Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Southern Social

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что получилось. Результат уже почти недельной давности. Бэк сделан примерно на треть. Все из-за него и затормозилось, не могу себя заставить им заняться.

post-130776-1236320725.jpg

Опубликовано:

МегаСуперВАУ! Жаль, что опоздала к Вашему процессу присоединиться - мне любимая свекровь подарила на 8 марта такой наборчик с пожеланием заиметь собственный дом и транспорт B) Но я до того как приступить к таком глобальному проекту хочу подчистить все хвосты, так что начнуу не раньше чем через месяц. Так что набираю компанию :D Очень интересно посмотреть на окончательный результат. Мне поначалу не очень этот набор понравился, Но Вы меня вдохновили. Ваша работа - просто обалденная!!!

Опубликовано:

жежка, спасибо!

Svetla_dp, спасибо за такую горячую поддержку. Я, честно говоря, ленюсь шить бэк, очень уж его не люблю, поэтому у меня ничего и не продвигается. Думаю, Вы успеете присоединиться, будете меня подгонять. Так что жду Вашего начала здесь)))

Опубликовано:
Cherry, очень красиво получилось! Прямо хочется попасть на лужайку к этому дому =) Очень хочется посмотреть на результат с бэком. так что не ленись, не лишай нас удовольствия! -))
Опубликовано:
Истомина, я не выдержала и постирала вышивку, начала доделывать бэк. Я его жуть как не люблю, так что идет в час по чайной ложке. Твой пинок принят, ускоряюсь))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и моя готовая вышивка. Постиранная и отутюженная. Только теперь придется мучаться с оформлением. Овальный вырез в паспарту у нас в городе сделать не могут, только прямоугольный((

post-130776-1238312051.jpg

Опубликовано:

Cherry, вот умничка!!!!!!!!! Сделала! :thumbup: :slow: Шикарно получилось!

А насчет паспарту, по-моему где-то в инете видела, как самой сделать. Поищу и если найду кину ссылку в личку -)

Опубликовано: (изменено)

irik9999, спасибки! теплом от вышивки точно веет, особенно актуально это было, когда я ее шила зимой)))

Dubi, может, 12 дубов, а может и Тара, кому как нравится. Я вообще это время обожаю

Девушки! я начинаю шить Великолепие осени (если не путаю перевод), приходите посмотреть, а может и присоединиться

Изменено пользователем Cherry
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Собиралась начать этот дизайн почти год назад и вот только собралась. Зашла очередной раз вдохновиться. Пока показать нечего - только разложила ниточки. Если найду компанию, буду очень рада... :give_rose:

Изменено пользователем Svetla_dp
Опубликовано:

Svetla_dp, здорово, что взялись за эту замечательную картину. Мы будем заходить и поддерживать. Почаще показывайте процесс. Мне тоже очень нравится сюжет, но все как-то на другое отвлекаюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cherry, обалденно красиво!

Svetla_dp, здорово получается!

Мне очень нравится этот дизайн, тоже с "Унесенными ветром" ассоциируется, и вообще, такие тени красивые, он весь настолько живой, объемный. Надо будет присмотреться к ассортименту магазинов на предмет набора;).

Опубликовано:

Svetla_dp, я к вам присоединяюсь. Давно этот набор ждет своей очереди, а я всё ГК свой шила. От неба бесконечного там устала, буду делать перерыв :D А тут оказывается есть компания :o Так что прямо сегодня вечером и начну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.