмотреться к ассортименту магазинов на предмет набора;). Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Svetla_dp, я к вам присоединяюсь. Давно этот набор ждет своей очереди, а я всё ГК свой шила. От неба бесконечного там устала, буду делать перерыв :D А тут оказывается есть компания :o Так что прямо сегодня вечером и начну. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.